Страница 394 из 480 ПерваяПервая ... 294344384392393394395396404444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,970 по 13,002 из 15826

Тема: Украина 05.12.2017 и... дальше?

2. Сказали спасибо crazyvird :

Дохляк (16.04.2022)

Вятрович выше Папы римского. По моему, олигофрена понесло в последнее время..

Вятрович раскритиковал Папу Римского за призывы о примирении украинцев с россиянами
    Народный депутат от "Евросолидарности" Владимир Вятрович раскритиковал слова Папы Римского о примирении украинцев и россиян. Соответствующий пост депутат опубликовал у себя в Facebook.

Известно, что этой ночью в Риме был крестный ход, а в финале церемонии крест понесли украинка Ирина и россиянка Альбина. Обе женщины длительное время проживают в Италии, они работают в римском хосписе. Эта инициатива символизировала призыв католической церкви к примирению двух народов.
    После церемонии нардеп от "Евросолидарности" Владимир Вятрович раскритиковал подобную инициативу.

"Христос мог простить даже Понтия Пилата. Но мы чтим только Его, а не обоих. Второй все равно только палач", - написал он в Facebook.
    https://strana.today/news/386609-vla...ssijanami.html

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    Вятрович выше Папы римского. По моему, олигофрена понесло в последнее время.
    Гм... Только его? И только в последнее?

"Украина понад усэ!" - это ведь и про такое. Митрополит может сам назначить себя патриархом, а потом его предают за томос собственные епископы. Священники в проповедях призывают к убийствам, потому что "сепары не люди". Родители тащат собственных детей на "протесты" и выставляют "живым щитом", потому что "орки" должны быть гуманнее и вообще не посмеют - а Украина понад усэ, душу и тило мы положим...

Вот души-то к подножию сотворенного себе идолища и положили. И что бесноватым тот папа римский? Все должно быть Украина...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. Сказали спасибо Волгарь :

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вот души-то к подножию сотворенного себе идолища и положили. И что бесноватым тот папа римский? Все должно быть Украина...
    Дык! Они ей молятся!
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Мол...налиста
    Україно, Свята Мати Героїв, зійди до серця мого, прилинь бурею вітрів Кавказських, шумом Карпатських ручаїв, боїв славного Завойовника Батька Хмеля, тріумфом і гуком гармат Революції, радісним гомоном Софійських Дзвонів. Най душа моя в Тобі відродиться, славою Твоєю опромінеться, бо Ти все життя моє, бо Ти все щастя моє.
    Задзвони мені брязкотом кайданів, скрипом шибениць в понурі ранку, принеси мені зойки закатованих у льохах, тюрмах, і на засланнях, щоб віра моя була гранітом, щоб зросла завзяттям міць, щоб сміло йшов я в бій так, як ішли Герої за Тебе, за Твою славу, за Твої Святі Ідеї; щоб помстити ганьбу неволі, потоптану честь, глум катів Твоїх, невинну кров помордованих дітей Твоїх, величну смерть героїв Української Нації, і тисячі інших, незнаних нам, що їх кості порозкидані, або тайком поховані
    Спали вогнем життєтворчим всю кволість у серці моєму. Страху хай не знаю я, не знаю, що таке вагання. Скріпи мій дух, загартуй волю, у серці замешкай моєму! Зрости мене до ясних чинів. В тих чинах хай знайду я смерть, солодку смерть в муках за Тебе. І розплинуся в Тобі я, і вічно житиму в Тобі, Відвічна Україно, Свята, Могутня, Соборна!
    Нет у них Бога.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Нет у них Бога.
    Есть. Но Украина выше. Такой вот пантеон. В котором княгиня Ольга - великая украинка, и ниипет, а что она с Пскова - то москали придумали, которые всю настоящую историю Руси-Украины присвоили себе, и даже название "Русь" украли.

Причем веяние отнюдь не современное - русский язык называть "россiйскою мовою" (бо "руська мова" была, как известно, в ВКЛ ) еще Грушевский начал. А может, и до него поляки предложили... В общем, вырастили ксендзы гомункулуса - который потом их же и рiзав...

...а теперь вот и папу римского учит, кого можно прощать на Пасху, а кого нет.

Кстати, чисто по приколу - педивикия подсказывает, что Вятрович

В 2005—2006 годах — преподаватель в Украинском католическом университете. Автор первого на Украине учебного курса для высшей школы «Украинское освободительное движение 1920—1950-х годов» для студентов исторических факультетов Украинского католического университета и Львовского национального университета имени Ивана Франко.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 16.04.2022 в 12:58.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

О планах:
    16 апреля 2022 12:46
    Учителей с Украины в Крыму подготовят к работе по российским стандартам

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Учителей с освобожденных территорий Украины и из республик Донбасса в Крыму подготовят к работе по российским стандартам у себя на родине. Об этом во время заседания совета руководителей общеобразовательных организаций при Совмине сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

«Мы договариваемся – и возможно, мы сейчас определимся в каком формате, – что на лето к нам приедут коллеги-педагоги из Херсонской, Запорожской области Украины и Донецкой, Луганской народных республик, из Харьковской области, которые сегодня обучают ребят, с тем, чтобы мы оказали содействие в части перехода на российские стандарты. Мы сейчас программу саму эту формируем», – сообщил Аксёнов.

Также в Крыму ведется работа по организации учебы и получения аттестатов для беженцев с Украины и республик Донбасса в Крыму.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

9. 10 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (17.04.2022), AlexDl (17.04.2022), Dimson (16.04.2022), Irina OK (16.04.2022), Valtapan (16.04.2022), Вован Донецкий (16.04.2022), Волгарь (16.04.2022), Дохляк (16.04.2022), Негра (16.04.2022), Олег из Донецка (16.04.2022)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Кстати. Хороший вопрос:
    Название: IMG_20220416_172837_326.jpg
Просмотров: 299

Размер: 43.1 Кб
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

11. 2 Сказали спасибо Valtapan:

crazyvird (16.04.2022), Дохляк (17.04.2022)

Надо бы ей и Китай попросить.

Жена главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Виктора Медведчука попросила наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда ибн Салман Аль Сауда оказать содействие обмену британских пленных на ее мужа. Соответствующую публикацию она разместила 16 апреля в YouTube.
    https://iz.ru/1321742/2022-04-16/zhe...bmenu-plennymi

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Ну чо пристаёте к женщине. Молодец, что до последнего борется за мужа, как может.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

14. 6 Сказали спасибо танкист:

=FPS= (17.04.2022), Valtapan (16.04.2022), Zed (16.04.2022), Вован Донецкий (16.04.2022), Волгарь (16.04.2022), Негра (16.04.2022)

Вес репутации
    1069

Причём обращается к тем, кто может теоретически помочь. В Лондоне - приказать отпустить Медведчука, а в Эр-Риаде - тупо выкупить. Шансы стремятся к нулю, но - попытка не пытка. А обращаться к Путину или дядюшке Си, чтобы они договорились с Зеленским бесполезно: опереточный каудильо вошёл в роль и считает себя выше Бога... но ниже Байдена и пророка его в Европе Джонсона
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Молодец, что до последнего борется за мужа, как может.
    И не только за него:

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Супруга задержанного на Украине украинского политика Виктора Медведчука Оксана Марченко попросила президента России Владимира Путина помочь в обмене ее мужа.

"Уважаемый Владимир Владимирович [Путин], <...> обращаюсь к вам с просьбой о помощи в обмене моего мужа, незаконно задержанного киевскими властями по политическим мотивам. Виктор Медведчук дал свое согласие на его обмен и выдачу на территорию Российской Федерации в случае достижения украинской и российской сторонами соответствующих договоренностей", - сказал она видеообращении, распространенном в субботу.

"Вы прекрасно знаете, что судилище, устроенное над Виктором не имеет ничего общего со здравым смыслом и является ярким примером внеправовой расправой над неугодным политиком за его последовательную принципиальную позицию. Я, Оксана Марченко, не верю в возможность справедливого суда в процессе с участием Виктора Медведчука", - заявила супруга политика.

По словам Марченко, она понимает, что может попытаться освободить мужа, предложив обмен. "По этой причине я обратилась к родственникам сдавшихся в плен Вооруженным сила России и ДНР поданных Великобритании Эйдена Эслина и Шона Пиннера, а также к премьер-министру Великобритании Борису Джонсону с просьбой инициировать обмен", - отметила она.

"Но важно и другое, жизнь моего мужа так же дорога мне, как и жизнь тысяч узников СБУ, которые сейчас томятся в ее застенках. Людей забирают только за то, что они выражают свою позицию и говорят правду. Среди них много известных людей, таких как украинский писатель Ян Таксюр, историк Александр Каревин, братья Кононовичи, журналист Юрий Ткачев, бывший депутат Олег Новиков, депутат Мариупольского горсовета Владимир Клименко, политический эксперт Глеб Ляшенко и многие, многие другие. Я прошу вас приложить все возможные способы для освобождения этих людей и, конечно, моего мужа", - сказала Марченко.
    https://tass.ru/obschestvo/14394885

Не исключено, что после нынешних вразумлений по "Азовстали" - ФАБных и ОДАБных - до тамошних бункерных сидельцев дойдет, что перекрытия, может, и выдержат, а вот раскапывать оголовки выходов и вентиляции (по которой обычно аварийный выход и делали) никто не станет. И что всьо, никакой деблокады, и к мирняку уже не примазаться - кто остался, тех обжали.

И те животные, которые равнее других - запросятся, чтобы их в случае сдачи обменяли. Даже, может быть, по курсу один к одному.

Главное тут - чтобы те животные, которые менее равны, раньше времени не поняли, что с другой стороны бойни выйдут не только лишь все...

Вес репутации
    2102

БиДе США выпустило памятно-сувенирные монеты с клоунами.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Всё фигня, но... до самых недавних пор растительным символом Украины была красная калина, она даже на "большом государственном гербе" вроде как присутствует, вместе с хлебными колосьями:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

- но внезапно отовсюду повылазил подсолнечник. Спонсор новой геральдики - корпорация Cargill?

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    но внезапно отовсюду повылазил подсолнечник.
    Туземный аналог красного мака - символа разработанного ануса гейвропейских перемог
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    1069

Вся Украина в одном коротком ролике:

Жена снимает мужа на телефон, идёт такой диалог:

Жена: — Что ты будешь делать?
    Муж: — Я буду встречать российские войска! Потому что пид@расы правительство довели до этого!
    Жена: — Урод! Я тебя сдам!

По ссылке видео: https://t.me/opersvodki/3454
    Ukrainium delenda est!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вся Украина в одном коротком ролике
    Димсон... Это не "семейные споры", это реальная гражданская война.

Помните "Хождение по мукам"? Историю про Телегина и Рощина?

Ну вот расскажу реальную историю из "сейчас"...
    Две сестры. Живут на Украине. У одной из них муж волею судьбы живёт в России и с ВС РФ некоторое время находится на Украине. У другой муж служит в ВСУ. А сёстры молятся, чтобы они (мужья эти) не встретились.

Такие дела...
    Последний раз редактировалось Негра; 17.04.2022 в 14:43.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

21. 5 Сказали спасибо Негра:

Irina OK (17.04.2022), Uta (18.04.2022), V_V_V (17.04.2022), Вован Донецкий (17.04.2022), Дохляк (17.04.2022)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Димсон... Это не "семейные споры", это реальная гражданская война.
    Заметь, я не повторил, вслед за авторами ТГ-канала, что это семейные споры. Я сказал, что это - вся сегодняшняя Украина: именно, что гражданская война, когда брат на брата, муж на жену, сын на отца.
    Что опровергает киевский, извините, нарратив, что все-все-все граждане Украины вот прямо все за Украину бандеровскую, нацистскую, антироссийскую и антирусскую.

З.Ы. Кстати, у Телегина и Рощина таки был общий знаменатель. Вера в Россию.
    - Где Ленин? - спросила Катя, вглядываясь с высоты пятого яруса. Рощин,
    державший, не отпуская, ее худенькую руку, ответил также шепотом:
    - Тот, в черном пальто, видишь - он быстро пишет, поднял голову,
    бросает через стол записку... Это он... А с краю - худощавый, с черными
    усами - Сталин, тот, кто разгромил Деникина...
    Докладчик говорил:
    - Там, где в вековой тишине России таятся миллиарды пудов торфа, там,
    где низвергается водопад или несет свои воды могучая река, - мы сооружаем
    электростанции - подлинные маяки обобществленного труда. Россия
    освободилась навсегда от ига эксплуататоров, наша задача - озарить ее
    немеркнущим заревом электрического костра. Былое проклятие труда должно
    стать счастьем труда.
    Поднимая кий, он указывал на будущие энергетические центры и описывал
    по карте окружности, в которых располагалась будущая новая цивилизация, и
    кружки, как звезды, ярко вспыхивали в сумраке огромной сцены. Чтобы так
    освещать на коротенькие мгновения карту, - понадобилось сосредоточить всю
    энергию московской электростанции, - даже в Кремле, в кабинетах народных
    комиссаров, были вывинчены все лампочки, кроме одной - в шестнадцать
    свечей.
    Люди в зрительном зале, у кого в карманах военных шинелей и
    простреленных бекеш было по горсти овса, выданного сегодня вместо хлеба,
    не дыша, слушали о головокружительных, но вещественно осуществимых
    перспективах революции, вступающей на путь творчества...
    Телегин тихонько говорил Даше:
    - Дельный доклад. Я этого инженера Кржижановского хорошо знаю. Вот
    кончим войну, - вернусь на завод, у меня тоже кое-какие соображения...
    Ужасно хочется, Дашенька, работать... Если они такую электрическую базу
    подведут, - ужас что можно развернуть... Черт знает - какие у нас
    богатства! Поднять на настоящую работу такую махину, - что тебе Америка! -
    Мы богаче... Поедем с тобой на Урал...
    Даша - ему:
    - Будем жить в бревенчатом доме, чистом, чистом, с капельками смолы, с
    большими окнами... В зимнее утро будет пылать камин...
    Рощин - Кате на ухо шепотом:
    - Ты понимаешь - какой смысл приобретают все наши усилия, пролитая
    кровь, все безвестные и молчаливые муки... Мир будет нами перестраиваться
    для добра... Все в этом зале готовы отдать за это жизнь... Это не вымысел,
    - они тебе покажут шрамы и синеватые пятна от пуль... И это - на моей
    родине, и это - Россия...
    - Жребий брошен! - говорил человек у карты, опираясь на кий, как на
    копье. - Мы за баррикадами боремся за наше и за мировое право - раз и
    навсегда покончить с эксплуатацией человека человеком.
    © Последние строки третьей части трилогии "Хождение по мукам".
    Последний раз редактировалось Dimson; 17.04.2022 в 15:47.
    Ukrainium delenda est!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Что опровергает киевский, извините, нарратив, что все-все-все граждане Украины вот прямо все за...
    Тю... а кто-то в это верит, что ли?
    С "антироссийскостью", правда, там в последнее время поконкретнее стало... Что неудивительно ни разу.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1069

Зеленский: Россия «отрывает» Херсонскую и Запорожскую области по примеру ДНР и ЛНР

«Россия пытается оторвать Херсонскую и Запорожскую области по примеру так называемых ДНР и ЛНР. Ответом на попытку рублевой оккупации Херсонской и Запорожской областей должен быть полный охват санкциями российской банковской и финансовой систем», — заявил пока ещё президент Украины.
    https://t.me/RVvoenkor/8440

Вот он уже и торгуется. А почём Одесса и Харьков? Днепропетровск, Киев?
    Ukrainium delenda est!

Вот он уже и торгуется. А почём Одесса и Харьков? Днепропетровск, Киев?
    Да похер ему и на Одессу, и на Харьков, и Днепропетровск с Киевом. Пиздеж беспрерывный - вот его стезя, лишь бы кокс не заканчивался, ну и не убили чтоб.

А торговаться - а оно в состоянии? Я себе как представлю - Украина лишает Россию гривневых кредитов и гарантий, так громко ржать хочется С чужой бумажки читано. Может даже из самого Пиндограду.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Вес репутации
    1069

Вчера обсуждали видео с накумаренным Зеленским.
    Вот оно на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=_ynHd33WffE

А вот скрин 15 секунды:

В открытую, сука!
    Кокаина серебряной пылью все "дорожки" его замело.
    Ukrainium delenda est!

27. 5 Сказали спасибо Dimson:

Irina OK (20.04.2022), V_V_V (18.04.2022), Вован Донецкий (18.04.2022), Волгарь (18.04.2022), Дохляк (19.04.2022)

Вес репутации
    2102

В открытую, сука!
    А может, еще и запил чем. Для полировки.

Впрочем, херы официры не дорожки тянули, у них для такой бодрости штатно имелись шоколадки с первитином...

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

На освобождённых территориях бывшей "украины" больше не скачут...
    В освобождённом Геническе рассказали, как поступают с мародёрами
    18.04.2022 19:15 (Мск), Геничек
    Анатолий Лапин.

Сравнить отношение к мародерам на Украине (где их как в средние века привязывают к столбам) и в подконтрольных российской армии городам можно на примере Херсонской области. Здесь пойманных на воровстве мужчин заставили убирать общественное пространство и приводить город в порядок.
    Об этом «ПолитНавигатору» рассказал местный общественник Геннадий Сивак.

«Мародеры убирают парк Шевченко в Геническе. Это лучше, чем к дереву привязывать и издеваться. Подметают, красят – город блестит. Грабили сараи по ночам у пенсионеров, их поймала новая милиция Геническа», – заявил Сивак.
    Кроме Геническа, милиция начала работать и в Новой Каховке, а в Мелитополе Запорожской области сотрудники местной комендатуры помогли местной жительнице вернуть угнанный ранее автомобиль и задержали воров.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

30. 2 Сказали спасибо Zed:

Irina OK (20.04.2022), Вован Донецкий (18.04.2022)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Страшненькое видео((

------
    Кратк.- сестр. тал.
    Per piZdets ad Victoriam (С)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Немножко про бензин и эрзац.
    На Украине не хватает бензина, а регулируемая Киевом цена не стимулирует поставщиков завозить качественное топливо из Европы. Местные СМИ сообщают, что на рынке растут объемы низкокачественного бензина от мини-НПЗ, а цена автогаза в стране уже превысила стоимость бензина и дизельного топлива.

Мини-НПЗ значительно нарастили производство и активно предлагают на украинском рынке стабильный бензин и альтернативное топливо на его основе, сообщает enkorr со ссылкой на источники.

«Раньше присадки, которые повышают октановое число, шли из России и Белоруссии как растворители, сейчас этих поставок нет. В ход идет в основном метанол и биоэтанол с добавлением товарных бензинов А-92 и А-95», — рассказал изданию один из трейдеров. По его словам, украинские мини-НПЗ ищут выходы на европейские источники октаноповышающих компонентов. Собеседник издания поделился, что стабильный бензин мини-НПЗ предлагают по 20−22 грн. (до 60 рублей) за литр, а спиртосодержащий привязан к стоимости заводских бензинов А-95 — 5 грн. (13 рублей) за литр.
    Трейдер рассказал, что спрос на поддельный бензин есть из-за дефицита моторного топлива в стране.

«По моим оценкам, сейчас где-то 70% АЗС без дизтоплива, 95% без автогаза и 60% без бензина. Там, где дизтопливо есть, то только премиальное и только 20 литров в одни руки», — сказал Delo.ua глава группы компаний «Прайм» Дмитрий Лёушкин.
    С одной стороны, власти снизили налоги и установили регулируемые цены на моторное топливо — немногим выше 30 гривен (81 рубль) за литр. С другой стороны, эти цены все равно не покрывают затраты сетей АЗС.

«Переориентация на европейские поставки сопровождается спекулятивными дифференциалами, которые используют заграничные поставщики, а также затратной внешней и внутренней логистикой от западной границы до центральных и особенно восточных областей», — сказал enkorr директор консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн. По его словам, мелкие и средние региональные сети АЗС вынуждены закрываться, это приводит к быстрому опустошению станций национальных операторов, у которых тоже нет запасов топлива, и они вынуждены вводить ограничения.
    «Будничным стало явление, когда за деньги топлива нет, только для силовиков, муниципалитета, корпоративных клиентов», — сказал эксперт.

По данным крупной сети WOG, например, на АЗС сети есть для всех только премиальный бензин и дизтопливо. А А-92 — только для спецтранспорта.

Тем временем цены на автогаз на Украине скоро превысят стоимость бензина. На прошлой неделе «Укргаздобыча» продала сжиженный углеродный газ (СУГ) по рекордной цене — 57 тыс. грн. за тонну (154 тыс. рублей). Собеседники enkorr рассказали, что, таким образом, стоимость автогаза на заправках будет 34 грн. (92 рублей), что дороже установленной цены А-95.

«Казалось бы, по такой цене автолюбители должны прекратить покупать автогаз. Но у них просто другого выхода нет, потому что на АЗС автогаз есть, а бензина нет», — сказал собеседник издания.
    Большая часть автогаза и дизтоплива поступала на Украину из Белоруссии и России. После начала спецоперации поставки прекратились. Следом «Укргаздобыча» остановила Шебелинский ГПЗ, а российские войска нанесли удар по единственному в стране Кременчугскому НПЗ, который в том числе обеспечивал поставки нефтепродуктов ВСУ.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/04/...ogo-pochti-net

Вес репутации
    1069

Геническ:

Ukrainium delenda est!

34. 2 Сказали спасибо Dimson:

Дохляк (21.04.2022), Самогон (25.04.2022)

Вес репутации
    1069

У хохлов как обычно.
    Дайте денег пушек литаков танков!
    И одновременно - продажа оружия в Африку.

Ukrainium delenda est!

36. Сказали спасибо Dimson :

Негра (21.04.2022)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

В правительстве Германии заявили, что вопрос о частичном списании госдолга Украины сейчас не рассматривается.

Кiк тiк?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    129

В Чернигове бойцы территориальной обороны снесли памятник Зое Космодемьянской – участнице Второй мировой войны, которую пропаганда СССР ввела в историю как символ патриотизма и самопожертвования. Монумент находился во дворе школы № 10.

Об этом в четверг 21 апреля рассказал "Суспільному" боец терробороны 119-й бригады Дмитрий Скрипка. Он также предоставил видео демонтажа памятника.

"Для россиян символы имеют большое значение, поэтому на оккупированных территориях они возводят на постаменты памятники нафталиновым вождям. Мы же завершаем нашу историческую миссию, очищая наш край от старья", – сказал Дмитрий Скрипка.
    Ну да, хэроям не страшно, памятник не убъёт. А кто может убить - пока далеко...

------
    Кратк.- сестр. тал.

Вес репутации
    129

Шта??

ЗЫ: субтитры позволяют.

------
    Кратк.- сестр. тал.

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Шта??
    Выдала жидомасонский заговор А так занятно, из какой помойки вынырнуло сие?

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Шта??
    Хыхы

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

42. Сказали спасибо San4es60 :

V_V_V (21.04.2022)

Похоже на 2014. А про Зисельса вроде так и есть.

Вес репутации
    1069

Если на Земле разразится глобальный ядерный армагедец, то выживут только тараканы и "регионалы".

Их в дверь - они в окно...
    Ukrainium delenda est!

Страница 394 из 480 ПерваяПервая ... 294344384392393394395396404444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права