Показано с 1 по 27 из 27

Тема: С днем рождения, Волгарь!

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ну что, граждане, товарищи и камрады? Всем спасибо! Ваши поздравления и пожелания очень поддержали в этот нелегкий для печени и других органов день 45-летия (таки да, вот такой я еще молодой! ), так что мысленно я с вами всеми делюсь шашлыками и всеми другими благами... спиртного не наливаю, у меня нынче днюха безалкогольная, максимум квас и виноградный лимонад, это уж вы сами, особенно если у кого крымское под рукой.

Пользуясь случаем и сняв подаренный друзьями новенький противогаз

хочу в ответ пожелать вам, чтоб у вас все было.

У тех, у кого деньги украли проклятые капиталисты во главе с (виновных вписать, не исключая и меня, "проклятого частного собственника"(с) с домом, участком, чОрным джЫпом и даже яхтой - ну, маленькими корги не обзавелся, шопаделать, кошки против...) - чтоб были деньги.

Кому нище, голодно и холодно - полного холодильника в теплой квартире.

У тех, кому не хватает Родины - чтоб была Родина. И даже - если иначе ну уж совсем никак - с доставкой на дом.

Всем и сразу - мира. А кому он не нужен или нужен, но не такой - победы. Главное, с пэрэмогой не перепутайте.

Ну, и главное - здоровья вам и вашим близким. Здоровье - это главное, остальное мы уж как-нибудь...

...сами-сами.
    Леша, 45- это ж практически знаковая дата! Спасибо за теплые слова и чудесные пожелания. И тебе того же с горочкой!
    Твои бы слова, да Богу пред глазки. Чтоб хоть какая-то толика сбылась.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Волгарь (11.05.2017)

Ваши права