Показано с 1 по 33 из 83

Тема: О матриархате, мужском выборе, семейном кодексе и проч.

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

чот я не въехал.
    Напрягает, что женщина раньше на пенсию уходит? - да только ЗА! Я бы и ещё раньше любую семейную женщину выпроваживал на пенсион. Семью/дом хранить - это не фунт изюма, это очень хорошее и трудоёмкое дело. Более полезное, чем зарабатывание копеек. А эдак в 50+ может и бабушкой уже лучше потрудиться, всяко полезнее. И семье, и государству.
    Ну и по поводу наказаний... Вот когда сможет мужик рожать - вот только тогда и может начинать выступать за полное равенство. Хоть и судимая, да родит.
    А вообще-то, муж - всегда голова, т.е. всегда виноват, коли в семье бедлам. Где-то смалодушничал, где-то вожжи в руки не взял, и т.д. и т.п. Так что совсем не понимаю, когда мужик начинает обижаться - к чему шел, туда и пришёл, и нечего на других пенять: взялся строить - так и строй. Не смог, не воспитал (а это обязательно требуется для любой ) - сам и отвечай. Я так(!) думаю.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. 3 Сказали спасибо танкист:

Irina OK (04.04.2018), Вован Донецкий (04.04.2018), Негра (04.04.2018)

Ваши права