Страница 152 из 480 ПерваяПервая ... 52102142150151152153154162202252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,984 по 5,016 из 15825

Тема: Украина 05.12.2017 и... дальше?

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, арифметику все знают?

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Турбореактивные двигатели и газовые турбины. Экспорт России в 2017 г. — 1968 млн долл.
    Ядерные реакторы, их части и твэлы. Экспорт России в 2017 г. — 1294 млн долл.
    Трубы большого диаметра. Экспорт России в 2017 г. — 1188 млн долл.
    Не будем трогать нефть и газ - тогда просто спорить не о чем.
    Такая цетато:
    В 2018 году произошло увеличение экспорта продукции деревопереработки по всей номенклатуре (пиломатериалы +1%, фанера +8%, ДСП +15%, ДВП +10%, целлюлозно-бумажная продукция +6%), заготовка древесины увеличилась на 7%. Экспорт продукции лесного комплекса Российской Федерации превысил 11 миллиардов долларов (9 миллиардов в 2017 году). При этом экспорт необработанной древесины уменьшается. Доля экспорта необработанной древесины от общего объёма заготовки неуклонно снижается, так за 10 лет она снизилась с 22% до 8%. Происходит переориентация экспорта на продукцию с более высокой добавленной стоимостью. Увеличиваются экспортные поставки продукции лесопромышленного комплекса РФ (пиломатериалы +7%, фанера +9%, ДСП +14%, ДВП +15%, целлюлоза +1%, бумага газетная +3%).
    И надо понимать, что оборудование в отрасли практически всё иностранное, там где есть переработка.
    Жаль пенька и дёготь с воском уже никому нахуй не нужны, а то бы можно было вернуться к истокам.

ЗЫ: Германия только автомобилей и запчастей экспортирует примерно на 200 млрд в год, не считая прочих Сименсов.

------
    Кратк.- сестр. тал.

- Папа, а что такое геополитика?
    - А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.
    Ваш пост не опровергает, что Россия экспортирует товары, а сырьём торговали всегда. Ибо широка страна и ресурсов дохуя. Машины как немцы мы никогда не делали и не сможем делать. Чего пыжиться?
    Последний раз редактировалось Самогон; 07.07.2019 в 15:17.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Машины как немцы ми никогда не делали и не сможем делать. Чего пыжиться?
    Ну хоть танки получаются, чем не машина?

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    Машины как немцы ми никогда не делали и не сможем делать. Чего пыжиться?
    Ну хоть танки получаются, чем не машина?
    Дорогой и прожорливый.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Дорогой и прожорливый.
    Вположительном результате- прожорливость, то то последнее, на что стоит обращать внимание

Пэрэмога! Нефть(сланцевая) из США- лучше и дешевле(?), чем из России
    Украина получила первую в истории партию нефти из США. Как сообщили в субботу в пресс-службе Одесского порта, танкер Wisdom Venture под флагом Гонконга доставил из Соединенных Штатов 75 тКак отмечает администрация порта, партия нефти сорта Bakken закуплена ПАО «Укртатнафта» для переработки на мощностях Кременчугского НПЗ. Сырье планируется отправить на переработку по нефтепроводу Одесса — Кременчуг.

Нефть сорта Bakken добывается на скважинах Баккеновской формации, расположенных на территории штатов Северная Дакота и Монтана в США, а также частично в канадских провинциях Саскачеван и Манитоба. В 2000-е годы на месторождении началась активная добыча нефти из горючих сланцев (сланцевая нефть) методами наклонно-горизонтального бурения и гидроразрыва пласта.

Следующая поставка американской нефти может состояться в августе, отмечается в сообщении порта.ысяч тонн нефти сорта Bakken, передает РБК.
    https://primechaniya.ru/home/news/iy...nefti-iz-ssha/

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Мультики
    Президента просто заломало сидеть на скучном совещании и слушать, как другие говорят о чем-то ему непонятном и в целом безразличном. Он же артист, он комик, его стихия - зажигать перед залом, хохмить, быть в центре внимания... а тут бюрократическая рутина.

Его ж никто не предупредил, что работа президента в основном из нее и состоит: у Пеци-то вон как лихо все получалось, весь мир покатывался!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Ваш пост не опровергает, что Россия экспортирует товары, а сырьём торговали всегда.
    Этот пост был предназначен перемочь перемогу. Типа, вот тут от клятого расеянского режЫма выскочил агитатор рассказать про то, как всё заебись и Рашка стала промышленной сверхдержавой, так на вот тебе пЕньки!..

И насрать, что речь шла в общем-то совсем не про то, сколько чего продает Россия на мировом рынке, речь была ровно про то, что из нее вообще, в принципе, можно промышленную продукцию продавать по всему миру. Если есть товар и мозги, никто ж не мешает - сумей только влезть на мировой рынок и занять/удержать определенное место.

См. "иностранный инвестор" - эвон у нас в Саратове и соседнем Энгельсе тот же "Бош" много чего делает. Правда, бОльшую часть российский же рынок и поглощает, в том числе смежные производства. Производства грузовиков в т.ч., т.к. основная продукция местного "Боша" - автоэлектрика.

Что еще интереснее - в исходнике, который я цитировал, специально было помечено:

Мы взяли все товары российского экспорта на уровне 4 знаков ТНВЭД и отсортировали их по величине экспорта в 2017 г. Исключили сельхозпродукцию, сырье и полуфабрикаты — даже такие технологичные и глубоко переработанные, как древесные плиты, пластмассы и алюминиевый прокат. Исключили позиции, где экспорт был сформирован главным образом возвратом техники (например, грузовые суда). Также исключили сборные позиции из категории «прочие», название которых не дает представления о продукции (хотя понятно, что «прочие изделия из черных металлов» и, тем более, «прочее механическое оборудование» — это готовые товары).
    То есть речь кагбэ заведомо не шла о структуре российского экспорта в целом - речь сразу и заведомо шла о возможности (и структуре) именно промышленного экспорта, буде у нас заведется иностранный инвестор не только в сырьевые отрасли - ну вот как тот же дурной "Бош", который почему-то не захотел ограничиваться одним Тайландом...

Машины как немцы мы никогда не делали и не сможем делать.
    Патамушта для этого в головах должен быть орднунг, а не только го... пардон, желчь, которую надо куда-нибудь разбрызгать, а то переполняет.

У кого есть - тот делает не хуже немцев. Можно даже по той же длинной сводке посмотреть, что в Германию идет, кроме фанеры. Начиная вот прям с первой позиции - "турбореактивные двигатели и газовые турбины". Не сказать, чтоб без наших не обошлись - но и наши берут. Как в общем-то во всем мире повелось - даже если есть своё, не ограничиваться, а выбирать наиболее подходящее по соотношению цена/качество. В результате чего СССР, например, свою мед.аппаратуру и приборы производил, но в "элитных"/центральных больницах и госпиталях тех же "Сименсов" вполне можно было встретить.

Потому как - нушопаделать, у них опыт больше и получается лучше. Мы-то придумать можем не хуже, а вот в серию поставить и стабильно качество держать, да не на штучном производстве, да без иностранного инвестора, который пришлет своих инженеров-контролеров...

...впрочем, иногда присланные инвесторами инженеры заменяются пленными, и тогда у нас начинается очередной технологический прорыв в точном машиностроении. Это как в анекдоте о том, как русские кузнецы узнали секрет восточного булата.

Чего пыжиться?
    А патамушта вотЪ!

И ежели не догнали и не перегнали - то просрали все полимеры, однозначно, и вернулись к истокам!

Кстати, изменения в мясомолочном комплексе у нас сейчас охуительные начались, вот тут мне давеча рассказали, чтоб не скучал, о нынешних российских передовых фермах и чем они отличаются от коровника на картинке... буду краток - у каждой коровы по чипу, на который реагируют доильные аппараты и т.п. А сами аппараты прямо при дойке проводят анализ молока и в зависимости от - меняют режим.

Не у всех, само собой, такая роскошь - но и без иностранных инвесторов обошлись. Кредиты по нац.программе + санкции животворящие.

Но это уже совсем другая история, и совершенно не про Украину...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Чем дальше, тем занятней
    В Ирпене Киевской обл. в ночь на 7 июля обворовали дом Александра Шадрина, известного адвоката, среди клиентов которого — нардеп Надежда Савченко, которой инкриминируют подготовку теракта, глава Херсонской ОГА Владислав Мангер, подозреваемый в организации убийства Екатерины Гандзюк, а также экс-мэр Славянска Неля Штепа, подозреваемая в госизмене.

По словам адвоката, из его частного жилища воры унесли две сумки с техникой и документами. При этом сам Шадрин находился в доме.

«Примерно в 3:45 ночью залезли в дом в Ирпене, вынесли 2 сумки с техникой и документами», — сообщил Шадрин на своей странице в Facebook.

И обратился к дерзким похитителям: «Граждане воры, просьба вернуть. По остальным эпизодам сделаю скидку!».

Под текстом помещены фотоснимки двух предметов (которые, по-видимому, обронили преступники) — шариковой ручки и отвертки.
    https://www.2000.ua/novosti/proisshe...-i-mangera.htm

"Хлеба и зрелищ!"
    Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что «не видит ничего плохого» в легализации как использования марихуаны в медицинских целях, так и проституции, при условии, что эти процессы будут контролироваться государством.

«Я, например, не вижу в этом ничего плохого — ни в том, ни в другом, — если эти процессы будут контролируемыми», — сказал он в эфире радио «НВ».

Он также отметил, что помимо установления контроля, в случае принятия соответствующего решения легкие наркотики и проституция должны быть выведены из тени.

«Если такие легкие наркотики, как марихуана, будут легализованы, более того, если государство будет контролировать это, и вывести их из тени, — это одно дело. И легализация проституции — нужно также контролировать эти процессы. Та же Германия демонстрирует примеры. Она, с одной стороны, такая консервативная страна, но тем не менее проституция имеет официальный статус, и государство контролирует эти процессы», — подчеркнул Кличко.
    https://www.2000.ua/novosti/ukraina_...rostitucii.htm

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Ваш пост не опровергает, что Россия экспортирует товары, а сырьём торговали всегда. Ибо широка страна и ресурсов дохуя.
    По большому счёту нет ничего плохого в торговле ресурсами, особенно ежели их дохуя. При таком обилии грех не воспльзоваться возможностью.
    Но я о другом.
    Машины как немцы мы никогда не делали и не сможем делать. Чего пыжиться?
    Я не о машинах, просто пример под руку попался - я помнил примерную цифру. Есть гораздо более интересные отрасли - авиация, например. Уж здесь старт был просто замечательный - голова в голову с США по проектированию и второе место по технологиям. Причём по проектированию я бы СССР всё-таки на первое место поставил, но это, пожалуй, будет субъективно.
    Результат на сегодня: оглушительный пиздец, если сравнивать. При всех поправках, при всех коррекциях.

Исходно разговор был об экспортном потенциале промышленности, Волгарь правильно напейсал. Причём оттенок был в промышленность с иностранными инвестициями, в разрезе конкурентоспособности РФ и гипотетического Таиланда (хотя на самом деле Китай, Вьетнам, Малайзия хотя бы).

Практика показывает нам, что в Китае, Малайзии, Вьетнаме и пр. вливаются(вливались) немеряные миллиарды в строительство экспортно ориентированной промышленности, а в РФ строят редкими вкраплениями заводики под рынок РФ, причём в некоторых отраслях только после законодательного изнасилования. И это экономически оправдано (и ориентация заводов в ЮВА на внешние рынки, и заводов в РФ - на внутренний), просто с Таиландом пример кривой.

Приводить статистику микроскопических поставок промпродукции на экспорт в контру такому положению вещей - нууу, не знаю. Просто передёргивание.

Нишевые продажи будут всегда, но деньги делает массовый рынок, а на него заводы РФ не работают. На него работают лесопилки РФ.

------
    Кратк.- сестр. тал.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Да хуй с ним с Тайлндом, хотя его прилепил его Винья не Волгарь.
    C ЮВА было довольно просто, там не было никогда такого политического противостояния как с Россией. На Китай так попердывали да и сам Китай мягонькой силой это поглотил, он вообще всегда всех пришлых поглощал. Плюс зарплаты были куда как меньше чем в России, это сейчас у них скоростыми темпами средний класс уже переплюнул российский, так они скоро подберутся к западным меркам, вот тогда и будем осмотреть куда заводы потекут. Куда еще торговые войны вывезут? Непонятно.
    По самолетам, опять же где мы были на равне в военке? Вот по гражданской авиации, я что то советских данных по экспорту не вижу, наверно никому не интересно, да скорее всего конкуренцию могли составить АНами в Африке, к тому же мы их еще и дарили нашим сукиным сынам.
    Как по мне, имея такие природные ресурсы, надо содержать армию, которая их может защитить, а остальное потихоньку подтягивать. Хотя в России линейного роста чего либо не бывает, бывают постоянные прорывы. Ну тогда ждем после Путина прорыв вниз в жопу, который затем вытолкнет наверх очередного прорубателя окон и рубки же бород.
    Путин - Бог свидомых.

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Машины как немцы мы никогда не делали и не сможем делать. Чего пыжиться?
    Сейчас это вроде и не нужно, но может вдруг понадобится чтобы выжить. И тогда:

Ну тогда ждем после Путина прорыв вниз в жопу, который затем вытолкнет наверх очередного прорубателя окон и рубки же бород.
    У нас обычно всегда так
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Вес репутации
    129

Как по мне, имея такие природные ресурсы, надо содержать армию, которая их может защитить, а остальное потихоньку подтягивать.
    Это путь в никуда, имхо. Практически неизбежная деградация в два-три хода.

------
    Кратк.- сестр. тал.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Показался любопытным постик пересичного украинца, приведу его целиком для иллюстрации хохлоронимания современного хохложиття

.Жена на кухне смотрит российские сериалы и там каждый вечер перед сериалами идут ваши политичесские шоу с ряжеными продажными подсадными утками типа американца Майкла и лысого украинца,которые живут в Москве на самом деле и работают на первом канале каждый день. Получают по 250баксов за программу! Как по мне так очень мало за позор, когда их там чуть ли не избивают карлики Соловьев и Скобеева!
    Эти ваши политичесские шоу не имеют аналогов в мире по разжиганию межнациональной розни !!! Соловьев за одну программу 47 раз кричит слово "нацистская Украина", "нацистская власть". До 30 раз бандеровцы и свидомиты! Я понимаю зачем он это делает ибо он учился в США как вести подобные шоу! Ему нужно рекрутировать русский на войну с Украиной и когда тебе орут что там нацитсы и бандеровцы то у тебя рука не дрогнет и ты не видишь перед собой людей, а видишь врага!
    Выхожу на улицу в своей родной Виннице .Иду по улице, еду в трамвае,везде русская и украинская речь. Никакой ненависти ,все воспитанные, пахнут красивои и улыбаются. Включаю русский канал и снова становится страшно!
    Я работал 18 лет на УТ-1 телеоператором! У меня есть хорошая аппаратура и я раньше снимал для Домашнего канала в России сюжеты. Мои телефоны есть до сих пор на русскиом ТВ. Очень редко мои сюжеты шли и по РТР и по ОРТ! Это было давно. Но год назад мне звонят с ОРТ и спрашивают,е сть ли у меня радиопетли шенхайзер. Отвечаю есть! И редактор предлагает мне 70 баксов за сюжет . Я даю согласие и мне дают телефон моего коллеги из Винницы. Я коллегу знаю и звоню ему и спрашиваю что за сюжет? Он говорит, что завтра в 10 утра "Правый сектор" проводит акцию при входе в парк и нужно будет скрытой камерой записать, с петличкой их лозунги . корреспондент оденет петличу и смешается с митингующими парнями а запишет их лозунги. я понял, что от правого сектора ожидать ничего хорошего нельзя ибо они провокаторы! Звоню коллегам из винницкого ТВ и н там никто не слыхал об этой акции. и я понимаю, что "правый сектор " проводит акцию специально для российского ТВ. Я отказываюсь от съемки и звоню в СБУ и сдаю эту акцию дежурному. Они накрывают провокаторов с лозунгами и нацистской символикой и мне потом звонят и обо всем рассказывают!
    у нас в виннице давно расскусили этих провокаторов из "правосеков" и партии "Свобода" и гонят ото всюду! Но они создают картинку для российского ТВ!!!! Недавно в Киеве прогодил концерт рок груп нациков и никто в Украине не знал об этом ибо там была пара десятков всего людей. Но ваш Первый канл у соловьева показал. Получается, что ваш соловьев пропагандирует нацизм и больше никто!
    Чувствую что русских агитируют воевать против украинцев и вообще против всех в мире! Ибо вас настраивают. что вокруг вас одни враги!!!! Так уже было в Германии в 30-ых годах!
    если вы сойдете с ума, будете пушечным мясом ,как солдаты вермахта в свое время и потом после вашего поражения русскими будут пугать мир как щас фашистами!
    из просторов
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от пересичный украинецЬ Посмотреть сообщение
    Я отказываюсь от съемки и звоню в СБУ и сдаю эту акцию дежурному. Они накрывают провокаторов с лозунгами и нацистской символикой и мне потом звонят и обо всем рассказывают!
    Важный человек, слющай да?!
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

Вес репутации
    129

Это не пэрэсичный, это ПсиОп. Дочь офицера.

ИМХО

------
    Кратк.- сестр. тал.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от пересичный мудак Посмотреть сообщение
    Но год назад мне звонят с ОРТ и спрашивают...

Вчера состоялось годовое собрание акционеров ОРТ. Акционеры утвердили финансовый отчет менеджмента, переизбрали совет директоров ОРТ в том же составе, одобрили решение о перекредитовании для погашения долга Внешэконобанку в размере $117 млн. Кроме этого акционеры Общественного российского телевидения дали принципиальное согласие на то, чтобы телекомпания была переименована в "Первый канал".
    © Газета "Коммерсантъ" №132 от 30.07.2002
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Как по мне, имея такие природные ресурсы, надо содержать армию, которая их может защитить, а остальное потихоньку подтягивать.
    Это путь в никуда, имхо. Практически неизбежная деградация в два-три хода.

------
    Кратк.- сестр. тал.

Хочешь сказать спокойный НИОКР не для России? Надо чтобы прорывы с кровью?
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Националисты выдвинули ультиматум Зеленскому

Националисты выдвинули ультиматум президенту из-за телемоста между каналами Newsone и Россия-24. Билецкий дал Зеленскому сутки, чтобы отреагировать на ситуацию.
    Объединенные националисты требуют, чтобы президент Украины Владимир Зеленский адекватно отреагировал на анонсированный телемост между телеканалами Россия24 и Newsone. Об этом заявил лидер партии Национальный Корпус Андрей Билецкий.

"Цель этой информационной диверсии - очевидна. Программа максимум - символически поставить Украину в унизительное положение раскаяния и капитуляции перед силой РФ, добавить Медведчуку баллов перед выборами. Программа минимум, если не получится - показать, что инициативы мира между Украиной и РФ срывают "фашисты" и, опять-таки, добавить баллов Медведчуку перед выборами", - написал он.

Билецкий отметил, что "украинским националистам," нужно поговорить "с президентом Владимиром Зеленским.

"Мы даем Владимиру Зеленскому сутки на адекватный (!!!) ответ на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ должен быть адекватным. Лидера государства, которая находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста из олигархических корпоративов, а Президента. Иначе ответ "зеленым человечкам" Кремля начнут давать "черные человечки". Думай. Те.", - заявил он.
    https://korrespondent.net/ukraine/41...tum-zelenskomu
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    1069

Не только лишь националисты:
    Депутаты Верховной рады Украины призывают созвать Совет национальной безопасности и обороны в связи с планами провести телемост между Россией и Украиной.

Россия и Украина проведут двухчасовой телемост Телеканал «Россия 1» анонсировал проведение 12 июля телемоста «Нам надо поговорить» с украинским телеканалом NewsOne.
    «Предложение к (секретарю СНБО) Александру Данилюку по отдельному заседании СНБО по ползучей оккупации украинского медиапространства Кремлем, это угроза национальной безопасности»,
    — написала депутат Рады Анна Гопко на странице в Facebook в воскресенье.

Также с призывом созвать заседание выступил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
    «Владимир Зеленский, сделайте, наконец, то, что не сделал партнер Медведчука Порошенко — соберите СНБО и очистите информационное пространство от влияния Кремля. Кум Путина не может и не будет влиять на информационную политику Украины. Если этого не сделает Зеленский — сделают украинцы»,
    — написал Ляшко на странице в Facebook.

Проведение телемоста вызвало волну возмущений в соцсетях, от журналистов и общественных деятелей.
    Премьер-министр Владимир Гройсман призвал NewsOne отказаться от проведения телемоста.
    «Обращаюсь к журналистам и руководителям канала. Вспомните, с кем у нас война на Востоке, кто убивает наших ребят на Донбассе, разрушает украинские города и аннексировал Крым. Вспомните — и откажитесь от этого проекта. Не играйте на руку врагу»,
    — написал Гройсман на странице в Facebook.

Первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко заявила, что на проведение телемоста должны отреагировать Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания, Служба безопасности, министерство информации, правительство и офис Зеленского.

Источник: https://rusnext.ru/news/1562562196
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    129

Хочешь сказать спокойный НИОКР не для России? Надо чтобы прорывы с кровью?
    Хочу сказать, что никаких "спокойных НИОКР" РФ не светит, в московском бюро Боинга 4000 человек работает - кадровый пылесос вытянет всех.
    Если у тебя станки и целые производственные комплексы - импортные, то твои инженеры, даже если таковые случаться, будут работать там, где эти станки проектируют, а не там, где пилят лес. Чтоб лес пилить инженер не надобен.

Торговля ресурсами и охрана кубышки войсками даже плюс оборонка не дадут возможности развиваться, это уже сейчас ясно видно. Там просто столько приличных рабочих мест нет, сколько надо, соответственно нет спроса на специалистов и "лишнюю" науку, следом сыпется образование и всё, какие НИОКР?

Научные и инженерные школы начинают работать только на больших числах, для создания чего-то оригинального нужно достаточно большое сообщество действующих профессионалов, нужен бурлящий котёл, причём прикладной, с выходом на практику.
    Где в "сырьевой модели" место для формирования такого котла, я не вижу. Вижу распильщиков шальных денег, да. И вижу историю того же "Суперджета" - вот где блять НИОКР получились.

------
    Кратк.- сестр. тал.

22. Сказали спасибо V_V_V :

BWolF (08.07.2019)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Тогда через кровь и сопли, по другому не будет.
    Берия, шараги, пятилетки за три года. Здесь будет город-сад.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    129

Выбор невелик, как обычно.

------
    Кратк.- сестр. тал.

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    ответ "зеленым человечкам" Кремля начнут давать "черные человечки"
    Где будут давать?
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Вес репутации
    102

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    ваш соловьев пропагандирует нацизм и больше никто
    А помогают ему в этом Билецкий, Ярош, Карась и Тягныбок.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Даже не понимаю чего у них так пуканы от возможного телемоста рвет?)

В чем зрада? в том что там возможно какашками покидаются друг в друга с одной и другой стороны или в том что это канал принадлежит "неправильным украинцам"
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

28. Сказали спасибо Kombrig :

=FPS= (09.07.2019)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

СБУ обратилась к Зеленскому из-за телемоста

Глава СБУ инициирует внеочередное заседание СНБО из-за анонсированного телемоста между телеканалами NewsOne и Россия 24.
    Временный глава СБУ Иван Баканов обратился к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой созвать внеочередное заседание СНБО в связи с запланированным телемостом между телеканалами NewsOne и Россия 24. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в понедельник, 8 июля.

"Считаю абсолютно неприемлемым организацию телеканалом NewsOne телемоста с главным пропагандистским каналом страны-агрессора, который находится под санкциями", - отметил Баканов.

По его словам, СБУ направила руководителям медиахолдинга Новости сообщение об ответственности за проведение совместных мероприятий с телеканалом Россия и другими вещателями государства-агрессора, которые находятся под санкциями СНБО.

"На заседании СНБО предлагается принять решение о применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) к юридическим лицам, которые осуществляют вещание с логотипами 112 Украина и NewsOne и ввести их в действие соответствующим указом президента", - заявили в СБУ.

Баканов обратился в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания о возможности предупреждения указанных субъектов информационной деятельности о недопустимости нарушения лицензионных требований и действующего законодательства (сотрудничество с юридическими лицами РФ, находящихся в санкционном списке СНБО), что может стать основанием для применения штрафных санкций.

Как сообщалось, телеканал NewsOne, который входит в медиа-группу Виктора Медведчука, и российский государственный телеканал намерены провести 12 июля совместный телемарафон "Надо поговорить".

Сегодня возле здания телеканала активисты собирают акцию протеста. А Нацкорпус по данному поводу выдвинул ультиматум президенту Владимиру Зеленскому.

В СНБО заявили, что работают над решением данного вопроса.
    https://korrespondent.net/ukraine/po...z-za-telemosta
    Зеленский ответил на телемост с Россией

Президент назвал телемост дешевым пиаром перед выборами и очередной попыткой поделить украинцев на "два лагеря".
    Президент Владимир Зеленский назвал телемост с Россией дешевым пиаром перед выборами. Об этом он заявил в видеообращении в Facebook.

Президент призывает украинцев не паниковать. Зеленский считает, что это очередная попытка Российской Федерации поделить украинцев на "два лагеря".

"Анонсированный телемост - это просто дешевый, но опасный пиарход, цель которого снова поделить украинцев на два лагеря. Одному лагерю политики расскажут: "канешно, давай поговорим, надо забывать обиды, мы же братские народы, подумаешь, тысячи погибших наших ребят". Второй лагерь - политики призовут прийти в негодование и, прикрываясь патриотизмом, пойдут зарабатывать баллы на выборы", - заявил он.

https://korrespondent.net/ukraine/41...most-s-rossyei
    Действительно, не очень дорогой пиарход, при котором, ещё до его реализации были получены результаты.
    А Зеленский таки продолжил дело Ющенко и его последователей, утверждая, что исключительно политики делят единых украинцев на два лагеря. При чём, конечно, политики Юго-Востока.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    1069

Официально на сайте СБУ:
    Т.в.о Голови СБУ звертається до Президента України щодо скликання позачергового засідання РНБОУ
    11:29, 08-07-2019
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

- See more at: https://ssu.gov.ua/ua/news/1/categor....JMHYfSkS.dpbs
    Цитата Сообщение от гуглеперевод
    и.о. главы СБУ обращается к Президенту Украины о созыве внеочередного заседания СНБОУ

11:29, 08-07-2019

И.о Председателя СБУ Иван Баканов инициирует перед Президентом Украины, председателем СНБОУ безотлагательное созыва внеочередного заседания СНБО Украины.

«Считаю абсолютно неприемлемым организацию телеканалом «NewsOne» «телемоста» с главным пропагандистским каналом страны-агрессора, который находится под санкциями», - отметил и.о. Председателя СБУ Иван Баканов. «СБУ направило руководителям медиахолдинга «Новости» (телеканалы «112 Украина», «NewsOne» и «ZIK») сообщение об ответственности за проведение совместных мероприятий с телеканалом «Россия» и другими вещателями государства-агрессора, которые находятся под санкциями СНБОУ», - сообщил Баканов.

Вместе с тем на заседании СНБОУ предлагается в соответствии с Постановлением Верховной Рады Украины от 04.10.2018 № 2589-VIII (инициировано СБ Украины в октябре 2018) принять решение о применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) к юридическим лицам, которые осуществляют вещание в логотипами «112 Украина» и «NewsOne» и ввести их в действие соответствующим Указом Президента Украины.

Также в.и.о. главы СБУ обратился в Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания о возможности предупреждения указанных субъектов информационной деятельности о недопустимости нарушения лицензионных требований и действующего законодательства (сотрудничество с юридическими лицами РФ, находящихся в санационному список СНБО), что может стать основанием для применения в отношении них штрафных санкций.

Справка:

7 июля 2019 руководитель российских государственных телерадиоорганизаций ВГТРК и МИА «Россия сегодня» Д.Киселев анонсировал проведение 12.07.2019 в эфирах российского телеканала «Россия» и украинского канала «NewsOne» телемарафона «Надо поговорить. Им », получившее широкий общественный резонанс.

Напомним, что при содействии СБУ и общественных активистов телеканалы «NewsOne» и «112 Украина» включены в санкционный список Постановлением Верховной Рады Украины от 04.10.2018 №2589-VIII.

Считаем, что Совет национальной безопасности и обороны Украины на внеочередном заседании, согласно упомянутого Постановления Верховной Рады, должен принять решение о применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) к юридическим лицам, которые осуществляют вещание под логотипами «112 Украина» и «NewsOne» и ввести их в действие соответствующим Указом Президента Украины.
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    1069

Эк их всех взболтануло-то!
    Дмитрий Киселёв инициировал агрессорский террористический проект "Супепрдрожжи"
    Не прошло и 12 часов инкубационного периода, как взбурлило и вскипело поверх кастрюлек. Того и гляди - этот селянско-рагульский сортир взорвётся, разбросав по окрестностям всё, что они срали туда в течении последних пяти лет.

Такое впечатление, что для уничтожения проекта "Украина" не понадобятся усилия двух Сергеев, достаточно будет Дмитрия и Владимира (Киселёва и Соловьёва)
    Ukrainium delenda est!

32. Сказали спасибо Dimson :

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что для уничтожения проекта "Украина" не понадобятся усилия двух Сергеев, достаточно будет Дмитрия и Владимира (Киселёва и Соловьёва)
    Всё оказалось очень просто:

В Европе же всегда так делают....

34. Сказали спасибо BWolF :

Вес репутации
    1069

З.Ы. Если что, автор - не "россиянчег"
    Ukrainium delenda est!

36. 4 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (08.07.2019), Winja (08.07.2019), Вован Донецкий (08.07.2019), Олег из Донецка (08.07.2019)

Вес репутации
    102

за одну программу 47 раз кричит слово "нацистская Украина", "нацистская власть". До 30 раз бандеровцы и свидомиты!
    ...................................................
    там нацитсы и бандеровцы
    Иду по улице, еду в трамвае,везде русская и украинская речь. Никакой ненависти ,все воспитанные, пахнут красивои и улыбаются.
    Нам предлагают поверить в отсутствие первого и наличие второго?
    А вот это как соотносится с предложенным?
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В Европе же всегда так делают???

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Эк их всех взболтануло-то!
    Теперь я знаю!

Европа это когда генпрокурор не возбуждается на тему угрозы уничтожения журналистам телеканала Ньюс ван, а наоборот - вызывает этих самых журналистов и продюсеров на допросы в прокуратуру

А так все клево!
    На Украине нет нацистов и тирании
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Страница 152 из 480 ПерваяПервая ... 52102142150151152153154162202252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права