Страница 487 из 487 ПерваяПервая ... 387437477485486487
Показано с 16,039 по 16,044 из 16044

Тема: Украина 05.12.2017 и... дальше?

Ещё одно патриотычнэ гавно у шоци. Его то за шо держат вместе с бусифицированными, а не отдельно, как официра?
    Подразделение БпЛА Касьянова расформировали после его показаний в НАБУ против Зеленского и компании Fire Point
    Подразделение беспилотников Юрия Касьянова расформировали после его показаний в НАБУ против президента Украины Владимира Зеленского и компании-производителя дронов Fire Point.

Об этом сам Касьянов написал в Facebook.

По его словам, он является "разоблачителем" и ключевым свидетелем по делу фирмы Fire Point, которая производит ракеты "Фламинго" и считается близкой к бизнес-партнеру Зеленского Тимуру Миндичу.

"Решение о ликвидации нашего подразделения было принято президентом Владимиром Зеленским, потому что я являюсь разоблачителем по делу Fire Point и ключевым свидетелем. 2 октября я дал показания детективам НАБУ. 3 октября утром было объявлено о ликвидации подразделения. Прошу НАБУ обеспечить мне и моей семье защиту по программе защиты свидетелей", - заявил Касьянов.

"В моих показаниях есть и его (Зеленского - Ред.) фамилия", - добавил военный и опубликовал повестку на допрос в НАБУ. В документе говорится, что Касьянов проходит по делу в качестве свидетеля.

Он говорит, что его отряд беспилотников частично расформировали 8 октября и направили служить в другую часть Госпогранслужбы. При этом, по его словам, база подразделения «разрушена и разграблена».

"Раньше я всегда боялся, что в расположение подразделения прилетит "Шахед" или "Искандер", а оказалось, бояться нужно было наших украинских подонков и предателей", - добавил Касьянов. По словам Касьянова, сейчас он находится в сборно-пересыльном пункте в Ровненской области, "в скотских условиях, фактически в положении арестованного".

"Меня, старшего офицера, добровольца с 2014 года, поселили в одной казарме с мобилизованными, не позволяют выйти, охраняют как уклониста. Моё физическое состояние ухудшается с каждым днём. Дейнека (глава Госпогранслужбы - Ред.) меня отсюда живым не выпустит", - пишет военный.

"Если бы вернуть историю назад, к "шашлыкам на майские", я бы теперь не стал готовиться к войне. Не готовил бы оружие, боеприпасы, дроны, полевые запасы продуктов и медикаментов. Не стал бы воевать с первых минут, ночевать в лесу, голодать, не попал бы в окружение… Не разрабатывал бы дроны, не строил бы производство дронов, не создавал бы подразделение, не наносил бы удары по врагу. Я бы посадил семью в машину и, пока ещё было возможно, уехал бы из этой страны. Ко всем чертям собачьим! Больше здесь делать нечего. Здесь - рашка", - написал Касьянов.
    https://strana.today/news/492985-kas...ij-v-nabu.html

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    но примечательно отношение
    За оберег от Шахеда берёт двадцатку, а за инфу о родных- 200. Психологиня, знает на что поведутся.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    Психологиня, знает на что поведутся.
    Когда услышал от Василя.. Вакаров, что ли его фамилия (давно было) об отношении баб в хохланде - муж может и другой будет, на это начхать, родители, и т. д. - всё фигня. А вот деточки - вот то святое, за них горло баба грызть будет; - по началу шибко озадачился. Потом повспоминал, поприкидывал - прав, засранчик. Очень странные нравы на той стороне...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

А после капитуляции всё станет в разы лучше. После ремонта проёбаной и разворованной системы. И желательно, теми руками, которые ничего не крали
    Отопительный сезон в Украине должен начаться "как можно позже"
    Отопительный сезон в Украине должен начаться "как можно позже". Это необходимо с учетом "глубокой проблематики" по складывающейся ситуации в энергосистеме страны.

Об этом заявил мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в Facebook.

"Отопительный сезон должен начаться как можно позже. И стартовать он должен одновременно и централизованно по всей стране. Показательная "забота" о заранее тёплых батареях жителей ваших городов в конце концов сделает только хуже. И напоследок. Я не буду давать советы по фонарикам, павербанкам, батарейкам, теплым вещам, запасам воды и всему прочему. Информпространство переполнено этим и без меня. Но повторю. Каждый из граждан должны позаботиться о том, как он переживут эту зиму. Ибо простой она точно не будет", - пишет Филатов.

При этом он предостерёг от чрезмерных ожиданий относительно использования генераторов в случае масштабных отключений электроэнергии.

"Даже самые мощные генераторы не способны полностью удержать систему. Пересидеть всю зиму только на генераторах невозможно", - пишет Филатов. В свою очередь мэр города Харькова Игорь Терехов заявлял, что наступающая зима станет самой сложной для Украины за всё время войны
    https://strana.today/news/492991-mer...no-pozzhe.html

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Очень странные нравы на той стороне...
    В целом это глобально и интернационально, и повелось еще от тех предков, которые даже и с деревьев еще не слезли.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Жена найдёт себе другого,
    А мать сыночка – никогда
    ».

Русская, что характерно, народная песня. Довольно известная, даже в фильмы и книги советского периода вошла.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    328

Будучи знаком с украинками с рождения- никогда не рассматривал их в качестве жён. Русские, еврейки, татарки, гречанки- но только не украинки. Впрочем, даже в качестве любовниц украинки бывали у меня крайне редко: уж больно нескрываемое потребительское отношение у них было. Не "сквозило"- а именно что в глаза бросалось. К счастью, Донецк- многонациональный город, и выбор подруг был (да и есть) богат всегда.
    Хороший националист-мёртвый националист!

Страница 487 из 487 ПерваяПервая ... 387437477485486487

Ваши права