Украинско-аглицких шпиёнов и иноАгентов, всех как один!
Тут еще паранойя в истории болезни у всех наших предприятий такого рода, понимать надо.Я-то понимаю, потому что минимум раз в неделю сталкиваюсь - когда пытаюсь дистанционно взять интервью у какого-нибудь сотрудника
глубокого бурениядля их же корпоративного издания по заданию их же пресс-службы, которая даже ведь и созвонилась с сотрудником предварительно, объяснила, с какого номера будут звонить и что начальство разрешает, даже приказывает...Самый цимес был - интервьюровать начальника режЫмной службы со стажем еще с советских времен в органах. Я с него интервью, он с меня допрос, ненавязчиво, переспросами... - так и поговорили.
![]()
У энерегетиков, кстати - РусГидро, ЮниПро, ИнтерРАО, не говоря уж о Росатоме - такие персонажи, которые сами не знают, что бы запретить, лишь бы не просрать - сплошь и рядом. "Государственное дело - ты улавливаешь нить!"Но чаще всего они там, где не надо.
Лучше б себе пресс-службы нормальные завели, а то вчерась попалась очередная выпускница дурфака - профессионалка, чо. Мозг вынесла двумя абзацами по переписке. До громкого мата при котиках. До сих пор бегаю и смеюсь.![]()

Я-то понимаю, потому что минимум раз в неделю сталкиваюсь - когда пытаюсь дистанционно взять интервью у какого-нибудь сотрудника