Последний раз редактировалось чемберлен; 23.07.2017 в 15:59.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
нажимаешь на слово "подробно", тебе скажут, мол, ну, если не боишься, заходи. Ты не боишься, нажимаешь, что не боишься и заходишь.![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
нада шото делать, в каждом окне эти манипуляции не сильно-то удобно
у меня яндекс-браузер, в нем такого нет.
А так сказали же ребята, что так бывает (уже было, кстати, когда-то), если кто-то картинку с какого-то говносайта поставил или еще какую ссыль. Подождать надо- само отвалится.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
эх...
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
что "эх"? Ты на "подробно" жал? Там дальше уже входить можно.
один раз, потом опять двадцать пять
да там каждый раз все это нажимать надо. Та еще морока.
Попробуй добывить в сафари в top sites это аналог trusted sites в эксплорере
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
чемберлен (30.07.2017)
Заработало! Само! Правда опыт показывает, что за "само" обычно стоят конкретные, скромные люди. Спасибо им![]()
С рабочего компа на винде всё ок, а дома на мак по-прежнему красный экран..