Страница 499 из 499 ПерваяПервая ... 399449489497498499
Показано с 16,435 по 16,439 из 16439

Тема: Украина 05.12.2017 и... дальше?

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    "свои" на "зрадныка" дрон не пожалеют, а "москали" так и вовсе будут пытать и всячески издеваться
    Так и есть ващето.
    Попытки сдаться гораздо чаще оканчиваются смертью, чем просто попадание на фронт, с которого фронта можно 1.затихариться на техдолжности 2.заболеть и свалить в госпиталь 3.получить ранение и свалить в госпиталь 4.заплатить за отпуск и уйти в сочи 5.просто не доехать до фронта, потерявшись где-то по дороге.

При этом повторюсь, попытка сдаться в ходе штурма или вообще готовить переход = смерть с вероятностью гораааздо выше половины.

Плюс стоит учитывать, что РФ сделала практически всё, чтоб на её сторону стало переходить максимально скучно.

Да, опять "Россия должна" и вот это всё. Не нравится? Объявляйте мобилизацию и режьтесь в холодной грязи насмерть с теми, кого так удобно презирать.

//чисто полемический выпад, конечно, но ЗАЕБАЛО читать про мобилизованных, которые типа здобулы. сейчас под молотки идут совершенно не те, кто скакал.

------
    Кратк.- сестр. тал.
    Per piZdets ad Victoriam (С)
    Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

2. Следующий пользователь заФукал V_V_V за этот пост.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2116

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    РФ сделала практически всё, чтоб на её сторону стало переходить максимально скучно.
    Так война и не цЫрк з кОнямы, звиняйтэ уж, дядьку...

Не нравится? Объявляйте мобилизацию
    Я гляжу, это сейчас просто-таки мрия у все вна Украине, начиная с Зеленского - чтоб Россия, наконец, объявила мобилизацию, начала своих уклонистов хватать на улицах, чтоб неподготовленную и немотивированную массу загоняли "резаться в грязи"... в общем, ну чтоб не было уже у клятых-москалей/дарагих-расеян хоть в чем-то лучше, чем у громадян - ну бесит же ж, неимоверно бесит! Потому что РФ должна убиваться, развалиться и вот это вот.

режьтесь в холодной грязи насмерть с теми, кого так удобно презирать.
    Россия сейчас ищет возможности без всякой холодной грязи просто насмерть убивать всех, кто против нее, с минимальными для себя потерями. Без мобилизации (сверх уже случившейся), без переворачивания всей жизни и экономики "на военные рельсы"... без превращения в еще одну Украину, только большую и с собственной нефтью.

сейчас под молотки идут совершенно не те, кто скакал.
    ...а те, у кого просто была хата с краю и он свято был уверен, что точно отсидится. Прокрутит на хую сразу два государства, потому что оба не нравятся - вот, например, проголосует за какого-нибудь Дарта Вейдера или за клоуна из "Квартала", потому что ну ЗАЕБАЛО же смотреть на этих унылых политиков, а так хоть движуха будет, можно будеть смотреть из хатыночки и полузгивать семечки, а при случае еще и подзаработать 200 гривен, помахав флажком - сегодня одним, завтра другим... а кто не платит или платит, но не тем - фу быть таким, за него и с кресла вставать не будут!

Зато - воля же ж! понад усэ... И да, не скучно - если нечем заняться, можно прогоревший шамот на кресле поменять.

Тем временем Россия должна убедить всё братсконародное стадо, что воевать против нее - это не шоу за 5 гривен по СМСке.

Это смерть - максимально скучная, грязная, противная и болезненная, без всякого бойового гопака и прочего "дульсе эт декорум".

Ну, и попутно неплохо бы еще и объяснить пересичным, что на эту самую смерть их посылает не Путин, а свий же ж свидомый побратим. Что это украинская система объявила мобилизацию для "резни в холодной грязи" и начинает эту холодную грязь прямо с накопителя ТЦК.

Еще бы очень желательно, чтобы каждый громадянин, попадающий в ТЦК или ссущийся при мысли выйти за сигаретами - понял, что вот эту вот самую систему создавали не только скачущие на майдане смерековые мавпы. Ее создавали и десятки лет строили все, кого устраивала "самостийность", кто помогал детям готовится к "урокам голодомора", кто просто даже - видел, как эта страна убивает русских на Донбассе, но продолжал оплачивать это своими налогами и хотя бы просто не свалил из "Дома Войны" - куда угодно, с любым "дауншифтингом" и выходом из "зоны комфорта".

Это, конечно же, было очень скучно - терять все нажитое непосильным трудом, ломать состоявшуюся карьеру и вообще отрываться от могилы любимого дедушки, чтобы поменять облцентр у Черного моря на деревню... даже не за Уралом - просто "в стране вечнозеленых помидор". Где еще и президент не такой, олигархи не такие, власть не народная, инженеры не романтики... Или кому уж совсем хотелось в ЕС вместо ТС - то же самое, но с карьерой жопомоя в немецком хосписе, с перспективой встретить в нем же старость. Очень скучно. Но это еще можно было сделать. Даже без фильтра в Шереметьево.

То ли дело - бегать вокруг своей хаты от ТЦК или ждать, пока сбитая хлопчиками братская "Герань" влетит в квартиру. Или не сбившая ее ракета от титанив ППО. Движуха же ж! Весело-то как! Веселее - только холодная грязь и дрон. Или ФАБ. Для этого и выбирали клоуна в президенты. 70+ процентов населения, не то что 1% на майдане.

Ну, вси здобулы. И що вы тэпэр зробытэ, га?
    Последний раз редактировалось Волгарь; 04.04.2026 в 19:16.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ну, вси здобулы. И що вы тэпэр зробытэ, га?
    Это какой-то новоучреждённый саратовский диалект?

Не понимаю, пиши по-русски.

------
    Кратк.- сестр. тал.
    Per piZdets ad Victoriam (С)
    Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2116

Не понимаю, пиши по-русски.
    Ну, у нас тут в России стараются с каждом на понятном ему языке общаться - вот и до громадян Украины трэба звэртаться державной мовою... даже если они ее резво вспоминают только при виде херойских хлопчиков, а пока чувствуют себя в безопасности (не в СБУ у куратора ) - могут позволить себе и повыебываться.

Но диалект, кстати, если уж на то пошло, не саратовский, а покровский/энгельсский. В "малороссийской Покровской слободе" до революции 2/3 населения как раз на суржике и общались... тогда еще мову Грушецкого вообще мало кто знал.

Однако так и быть, переведу на русский литературный, родной мне с детства, так что мне совсем не сложно. Краткое содержание всего вышеизложенного, тобою проигнорированного - попробовал за мову спрятаться, ну прям классическое "твоя моя не понимай".

"Здобулы" - то есть "добыли", заслужили себе систему нынешней Украины - относится не только к тем, кто скакал на майдане. Процесс создания той системы, которая сейчас гребет граждан в ТЦК, продолжался еще ну очень долго после майдана, и в нем ну очень многие принимали участие. Зеленского выбрало именно что подавляющее большинство граждан Украины. А меньшинство надеялось, что все это их, как обычно, не коснется, так что можно и не напрягаться. Сидеть по хатам с краю и вертеть государство на хую. Даже два государства, потому что Россия тоже была не такая, как хотелось. Скучная.

То, что за клоуном Зеленским маячит Игорь Коломойский, главный спонсор правосеков и ряда нацбатов (да и сам "Квартал" бандеровских "добровольцев" активно поддерживал хоть концертами, хоть финансами) - к выборам 2019 года на Украине не знал только тот, кто очень не хотел хоть что-то понимать. Или не мог по полной своей тупости, тоже бывает. И что у вас там было в первом туре?..

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Вот тот самый Ужгород - тоже поддержал Зеленского. Абы не Порошенко, да. Был там еще такой кандидат - Юрий Бойко - см. голубые оккупированные ВСУ районы ДНР и ЛНР, и немножко Харьковской области, и гагаузы краем - он считался пророссийским, насколько это тогда было вообще возможным. И даже непосредственно перед выборами в компании Медведчука, "кума Путина", встречался с Медведевым и Миллером, чтоб уж точно никто не усомнился в выборе стороны истории. Но... Даже вот у нас на форуме тогда очень многие кричали "фу быть таким!" - кумовство, олигархия, вот это вот всё и вообще Россия нас кинула, мы теперь назло ей отморозим себе все, до чего дотянемся. Самый "разумный" аргумент был - ну, у Бойко все равно никаких шансов, так давайте поддержим Зеленского, он лучше, чем Порошенко с его "армовиром"...

Выбрали громадяне Украины одного жЫдобандеровца вместо другого назло скучному Путину? Ну, поздравляю.

Здобулы же ж.

Все.

И всех же, кто был еще за Россию и не хотел Бандерлянда, тогда же и предупреждали, просили даже, и я вот тут лично на форуме писал: уезжайте! Бегите с Украины! Это ПИЗДЕЦ, не дожидайтесь, пока он станет окончательным и придет лично к вам и/или вашим близким.

В ответ была тысяча аргументов, почему именно ну никак нельзя переместить свою задницу хоть восточнее, хоть западнее Украинской дэржавы. Причем аргументы были те же самые, что и в 2014-м, я их там выше немножко упомянул. Даже в Таганрог выехать - это было бы так ужасно... ахЪ да, еще и "предательство русскоязычных Украины".

Это был ваш выбор, ребята. Но теперь эти самые русскоязычные воюют за Украину и скучно умирают в холодной грязи, не имея возможности (а некоторые - и желания, уж сколько раз проверено... наши мужики просто хуеют от этого даже не фанатизма, а фатализма типа "если уж я с Украины, то это моя Родина, и я должен умереть за нее" - см. Алекс и разговоры про Тузлу, кстати) сдаваться русским солдатам.

Ну, и то, что один наш форумный камрад по итогам 2014 года отсидел за пророссийскую политику и теперь имеет классную отмазку от ТЦК, а законопослушные громадяне ложатся в холодную грязь - тоже как бы символично, я считаю.

Особое примечание: здесь нет какого-либо презрения к кому-либо. Только удивление бесконечному человеческому в этих людях.

И да пребудет с ними Естественный Отбор.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    277

Наказания без вины не бывает (с)
    И это абсолютно верно.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Страница 499 из 499 ПерваяПервая ... 399449489497498499

Ваши права