"Выпендривались мы конечно ярко, но победы не будет". На той стороне теперь такие разговоры
Помните, как в России говорили, что прозрение на той стороне будет тяжелым. Как после похмелья. Ну вот, полюбуйтесь:
"Командиры говорят, что фронт валится на всех направлениях, что некому держать его. Даже самые патриотично настроенные люди, командиры, которые верили в победу, даже они говорят, что все проиграно и что нужно уходить с войны тем, кто там остался. Что у нас нет никаких шансов. Даже они говорят. Представляете? Командиры. Все очень печально на самом деле. Ребята прямо сейчас в очень плохой позиции находятся. И очень многие уже не выйдут оттуда никогда. Давайте смотреть реально на вещи. Выпендривались мы конечно ярко. Но не выиграть нам у такой страны и особенно с таким нашим правительством. Как сказала одна моя знакомая -"меня не злят россияне, меня злит наша власть, что она такому позволила случиться. И мы оказались в такой позиции".
Я хожу здесь и меня так накрывает это все. Вчера наревелась. Мне дочка говорила, что будет так накрывать, что будет так больно за свою страну. Я вчера в миграционном центре просто расплакалась, когда начали спрашивать, где я была в первый день войны. Только начали спрашивать, у меня как все это всплыло. За сына, за все, за Украину. Очень больно. Смотришь, почему в России смогли отстроить такую страну, а у нас, имея такие ресурсы их растащили по карманам ненасытные, у которых такая же зависимость как от алкоголя, от наркотиков, только у них зависимость от денег. И они от этой зависимости с ума сошли. Перестали видеть другие возможности проявить себя в прекрасном свете. Очень жаль, за страну, за все. Больно".
Тот случай, когда и добавить нечего.