Показано с 1 по 33 из 91

Тема: Чемпионат мира по футболу - 2018

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

По умолчанию Как я ездила на ЧМ 2018.

Давненько у вас тут не появлялась. Надо же было перед пенсией вляпаться в 2 ипотеки одновременно , но сейчас все позади! Теперь на пенсии классно жить начинаю: женила младшего сына, покатали меня на яхте, попала на балет в Большой театр и, наконец, футбол, футбол, я ничего не знаю лучше! Не ждала, не гадала, а вот попала один раз и пропала!!!
    Оlá amigos! - Hola amigos! 2 : 0
    4 июля вернулась с матча Бразилия - Мексика! Опишу немного как это было.
    Динамичной, быстрой и командной игрой насладилась сполна! Матч – бомба, отвал башки! Эмоции переполняют до сих пор! Это лучшее зрелище в моей жизни! А какая атмосфера вокруг! Я просто побывала в центре футбольного бразило-мексиканского карнавала!
    В первом тайме справа от меня были ворота Мексики и зона ответственности Виллиана, Неймар находился на другой стороне поля (и слава Ктлуху). Виллиан, когда выполнял угловые удары, находился метрах в 15-то от меня. Вот он красавчик на 1-й фотке, на 2-й Филиппе Луис атакует, Каутиньо рядом:

Неймар, Виллиан, Фагнер, Силва (фото слева). Не спеша так, ленивенько перебирают ногами, но сейчас как рванут, только их и видели. Как же красиво они обрабатывают мяч, какие передачи и всегда кто-то есть кому отдать. Все время контролируют все поле! К сожалению, в первом тайме ("у моих ворот") бразильцы не забили, но зато во втором, во время опасных моментов, отлично была видна работа команды в защите. Фото справа: опасный момент, но все на месте: Паулиньо, Силва, Миранда, Каземиро, Филипе Луис, отбились и пошли в контратаку.

Ну это все вы видели в гораздо лучшем качестве. Что-то не так сделала, пережала фотки, поэтому не буду комментировать матч дам ссылку на яндекс - диск https://yadi.sk/d/jjkggk_13YmJK9, а здесь покажу лучше Люсю. Зовут-то ее Лусия, но на Люсю тоже откликалась))) Сидели с ней рядом, моя рубашечка на кресле лежит.

И скажите: тут можно дать ссылку на мой канал на Яндекс Дзен? Там описано как дошла до жизни такой и поездка в НиНо. Если нельзя, но вам интересно, то скопирую.
    Последний раз редактировалось tin fish; 12.07.2018 в 18:11.
    Мысли ясно (с)

2. 8 Сказали спасибо tin fish:

=FPS= (12.07.2018), CHyC (12.07.2018), Irina OK (16.07.2018), OUTCAST (13.07.2018), Zed (12.07.2018), Дохляк (13.07.2018), Клёпа (12.07.2018), Негра (16.07.2018)

Ваши права