Сообщение от
Observerr
clarmon радостно выкатил анализ веб-сайтов, из которых следует, чтовсе эти предприятия уже существовали при Януковиче, а то и раньше
Как это важное наблюдение должно отменять факт нынешнего серьезного роста украинских производств и деловой активности, для меня загадка.
да никак и никто не отменяет факта этого самого роста. Вы как обычно тень на плетень навели. Ветка по предприятиям началась с того, что я предположил что геогрфия ваших поездок предполагает, что продукция их скорее всего ориентирована на российский рынок. Вы, естественно, ссылаясь на некое собственное общение с некими производителями, коих не назвали (тот список, что я
радостно проанализировал, очевидно, был вами взят с потолка) представили рост деловой активности как великое достижение постмайданной Украины - дескать и легче все стало и проще, и рост все поперло. В качестве примера и привели тот самый списочек. Анализ списочка выявил, что предприятия были и до майдана и не ему своим существованием и ростом обязаны, а скорее вопреки ему. Тут вы благородно изволили не отвечать.
Зато сейчас вдруг вспомнили, да еще по притянутому за уши поводу. Фи, сеньор. Вы явно человек неглупый, но почему-то стараетесь произвести менее благоприятное впечатление. Нафиг, а ?