Страница 498 из 498 ПерваяПервая ... 398448488496497498
Показано с 16,402 по 16,403 из 16403

Тема: Украина 05.12.2017 и... дальше?

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1149

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А без оцепления их съели бы сразу. Даже без фирменного соуса и картошки фри.
    А вот нифига. Самое интересное, что тамошнее население ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТ (ну, когда от ТЦК прятаться не надо) и ОЧЕНЬ ЗАУКРАИНСКОЕ. Увы нам. V_V_V - поправь меня, если я не прав. Хотя... Мариуполь нам как бы подсказывает... Хотя там, в Марике ЖДУН каждый второй, только ЗНАТНО затихарились.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

Хм. На мой выпуклый морской глаз разрез (один из вариантов сечения) выглядит так:

Активистов разного рода (заукраинских) - менее 1%. Это те, которые активно выражают позицию и готовы действовать, в т.ч. по личной инициативе.
    Готовых участвовать в каком-нибудь заукраинском движе по принципу "все побежали и я побежал" - менее 10%, наверное, даже ближе к 5.
    В целом лояльных, готовых ответить "хэроям слава", переходящих на мову, ритуально хающих Путена и РФ - ннууу, тут даже город пятнистый, Варваровка и Октябрьское - до 50, в целом скорее будет около 30%.

Наших в целом где-то так же, с поправкой на азов, сбу и британскую разведку)

Посередине болтается оставшееся, причём с самым разным социальным статусом. Те же евреи, например. А в Николаеве это важно.

На распределение здорово повлияло то, что масса желающих себе немного европы уже туда упиздила и выпала из расклада.

По молодёжи ещё интересней, из-за сдохшего чуть менее чем полностью образования. Все тусовки - русскоязычные (потому что интернет), политика/война/государственность/мова - глубоко похуй. Могут, ритуально опять таки, проговаривать какие-нибудь мантры, но совершенно без задора.

ИМХО даже война не превратила украинский проект в самоподдерживающийся, отключите его от аппарата, дайте адекватную модель, в которую мордатый украинский жлоб сможет переползти - и пиздец.

Такие дела.

------
    Кратк.- сестр. тал.
    Per piZdets ad Victoriam (С)
    Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

Страница 498 из 498 ПерваяПервая ... 398448488496497498

Ваши права