Страница 380 из 481 ПерваяПервая ... 280330370378379380381382390430480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,508 по 12,540 из 15845

Тема: Украина 05.12.2017 и... дальше?

Вес репутации
    1071

Из Одессы?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А весь трафик через Молдавию, он отнюдь не из Киева, кмк.
    Глобус Украины посмотри. Херсон, Запорожье, Днепропетровск (им нынче по аэропорту нахлобучили, второе предупреждение уже) и те, кто в них попадает из Донбасса или со Слобожанщины (прямая трасса с Харькова на Киев уже йок...) - все они туда. Да и из Киева через Винницу - до Молдавии ближе, чем из того же Киева до Польши через Львов. Как раз шоссе на Васильков, которое наши объявили "зеленым коридором", на юго-запад и уводит - через Белую Церковь.

А вот прямое направление "до пана" - по Житомирской трассе - где-то на 80 км от Киева, до самого Коростышева, сейчас "варзона", местами/временами очень горячая, так что там по-любому в объезд южнее уклоняться. Да и хоть по пропускной способности ж/д, хоть по возможности разместить где уж придется - Львов не резиновый... Так что наверняка растасовывают туда-сюда и "несамоходную" толпу.

Или от кого бегут?

А бегут они, опасаясь, что придут злые москали и принесут Русский мир.
    Бегут от русских и от Русского мира.
    Дима, бегут они от того, что хоть одна, хоть другая арта возьмет и ебнет по голове, не спрашивая ни паспорта, ни убеждений.

Или ты и впрямь думаешь, что работа РСЗО по городу производит высокоточные разрушения исключительно на военных объектах, и из кассеты каждый суббоеприпас сначала вежливо спросит, за кого человек - и только потом примет решение, взрываться под ногами или нет? Когда-нибудь, может, лженауко кибернетико и до такого дойдет, но увы, с обеих сторон в основном старые советские наработки на случай Последней Войны, у них с избирательностью от "хреново" до "вааще никак".
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. 5 Сказали спасибо Волгарь:

clarmon (15.03.2022), manep (15.03.2022), Valtapan (15.03.2022), МонаЛена (16.03.2022), Олег из Донецка (15.03.2022)

Вес репутации
    2102

Из Одессы?
    Да, и из Одессы тоже. Есть, знаешь ли, такие люди, которым не обязательно, чтобы прилетело именно в их дом или убило кого-нибудь у них на глазах - чтобы понять, что всё это взаправду и может быть с ними. Достаточно посмотреть ТВ или тырнеты, где это все происходит в соседнем (уже) облцентре, не говоря уж про Харьков или Мариуполь.

Это вот как если бы прямщас Рязань осаждала китае-монгольская орда на танках и с "Ураганами" - а в Москве все пребывали бы в святой уверенности, что уж до них-то точно не дойдет и не долетит... все гордо и спокойно ждали бы своего включения в Ордусь.

А уж для того, чтобы съебывать от тербатов, которых в той же Одессе сейчас расплодилось овердохуя и которые ну совсем не за Русский Мир внезапно!!! - даже и такой доли воображения не требуется.

О том, как людям за минувшие почти 3 недели запрессовали мозги бесконечными "орками" и "фашистами", которые идут их убивать, грабить и насиловать, в любом произвольном порядке - и говорить не приходится. Это помимо всей интенсивной пропаганды прошлых лет.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 15.03.2022 в 15:54.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 2 Сказали спасибо Волгарь:

manep (15.03.2022), Негра (15.03.2022)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

По Одессе, кстати, раньше многих других мест прилетало...

Вы в 2014-2016 активно предлагали русским бежать от украинства. Вы всерьёз полагаете, что для обычных обывателей украинство опаснее для жизни ( без выводов, что"оно-то и привело", ибо - обыватели), чем ракетные удары с воздуха?!!
    Люди боятся за свою жизнь и жизнь своих детей!
    Это нормальная человеческая реакция независимо от политических убеждений или их отсутствия.
    Последний раз редактировалось Негра; 15.03.2022 в 15:59.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

7. 2 Сказали спасибо Негра:

manep (15.03.2022), чемберлен (15.03.2022)

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Да, и из Одессы тоже. Есть, знаешь ли, такие люди, которым не обязательно, чтобы прилетело именно в их дом или убило кого-нибудь у них на глазах - чтобы понять, что всё это взаправду и может быть с ними. Достаточно посмотреть ТВ или тырнеты, где это все происходит в соседнем (уже) облцентре, не говоря уж про Харьков или Мариуполь.
    Вот мне таких не очень жалеется.
    Пачимута

Наверное точно укусил кто-то... или под веществами...
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    По Одессе, кстати, раньше многих других мест прилетало...
    Мне весь этот подсчет - типа, а чо, вон там тожа бАмбили?! - живо напомнил 1992 год и "А чо вы сюда приехали, вас там чо, резали, штоля?!" - от одной уже постсоветской мелкой чиновницы, морщившей носик при виде очередного "вынужденного переселенца", вынуждавшего отвлечься от вязания под болтовню с коллегами.

Оставалось только вежливо сказать "Извините, что недорезали!" и демонстративно записать телефончик со стенда "рабочего контроля" или что уж там тогда было для жалоб, не помню за давностью лет.

10. Сказали спасибо Волгарь :

чемберлен (15.03.2022)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

таких
    Каких?!!

Впрочем, Бог нам всем судья...

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Вот мне таких не очень жалеется.
    Пачимута
    Это потому, что тебя ни разу не бомбили. И даже не собирались всерьез. Нет в тебе сопереживания, раз ты такое на своей шкуре не попробовал.

Ну, а с человеколюбием вообще бЯда...

– В таком деле, как поход вразумляющей армии, – чуть заплетающимся языком ответил Богдан, – часто бывает много справедливости, но никогда не бывает много человеколюбия. Понимаешь, еч Баг? Последнее это дело – поход вразумляющей армии…
    (с) Хольм он самый, аккурат "Дело незалэжных дервишей".

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Каких?!!
    Блин, ну как не вспомнить диалог патриота и гражданина...

ПАТРИОТ (вбегая с топором в руках): Ну, где здесь у вас ЭТИ?!
    ГРАЖДАНИН (удивленно): Какие?
    ПАТРИОТ (потрясая топором): Ну, ТАКИЕ!..
    ГРАЖДАНИН (спокойно): Такие здесь больше не живут.

(с) не помню чье, позднеперестроечное.

Вес репутации
    1071

Давайте уже про "Одессу тоже бомбили" хотя бы в день траура в Донецке не поминать, а?

Ты вот, Алексей, в военной ветке про кондиционеры в Днепропетровске шуткуешь. А ведь после этого можно ожидать толпу беженцев из Днепропетровска, которых тоже надо будет пожалеть...
    Ukrainium delenda est!

ПАТРИОТ (вбегая с топором в руках): Ну, где здесь у вас ЭТИ?!
    ГРАЖДАНИН (удивленно): Какие?
    ПАТРИОТ (потрясая топором): Ну, ТАКИЕ!..
    ГРАЖДАНИН (спокойно): Такие здесь больше не живут.
    Почти по Шолохову
    А ну, скажи, тетка, где тут у вас Яков Островнов живет? ... Ты, гражданин, не позорь бедняцкий класс, прямо говори собранию: за кого ты стоишь?

Вес репутации
    2102

которых тоже надо будет пожалеть...
    Да, и их тоже.

Государство Украина - ни разу не жалко.

Людей - вот представь себе, простых обывателей, не героев ни разу, которые просто попали между Большими Шестеренками геополитических разборок и подвижек - вполне.

Моя семья тоже 30 лет назад попала, вместе со всеми соседями, чисто конкретно - так что я этих людей прекрасно понимаю.

И, знаешь, от того, что я пожалею еще миллион испуганных обывателей - у меня ничего не отвалится и не поубавится ни патриотизма, ни даже цЫнизма - потому что это другое.

Война войной, врагов надо убивать, рушить их важные объекты, радоваться военным победам - и даже, увы, если при этом и мирные гибнут. Можно (и нужно) люто ненавидеть сволочей, которые убивают мирняк целенаправленно. Но вот самому при этом звереть и скотиниться до их уровня, радоваться страданиям "не наших" - не надо. А то в конце войны победишь этого дракона - и обнаружишь, что сам стал чешуйчатым, и все это была просто драка двух гадов за право жрать людей по своему выбору - тех или этих. "И можно, прикинув, что к чему, понять. что служим мы одному хозяину..."(с)

Осторожней с этим, Дима, а то сам не заметишь, как будешь называть убитых детей "укропным семенем" или еще как-нибудь...

Это прямой путь на денацификацию, если ты еще не понял. Твою - под удивленное: "А меня за что?!" Поучись на ошибках наших соседей - в таком деле это куда лучше, чем на своих.

И не уподобляйся.

17. 4 Сказали спасибо Волгарь:

manep (15.03.2022), Valtapan (15.03.2022), Дохляк (15.03.2022), Негра (15.03.2022)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Да, и их тоже.
    Государство Украина - ни разу не жалко.
    Людей - вот представь себе, простых обывателей, не героев ни разу, которые просто попали...
    Просто как иллюстрация, кто и за что:
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

19. 4 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (16.03.2022), Муркелла (15.03.2022), Негра (15.03.2022), чемберлен (15.03.2022)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Эх! Почитал я тут про русских-нерусских. Расскажу я вам, вельмошановное панство еще одну совсем не страшную историю.

Моя вожделенная теща, та самая, которую я перевез к себе из Оболони на время военной фазы выяснения кто кому рабинович русский-нерусский, сидит в своей теплой комнате, с электричеством и связью, и смотрит, сука, сутками хохлотелевизор. И вот она, та самая теща, спускается утром ко мне пить кофе со сливками и предъявляет мне претензию по поводу русского мира. Так прямо и бросает мне в лицо по поводу Русского Мира (с большой буквы)! Его адепта (т.е. меня)! Путина (хуже Гитлера)! И трупов в Киеве! (совсем мало пока, количество не превышает среднюю статистику по городу за последние пару лет). Теща, которая никогда не была адептом ни русского, ни украинского, ни китайского, ни любого другого из миров, вдруг стала точно разбираться в этих самых мирах. Хотя как по мне, единственно в чем ей положено досконально разбираться, так это в марках метел на Лысой горе.

Я конечно завелся с пол оборота. Взял ее за руку и повел к себе в кабинет. А у меня там книги по стенам, немного фотографий с друзьями и много фотографий с ее, тещей, дочерью. Завел я ее, значит, в кабинет и показываю, так делая полукруг правой рукой. Мол вот, смотри, теща. Вот он Русский Мир! Вот тебе Достоевский, а вот тебе, теща, Вознесенский…Понятно, говорю? Есть, говорю, что-то против Достоевского, говорю?
    Молчит. Вижу что думает. И вот что интересно, комрады. Думает, сука, на русском!

Все. История закончена. Пока
    Последний раз редактировалось чемберлен; 15.03.2022 в 19:05.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

21. 15 Сказали спасибо чемберлен:

CHyC (15.03.2022), crazyvird (15.03.2022), Dimson (15.03.2022), graff (16.03.2022), Irina OK (16.03.2022), San4es60 (15.03.2022), Uta (16.03.2022), V_V_V (15.03.2022), Zed (15.03.2022), Вован Донецкий (15.03.2022), Волгарь (15.03.2022), Дохляк (15.03.2022), МонаЛена (16.03.2022), Муркелла (15.03.2022), танкист (15.03.2022)

Вес репутации
    1071

Президент Украины Владимир Зеленский назначил нового главу Киевской областной администрации. Им стал экс-командующий ООС Александр Павлюк. Об этом глава государства заявил во время видеообращения 15 марта.

- Оккупанты надеются, что контроль над Киевом даст им контроль над Украиной. Это абсурд. Чтобы дополнительно усилить оборону столицы и Киевской области я назначил главой областной военной администрации Александра Павлюка, - сказал Зеленский.

Президент уточнил, что уволенный председатель Киевской ОГА Алексей Кулеба будет продолжать помогать военному руководству.

В свою очередь, Зеленский назначил нового командующего ООС. Им стал генерал-майор Эдуард Москалев. Ранее он занимал должность заместителя командующего ООС.
    https://kp.ua/politics/a645860-zelen...lenija-oborony

Ползучая хунтизация 404?
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    1013

главу Киевской областной администрации.
    контроль над Киевом
    Кокс не подвезли. Ломка. Область и город две совершенно разные административные единицы. Вплоть до отдельного законодательства. Для Киева написан специальный закон. А Киевская область всего лишь обычный украинский регион.

Президент дурак, а не юрист. Не будь как Президент
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Ползучая хунтизация 404?
    Так-то, бешеная чехарда с кадрами - признак агонии...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

25. Сказали спасибо танкист :

Негра (15.03.2022)

Вес репутации
    2102

Александр Павлюк
    Открыл страничку в педивикии - глянуть, шо цэ такэ, отой Павлюк... ВзоржалЪ сразу же, делюсь:

Александр Павлюк родился 20 августа 1970 года в городе Новоград-Волынский в Житомирской области. В 1991 году он закончил Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище и тогда же был назначен командиром танкового взвода: у него в распоряжении оказалась 47-я гвардейская танковая дивизия, тогда базировавшаяся в деревне Хиллерслебен в Германии. Она входила в состав 3-й ударной армии советских войск, которые в то время уже начинали покидать страну. На этом посту Александр Павлюк пробыл до августа 1993 года.
    Это не то шобы говорит нам много за Павлюка - но таки много говорит за ВСУшных пиарщиков.

Но там и дальше есть интересное:

В сентябре 2010 года Павлюк был назначен командиром 24-й отдельной механизированной бригады, базировавшейся близ города Яворов в Львовской области. На этой должности с 2014 года он принимал участие вооружённом конфликте на востоке Украины. Под его командованием соединение принимало участие в наступлении в районах Славянска, Красного Лимана, Краматорска и Лисичанска. 11 июля того же года бригада понесла серьёзные потери в результате ракетной атаки под Зеленопольем и последующего окружения украинских войск в этом районе. Последнее крупное сражение, в котором участвовал Павлюк, — бои за 32-й блокпост. Оно также не увенчалось успехом, и подконтрольным ему войскам пришлось отступить. В марте 2015 года он был снят с должности командира 24-й отдельной механизированной бригады.
    То есть сволочь та еще, минимум с 2010-го в контакте с натистами (они в Яворове еще тогда были) и особо решительный каратель (заменивший со своей бригадой аэромогильников из 25-й, отказавшихся штурмовать баб с борщом), битый по котлам, но, сцуко, везучий-живучий. Смотрим дальше:

Новый виток военной карьеры Александра Павлюка начался при администрации Владимира Зеленского. Летом 2020 года он был назначен начальником подготовки Командования сухопутных войск ВСУ, а 28 июля 2021 года — командующим Объединённого оперативного штаба ВСУ. В конце января 2022 года Павлюк дал интервью британской газете The Times, в котором заявил, что украинцы «готовы рвать русских на части голыми руками», а также назвав «огромной ошибкой» отказ Украины от ядерного вооружения в 1994 году. Кроме того, тогда он сообщил «дату вторжения» России на Украину, указав на 20 февраля и тем самым вызвав широкий общественный резонанс.

Вновь поучаствовать в активных боевых действиях генерал-лейтенанту пришлось в начале 2022 года, когда началась «специальная военная операция» российских войск на территории Украины. Он был отправлен на юго-восточный фронт и впоследствии стал одним из руководителей обороны Мариуполя, который в самом начале марта был блокирован армией противника. 4 марта 2022 года «за личное мужество и героизм, весомый вклад в защиту государственного суверенитета и территориальной целостности Украины» указом президента ему было присвоено звание «Герой Украины» и вручён орден «Золотая звезда».
    Обратим внимание на то, что с Зеленским они дудят в одну кожаную дуду... насчет ЯО в том числе. Так что - как минимум особо верное западло самого Зели. Настолько, что бросив свой участок обороны (а почему ж он еще не в Мариуполе?!) - оно получило звезду хероя, сравнявшись, таким образом, с Бандерой и Шухевичем...

Не то чтобы это хунтизация - но Зеля поручил "оборону" Киева и окрестностей (то есть подчинил все местные войска и формирования) человечку, который ему верен до задницы и даже глубже - и при этом наделал и наговорил столько (особенно если припомнить, что оборону Мариуполя выстраивали из "живого щита"), что очень вряд ли будет договариваться с "ахресором" - никаких гарантий ему никто не даст, даже ради того, чтобы повесить потом. Кандидат на ликвидацию по-любому.

27. Сказали спасибо Волгарь :

чемберлен (15.03.2022)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    хохлотелевизор
    Зачем вредное для здоровья устройство работает в доме, где живые люди находятся? Это даже не про идеологию, а про непосредственное разрушение нервной системы. Причем через одного подсевшего косвенно действует и на других членов семьи.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

29. 2 Сказали спасибо Дохляк:

CHyC (15.03.2022), чемберлен (15.03.2022)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

К вопросу о хохлотелевизоре. Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.

https://vk.com/video-120546367_456245612

31. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

graff (15.03.2022), V_V_V (15.03.2022), Zed (15.03.2022), МонаЛена (16.03.2022), чемберлен (15.03.2022)

Вес репутации
    2102

Ой-вей, гевальт на Вукраине!

КИЕВ, 15 марта. /ТАСС/. Глава офиса президента Украины Андрей Ермак назвал недружественным шагом ограничения на въезд в Израиль, введенные для граждан Украины, и призвал отменить эти нововведения.

"Мы благодарны Израилю за усилия, которые он прилагает для достижения мира в Украине. Однако недавние решения израильского руководства, направленные на ограничение принятия украинцев, мягко говоря, вызывают удивление. Рассматриваем приостановку "безвиза" и внедрение системы электронных разрешений МВД для въезда граждан Украины в Израиль недружественным шагом, требующим немедленного исправления", - написал он во вторник в Facebook.

Ранее посольство Украины в Израиле сообщило, что 13 марта израильские власти ввели новые правила для въезда граждан Украины в страну. В частности, установлена квота в 5 тыс. граждан Украины, которые смогут въехать, а прибытие в Израиль и посадка на рейсы теперь возможны только при наличии предварительного разрешения МВД Израиля. Посольство подчеркнуло, что Израиль не принимает беженцев с Украины, а также призвало желающих въехать предварительно консультироваться с израильскими адвокатами.
    https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14080421

Ну то есть он таки принимает - но не беженцев-украинцев, а евреев-репатриантов. Государство маленькое, на всех желающих не хватит...

33. Сказали спасибо Волгарь :

чемберлен (15.03.2022)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Сбежит же падла. Хрен поймаешь потом.

------
    Кратк.- сестр. тал.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Текст запротоколировали:
    Дословный перевод господина журналиста с канала Украина 24.

Я знаю что как журналист я должен быть объективным, чтобы доносить информацию с холодным сердцем. Но в такое время сдерживаться очень трудно. И раз уж нас в России называют нацистами фашистами и т.д., я позволю себе процитировать Адольфа Эйхмана: "чтобы уничтожить нацию нужно убивать в первую очередь их детей. Потому что убив их отцов вы добьётесь только того что они вырастут и отомстят. А убив детей -- они никогда не вырастут и нация исчезнет. ВСУ не могут уничтожать российских детей, т.к. это запрещено правилами войны, конвенциями, в т.ч. Женевской. Но я не в ВСУ. Если мне выпадет случай расправиться с россиянами, я обязательно это сделаю. Я буду придерживаться доктрины Эйхмана и сделаю все чтобы ни вы, ни ваши дети никогда не жили на этой земле. Чтобы вы почувствовали каково это, когда умирают невинные гражданские, чтобы вы почувствовали всю боль и страдание. Когда вы говорите: мы не начинали войну, это всё Путин, мы не хотели этой войны. Мы тоже ее не хотели. Только теперь вы должны понять что речь теперь про победу (перемогу) украинского народа а не о мире. Нам нужна перемога. И если для этого потребуется вырезать все ваши семьи, я буду одним из первых кто это сделает. Слава нации! Надеемся что такой нации как Россия и россияне никогда больше не останется на этой земле. Потому что это просто выродки которые засоряют эту землю. Если у украинцев есть возможность, а они это сейчас и делают- резать, убивать, душить москальноту, я надеюсь что каждый внесёт свой вклад и замочит хотя бы одного москаля.

Журналист Фахрудин Шарафмал.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Сбежит же падла. Хрен поймаешь потом.
    Самое интересное, что раньше ему (Фахрудин Шарафмал) кукарекать за политоту не давали, вот его последние материалы на 24-ом канале:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

37. Сказали спасибо San4es60 :

чемберлен (15.03.2022)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Текст запротоколировали:
    Теперь надо протокол передать для ознакомления Рамзану Ахматовичу. Шайтанов гонять - это его специализация.

39. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Ky (15.03.2022), Негра (15.03.2022)

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    103

Можно (и нужно) люто ненавидеть сволочей, которые убивают мирняк целенаправленно. Но вот самому при этом звереть и скотиниться до их уровня, радоваться страданиям "не наших" - не надо.
    ........
    Осторожней с этим, Дима, а то сам не заметишь, как будешь называть убитых детей "укропным семенем" или еще как-нибудь...
    Очень рекомендую посмотреть вот это короткий ролик. Все четко и понятно и по поводу врагов, и по поводу мирных. Это действительно важно понимать, а самое главное в самом конце.

Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Вес репутации
    1013

Стыдно за паспорт

Украинское посольство в Ташкенте отказалось от своих соотечественников

Украинское посольство в Ташкенте официально порвало все отношения с Республиканским культурным Центром «Славутич». Узбекские украинцы провинились в том, что вместе с русскими отмечали Масленицу.

Особенно возмутило посланцев Киева интервью многолетнего лидера «Славутича» Владимира Бойко «Ахбороту», в котором он рассказал о дружбе между россиянами и украинцами в республике.

Перед этим украинские дипломаты даже отказались вместе со «Славутичем» возлагать цветы к памятнику Тараса Шевченко на день рождения поэта.
    https://vesti.uz/ukrainskoe-posolstv...chestvennikov/

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Текст запротоколировали:
    Теперь надо протокол передать для ознакомления Рамзану Ахматовичу. Шайтанов гонять - это его специализация.
    Уже.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

43. 3 Сказали спасибо Zed:

Вован Донецкий (16.03.2022), Волгарь (16.03.2022), Олег из Донецка (16.03.2022)

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    раньше ему (Фахрудин Шарафмал) кукарекать за политоту не давали
    на повышение пошел, гадёныш.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    на повышение пошел, гадёныш.
    На табуретку встал?

47. 3 Сказали спасибо crazyvird:

AlexDl (16.03.2022), Valtapan (16.03.2022), V_V_V (16.03.2022)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Да тут бы хотя бы с демилитаризацией разобраться, пока "в качестве компромиссного" не договорились на "австрийский вариант"...

(Н.А.Некрасов)

Страница 380 из 481 ПерваяПервая ... 280330370378379380381382390430480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права