Страница 46 из 479 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,486 по 1,518 из 15806

Тема: Украина 05.12.2017 и... дальше?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    а чего тут уметь-то, наглосаксы покажут, расскажут, и пузырёк нужный дадут...
    Не-не-не, травят Плохие Парни. Во главе с Путиным. Инакомыслящих. Или немыслящих. А Гадя Хавченко - агент Путина, и это она готовит теракты, а не против нее.

Украинская генпрокуратура заподозрила депутата Надежду Савченко в подготовке теракта в Верховной раде.

Отмечается, что следствие располагает «неопровержимыми доказательствами», передает РИА «Новости».

Кроме того, генпрокурор Украины заявил, что в четверг внесет в Раду представление о лишении Савченко депутатской неприкосновенности, ее задержании и аресте.

Известно, что Рада уже исключила Савченко из парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Украины.

Напомним, в понедельник служба безопасности Украины вызвала депутата Верховной рады Надежду Савченко на допрос по делу главы украинского центра освобождения пленных Владимира Рубана.

Во вторник замглавы фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук заявил, что депутат Верховной рады Надежда Савченко могла сбежать в Россию.

В ответ на это Савченко, обвиненная в бегстве в Россию, опубликовала фотографии из Страсбурга. В четверг она вернулась на Украину.
    https://vz.ru/news/2018/3/15/912600.html
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

такой-то блохбастер
    енеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что депутат Верховной Рады Надежда Савченко планировала устроить взрывы в правительственной ложе парламента, минометами обстрелять зал заседаний и потом из автоматов добивать выживших.

Об этом он заявил с трибуны парламента в четверг.

"У следствия есть неоспоримые доказательства того, что Надежда Савченко, народный депутат Украины, лично планировала, лично вербовала, лично давала распоряжения о том, как провести террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи - правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет", - заявил генеральный прокурор.

Он сообщил, что уже сегодня он внесет в парламент представления о привлечении Савченко к уголовной ответственности, ее задержании и аресте.
    https://lb.ua/news/2018/03/15/392608...anirovala.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

3. 7 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (15.03.2018), Kombrig (15.03.2018), Valtapan (15.03.2018), Вован Донецкий (15.03.2018), Лейтенант Злой (15.03.2018), Муркелла (15.03.2018), Негра (16.03.2018)

Вес репутации
    1069

Это какой-то позор ©
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

5. 4 Сказали спасибо Dimson:

V_V_V (15.03.2018), Лейтенант Злой (15.03.2018), Негра (16.03.2018), Самогон (16.03.2018)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    "У следствия есть неоспоримые доказательства того, что Надежда Савченко, народный депутат Украины, лично планировала, лично вербовала, лично давала распоряжения о том, как провести террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи - правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет", - заявил генеральный прокурор.
    А ролика рекламного нет? Посовременней.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    травят Плохие Парни
    Ну таки да же! Чтобы агентесса, будучи завербованной, когда отъедалась на тюремных разносолах, вдруг не рассказала бы, как лично Темнейший приходил её вербовать и лично передавал план расстрела Рады атомным оружием...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

8. 3 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (15.03.2018), Вован Донецкий (15.03.2018), Лейтенант Злой (15.03.2018)

Вес репутации
    1069

Думаю, будет уместно вспомнить:

Ukrainium delenda est!

10. 2 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (15.03.2018), Аркадьевич (16.03.2018)

такой-то блохбастер
    , лично давала распоряжения о том, как провести террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи - правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет", - заявил генеральный прокурор.

Он сообщил, что уже сегодня он внесет в парламент представления о привлечении Савченко к уголовной ответственности, ее задержании и аресте.
    https://lb.ua/news/2018/03/15/392608...anirovala.html
    надеюсь купол обрушать хотели изнутри?

внесли миномет ! ебнули в купол! а потом стали добивать автоматами!!!!

АААААААА! ДДДДДДДДДДД!
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

12. 13 Сказали спасибо Kombrig:

AlexDl (15.03.2018), crazyvird (15.03.2018), Irina OK (15.03.2018), manep (15.03.2018), Valtapan (15.03.2018), V_V_V (15.03.2018), Аркадьевич (16.03.2018), Вован Донецкий (15.03.2018), Волгарь (15.03.2018), Лейтенант Злой (15.03.2018), Муркелла (15.03.2018), Негра (16.03.2018), Олег из Донецка (15.03.2018)

Вес репутации
    2101

И пока вся укровлада дружно гадит Савченко, под этот развеселый шумок...

Минздрав Украины в рамках реформы объявил переход на новую модель медицинского обслуживания населения, которая предусматривает отмену практики вызова врача на дом и диспансеризации украинцев.

«Отменяется «книга записи вызовов врачей на дом». Врач не будет обязан отчитываться о посещении всех пациентов, позвонивших в регистратуру. Пациент и врач смогут получить доступ друг к другу по телефону», – приводит ТАСС сообщение пресс-службы минздрава Украины.

Это объясняется тем, что «время врача является ценным и ограниченным общественным ресурсом», а каждый пациент должен понимать, что во время обслуживания одного пациента на дому врач «не помогает по меньшей мере трем другим пациентам».

«Пациент и врач будут вместе принимать решение о необходимости визита домой», – отмечает ведомство.

Украинский минздрав ссылается на опыт европейских стран. Утверждается, что именно возможность общения с медработником по телефону «больше всего ценится пациентами».

Также отменяется диспансеризация населения, так как она «не существует и не признается в цивилизованных странах мира как эффективная модель здравоохранения».

«Более того, чрезмерные радиологические обследования являются опасными для пациентов, а значительное количество диагностических обследований и лабораторных исследований приводит к накоплению ложных результатов и дальнейшего ненужного лечения», – заявили в минздраве Украины.

Кроме того, отменяются формы первичной учетной документации и медицинские карты школьников и студентов. Так, карты не будут нужны для поступления в школу или детсад. Украинское министерство отмечает, что состав скринингов для детей будет приведен «до научно обоснованного уровня и традиционного для цивилизованных стран объема».

С апреля также вступает в силу первый этап медицинской реформы, по которому украинцы должны массово заключать договоры с выбранными семейными врачами.

«Обновленное первичное звено сможет решать большинство проблем пациентов, ведь, согласно данным ВОЗ, около 80% обращений пациентов можно решить именно на приеме у семейного врача», – отметили в минздраве Украины.

Между тем, ситуация в здравоохранении Украины плачевна. Так, в январе там фиксировалась вспышка гепатита А, ученые также предсказали резкий скачок заболеваемости ВИЧ в этой стране, а в конце января впервые за 10 лет на Украине была впервые за десяток лет зафиксирована дифтерия.
    https://vz.ru/news/2018/3/15/912639.html

Жаль, что Яценюк так и не выстроил обещанную стену. Теперь придется России самой ставить санитарный кордон вдоль всей границы...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

14. 5 Сказали спасибо Волгарь:

AlexDl (15.03.2018), Аркадьевич (16.03.2018), Вован Донецкий (15.03.2018), Лейтенант Злой (15.03.2018), Самогон (16.03.2018)

Вес репутации
    647

сссссссссссукааааааа

Внефракционный нардеп Надежда Савченко заявляет, что приносит извинения главе Верховной Раде Андрею Парубию за выдвинутые ранее обвинения в организации снайперов на Майдане.

"Я не помню, что я сказала, но если я назвала имя Парубия, прошу извинения. Я имела в виду Пашинского (нардеп от "Народного фронта". - Ред.)", - заявила она после допроса в СБУ в кулуарах парламента.
    https://www.obozrevatel.com/crime/ne...na-majdane.htm

16. Сказали спасибо San4es60 :

Regel (15.03.2018)

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    добивать автоматами!!!!
    Прикладами!

Вес репутации
    273

Я не помню, что я сказала
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Хавченко Посмотреть сообщение
    Я не помню, что я сказала
    ...но и дальше говорить буду!

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко в ходе брифинга у здания СБУ призвала задуматься о свержении украинской власти.

«Украинцы, задайтесь вопросом: кто из вас хоть раз не задумывался о том, чтобы уничтожить эту власть, снести эту власть к чертовой матери, как призывал «майдан»?!» – приводит ее слова RT.

Она спросила у присутствующих, кто из украинцев не думал о том, чтобы взорвать Верховную раду или «Банковую» (то есть, администрацию президента, которая находится на этой улице). Также Савченко спросила, живут ли украинцы в «1937 году, в сталинские времена» – только тогда, считает она, подобные мысли «являлись преступлением».
    https://vz.ru/news/2018/3/15/912646.html

В сталинские времена мысли о том, чтобы взорвать скопище упоротых бандеровцев, являлись не преступлением, а проявлением советской сознательности и беспощадности к врагу.

20. Сказали спасибо Волгарь :

=FPS= (15.03.2018)

Вес репутации
    207

Во все тяжкие
    Министерство иностранных дел Украины подготовило предложение для президента Петра Порошенко о денонсации договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией.

Депутат Верховной рады Светлана Залищук сообщила в Facebook, что окончательные сроки выхода из соглашения будут устанавливаться главой государства.

"Министр Павел Климкин на нашем комитете по иностранным делам анонсировал, что МИД подготовил предложения для президента по выходу из органов СНГ и денонсации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией. На вопрос, когда можно ожидать таких решений, министр ответил, что решение за главой государства", — написала она.
    http://baltnews.lv/riga_news/20180315/1021780713.html

Вес репутации
    2101

В четверг по итогам голосования Верховная рада назначала исполняющим обязанности главы Нацбанка Якова Смолия.

Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что Рада уволила с должности главы Нацбанка страны Валерию Гонтареву.

Депутаты неоднократно требовали ее отставки, обвиняя в падении курса национальной валюты и ликвидации большого количества украинских банков, сообщает РИА «Новости».

В мае 2017 года Гонтарева написала заявление об отставке и до настоящего времени находилась в отпуске. С того же момента обязанности главы банка исполняет первый зампредседателя Яков Смолий.

В январе сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко предложил парламентариям уволить Валерию Гонтареву с поста главы Нацбанка и назначить на этот пост ее заместителя Якова Смолия.
    https://vz.ru/news/2018/3/15/912649.html

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

отряд не заметит замены бойца.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    надеюсь купол обрушать хотели изнутри?
    аха

25. 4 Сказали спасибо =FPS=:

Dimson (15.03.2018), Valtapan (15.03.2018), Аркадьевич (16.03.2018), Вован Донецкий (15.03.2018)

Вес репутации
    1069

Савченко: я дала показания против Порошенко в судебных инстанциях Европы

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что дала показания в европейских юридических судебных инстанциях относительно коррупционных действий президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает «Украинская правда».

Она заявила, что три дня находилась в европейских странах.

«Я успела дать показания в юридических судебных инстанциях Европы против коррупции Порошенко, против преступности нашей власти и политических преследований», — сказала Савченко после допроса в Службе безопасности Украины (СБУ).

Также Савченко заявила, что исключение её из комитета национальной обороны Верховной рады Украины является преступлением.

Она считает незаконным и представление о лишении депутатской неприкосновенности в её отсутствие, которое внёс в Раду генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Ранее Савченко возле здания СБУ призвала задуматься о свержении власти на Украине.

Источник: http://rusnext.ru/news/1521125165
    А Надия не такая уж дура, или, скорее всего, кто-то - ну очень не дурак - ей помогает
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    273

Даёшь Надиямудан, хеть коррупцию!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Даёшь Надиямудан, хеть коррупцию!
    а платить хто будит? А печеньки раздавать? А ногами петь? Мишико, что ль?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    273

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    а платить хто будит?
    дык:
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Я успела дать показания в юридических судебных инстанциях Европы
    Европа з намы!

Вес репутации
    2101

а платить хто будит?
    Путин заплатит за всё!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а платить хто будит?
    Путин заплатит за всё!
    угу, если отоварит- мало никому не покажется.
    Но эт вряд ли.

32. Сказали спасибо Regel :

Город Житомир. Компания "Міжнародна агенція праці" предоставляет услуги посредника в трудоустройстве украинцев в Европе.
    Москва.

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Надя Савченко , прямой эфир на NewsOne. Держится нормально. Грамотная речь. С ней поработали и научили , это видно. Пошла в ва-банк с этим режимом.
    Dum spiro spero

Вес репутации
    330

Савченко : майдан - это госпереворот.
    Dum spiro spero

Вес репутации
    330

Савченко: власть стреляла в обе стороны. Сдали Крым и Донбасс...

Не , ну я не понял , кто из нас сепар ?
    Dum spiro spero

37. Сказали спасибо OUTCAST :

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Ты!!!

НадияСавченко это квазисепар!!!!
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

39. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

OUTCAST (15.03.2018)

Вес репутации
    330

Не могу дозвониться в студию. Там прикручен опрос. Проголосовал за Надю с двух номеров. Жжот напалмом.
    Dum spiro spero

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    НадияСавченко это квазисепар!
    Нет, это квазиэмиссар и квазикомиссар в одном флаконе... поэтому флакон так разнесло вширь!

Вес репутации
    240

поэтому флакон так разнесло вширь!
    Так в тюрьме макароны дают...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Так в тюрьме макароны дают...
    Когда ее с макарон на галушки передавали - там все было подтянутое на тюремных тренажерах, а теперь - ты тот кормовой свес видел?

44. 4 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (16.03.2018), Valtapan (16.03.2018), Аркадьевич (16.03.2018), Лейтенант Злой (15.03.2018)

Вес репутации
    240

Когда ее с макарон на галушки передавали - там все было подтянутое на тюремных тренажерах, а теперь - ты тот кормовой свес видел?

Офигеть, какие у нас химики "наблатыканные"

"Кормовой свес" это как? Че то ржу...

П.С. Беру на вооружение "кормовой свес" - это ж надо!!!!
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 15.03.2018 в 23:03.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Тот, кто проиграет - тот и сепар)

-----
    Кратк.- сестр. тал.

- Папа, а что такое геополитика?
    - А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.

47. 4 Сказали спасибо V_V_V:

=FPS= (16.03.2018), OUTCAST (15.03.2018), Лейтенант Злой (15.03.2018), Негра (16.03.2018)

Страница 46 из 479 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права