Показано с 1 по 33 из 83

Тема: О матриархате, мужском выборе, семейном кодексе и проч.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Искать же отмазки - типа, а вот она была не такая, а я все правильно сделал, воно якось само насралося - оставь подросткам и свидомым. Что выбрал - то и получил. Неправильно выбрал - сам дурак. Не приставы тебе жену привели и трахать заставили.
    задним умом-то все богаты. вот все правильно ты говоришь, но невозможно все всегда правильно делать. все какая-то хрень вылезает, то так, то эдак. с чем-то удается справиться, с чем-то не очень. и хоть бери за это ответственность на себя, хоть скидывай... нет, если получилось, то надо брать, "без базара".

но по большому счету, не все от нас зависит. хотя зависит многое. лично я... скажем так, знал, что будет, с самого начала. и сейчас, зная о последствиях, не могу сказать, что сделал бы другой выбор. такова жизнь. делай то, что можешь, и будь то, что будет. только слово "можешь" надо понимать не на "отьебись". ну и чо еще сказать хотел... "статуя тоже женщина несчастная, она графа любит!" в смысле, что не одни мы, мужики, за это дело пострадавшие. а то "матриархат", итить его в качель, как будто оно им надо...

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

2. Сказали спасибо Дохляк :

zlin (03.04.2018)

Ваши права