Показано с 1 по 33 из 83

Тема: О матриархате, мужском выборе, семейном кодексе и проч.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    213

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Надо бы все-таки ввести экзамены на допуск к браку, ей-же ей. Как на водительские права. Чтоб хотя бы теорию знали, начиная от физиологии обоих полов и заканчивая тем же самым кодексом, чтоб потом не было вопросов "а мене-то за що?!" и криков "мужиков знищують!!!" - обычно при аварии винят себя, другого водителя, бабку, перебегавшую дорогу и т.д. и т.п. - но не ПДД, которые придуманы, мол, чтоб водителей больше билось...
    вводить такое можно только одновременно с массовым клонированием -- а то вымрем же нах!

с другой стороны...
    Например, для некоторых африканских популяций показано, что женщины с высоким невротизмом рожают больше детей, но хуже о них заботятся, чем женщины с низким невротизмом. Соответственно, в богатом обществе с развитой медициной, хорошими детскими садами и т.п. селективное преимущество получат женщины с высоким невротизмом, потому что дети и без материнской заботы выживут и оставят потомство. В бедном и неустроенном обществе преимущество получат женщины с низким невротизмом, потому что без материнской заботы у ребенка будет мало шансов вырасти здоровым и произвести потомство.
    http://antropogenez.ru/interview/1043/
    такое вот есть мнение.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вообще-то в подлиннике было "делай, что должен"... но слово "долг" сейчас понимается только в том смысле, что ежели у кого что занял - то отдавать надо, а то на счетчик поставят. А если ты ни у кого не брал и тебе никто не давал - какой вааще долг, типа?! "Я не просил меня рожать" или там "Мне родина ничего хорошего не сделала, чтобы я ей должен был..."
    "распалась связь времен", однако. долг начинается с того, чему человека учили, словом и примером. с того, как старшее поколение этот свой долг понимало и выполняло. и пошла волна... одно поколение "тираны", следующее -- "мещане", третье -- "долбоебы"... кто следующий?
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

2. 2 Сказали спасибо Дохляк:

Егорий (03.04.2018), Негра (03.04.2018)

Ваши права