Показано с 1 по 33 из 83

Тема: О матриархате, мужском выборе, семейном кодексе и проч.

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А по закону квартирка в центре города оказалась не совместно нажитым имуществом, а полученным по наследству одним из супругов.
    хорошая ситуация, но вот беда, куда чаще оказывается, что квартирка то в браке куплена, да работал только муж
    но, как ты там сказал то?
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Закон внимательно читать надо
    и она, о, чудо, становится "совместно нажитым имуществом", подлежащим разделу, да в долях 50/50, и по судебной практике, пинком под зад выкинут из этой квартирки мужа бывшего, а жена будет ему компенсацию в половину стоимости (хорошо еще, если рыночной, а то и по БТИ) выплачивать стопицоттыщ лет, учитывая ее материальное положение.
    и это еще фигня, если детей нет
    а если есть? вот тогда то все и проявится в полный рост. я тебе уже говорил, у нас работают несколько мужиков.
    не пьют и не пили никогда, стандартное бабаское (именно бабское, а не женское) "пилбилгулялвниманиянеуделял" отковенный пиздеж за который надо именно бить, что бы неповадно было говном обливать того, кто это абсолютно не заслужил, к ним не пришьешь никакими силами, вот только теперь шалавы им попросту не дают видется с детьми, вынудив применять помощь судебных приставов
    нравится картинка? и таких чуть больше, чем дохуя. и заметь, дети у "матерей" остались по суду, детей никто не спрашивал.
    у одного дочка периодически к папе сбегает, причем ДОКАЗАНО, что сама, на него даже дело заводили за похищение. закрыли за отсутствием события преступления, у полицав совесть есть и у следаков, допросили дочку, она и рассказала, что сама и вообще хочет жить с папой, да мама не позволяет
    нравится?
    это куда более типичная картинка, чем нарисована постом выше.
    P.S. для психоолухов поясню, со мной такой номер не прокатит, детей нет (причем от меня причина не зависит, тоже установлено и доказано вполне документально и официально, другое дело, что я об этом факте и о причинах узнал слишком поздно, благодаря системе, кстати), официально я голодранец, делить ровно нечего, официально мне толко машина принадлежит, но это будет ровно до тех пор, пока она под обременением (разумеется я сознательно сделал именно так и как только возможность держать ее под обременением пропадет-формально она станет чужой) так что лично мне антисемейный кодекс похуй, серьезных потерь я не понесу, разве что нервы.
    бесит тот факт, что ЗНАЯ о том, КАК НА ДЕЛЕ применяется антисемейный кодекс, на него ссылаются как на гарант каких то прав. нет, женские права он защищает будьте-нате, но и только.
    а изначально, если кто забыл, речь шла о дискриминации мужчин в части их прав в браке.
    Последний раз редактировалось zlin; 03.04.2018 в 13:06.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права