Показано с 1 по 33 из 359

Тема: ЧМ 2018 в России по футболу.

Древовидный режим

Вес репутации
    240

Польского комментатора потребовали уволить за поддержку сборной России

Он "слишком сильно радовался" голам россиян

Польские националисты потребовали уволить одного из самых популярных спортивных комментаторов страны - Дариуша Шпаковского. Его обвинили в том, что он слишком откровенно поддерживал сборную России во время матча с Хорватией.

В вину спортивному комментатору поставили то, что он "радовался" забитым голам россиян и даже цитировал строчки из российского гимна.

Впрочем, за журналиста заступились некоторые коллеги. К примеру, Марек Кацпшак заявил об абсурдности происходящего.

"Я провалил тест на патриотизм. Я радовался каждому голу, забитому россиянами. Мало того, я ужасно жалел, что они выбыли с чемпионата", - цитирует его РГ.

В свою очередь известный польский юморист Шимон Маевский предложил показать матч Россия-Хорватия еще раз, заставив Шпаковского комментировать и нарочито поддерживать сборную Хорватии.

Спустя несколько дней в ситуацию наконец вмешался глава спортивной редакции телеканала TVP Марек Школьниковски. Он заявил, что Шпаковский одинаково радовался как российским, так и хорватским голам.

Отметим, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов в 2015-2016 годах тренировал польскую команду Легия. Под его руководством команда выиграла чемпионат и Кубок Польши по футболу.
    http://www.mk.ru/sport/2018/07/13/po...oy-rossii.html

Ебанутые, одно слово...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. 6 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (16.07.2018), Irina OK (15.07.2018), OUTCAST (15.07.2018), Вован Донецкий (15.07.2018), Негра (22.07.2018), Олег из Донецка (15.07.2018)

Ваши права