Показано с 1 по 33 из 83

Тема: О матриархате, мужском выборе, семейном кодексе и проч.

Комбинированный просмотр

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А так в общем-то если по вопросу - то наш семейный кодекс бдительно стоит на страже наших традиционных семейных и общественных ценностей.
    на бумаге.
    а вот на деле все не так здорово
    могу тебя познакомить с несколькими добытчиками, коих в точности по закону обобрали как липку и даже право с детьми видеться пришлось паре из них через суд пробивать да с приставами обеспечивать
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    на бумаге.
    а вот на деле все не так здорово
    могу тебя познакомить с несколькими добытчиками, коих в точности по закону обобрали как липку и даже право с детьми видеться пришлось паре из них через суд пробивать да с приставами обеспечивать
    А на деле, камрад - и это тоже помогает остальным мужикам думать головой, а не головкой. Меня горький опыт старшего брата оч-чень многому научил - так что его ошибки я не повторил.

Свои наделал - но не такие. И без такого результата, чтоб моего сына кто-то другой воспитывал.

А глупость, камрад, должна быть наказуема - я это постоянно повторяю; и если этого не делает уголовный кодекс, так хоть семейный...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Главенство в семье - это ведь не хотелки свои озвучивать, для того, чтобы все вокруг беспрекословно исполняли, а принимать решения и нести за них ответственность.
    Ага. Ага.
    Есть 2 варианта:
    1) Ты дурак потому, что послушал меня.
    2) Ты дурак потому, что не послушал меня.
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Жениться/замуж выходить надо на/за друзьях/друзей. Не "из одной компании", а выбирать того, кто "что такое хорошо" понимает также, как ты. Тогда не будет принципиальных конфликтов, как воспитывать ребёнка, с кем "дружить семьями" и т.п.. Хотя какие-то конфликты будут обязательно.
    И вот тут-то и разворачивается всё самое интересное......
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А на деле, камрад - и это тоже помогает остальным мужикам думать головой, а не головкой. Меня горький опыт старшего брата оч-чень многому научил - так что его ошибки я не повторил.
    Один знакомый, глядя на своих сестёр, женился после 35, найдя в каком-то селе.
    Другой и после 42 найти не может.
    Оба с квартирой и хорошей зарплатой. Оба не бабники и без вредных привычек.

Тоже вариант, конечно.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Ваши права