Показано с 1 по 33 из 83

Тема: О матриархате, мужском выборе, семейном кодексе и проч.

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Напрягает, что женщина раньше на пенсию уходит?
    напрягают вопли о равноправии, которого и рядом нет
    и сливы, когда речь заходит об обязанностях и ответственности, в связке с правами, когда прав себе хотят всех, здесь и сейчас, а вот взять обязанности и ответственность, за последствия реализации этих прав, ну его нахуй.
    и еще
    напрягает, когда путают, а скорее, на английский манер, подменяют, понятия.
    например "Семью/дом хранить - это не фунт изюма, это очень хорошее и трудоёмкое дело"
    дело хорошее, нужное, но ничуть не более трудоемкое, чем "зарабатывание копеек."
    правда с одной существенной оговоркой, при отсутствии детей.
    более того без этих самых копеек, можешь смело забыть про хранение ибо питаться чем станешь? лозунгами своими?
    одно дело ЛИЧНЫЕ взаимоотношения между КОНКРЕТНЫМИ людьми и совсем другое ОБЩИЕ ПРАВИЛА или принципы, если угодно, отношений, закрепленные ЗАКОНОДАТЕЛЬНО
    да, лично я ничего против иметь не буду, если МОЯ жена работать не будет, правда при условии, что на ней действительно быт и дом
    но это в МОЕМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ, то есть приходя с работы я не буду думать, что бы приготовить (именно приготовить, а не разогреть), и о некоторых иных вещах, которые считаются женскими, но при попытке указать на это, начинаются залупы из серии "мы вам не прислуга"
    если в семье Васи Пупкина устроено иначе, не так, как у тебя, у меня или еще у кого-это ВНУТРЕННЕЕ дело семьи Васи Пупкина и никто не смеет им указывать, правильно это или нет.
    а указавший посылается на хуй, причем абсолютно справедливо.
    то же касается и анатомических и физиологических особенностей женского и мужского организма.
    кстати, бред не бред, не знаю, но если не бред, твоя аргументация вообще становится пустышкой
    https://ria.ru/science/20171104/1508216005.html
    напрягают вопли, типа это мужчина должен был думать, что от секса дети бывают.
    охуеть, оказывается женщин это вообще не касается.
    а ничего, что доступных средств контрацепции у женщин куда как побольше?
    то есть делаем вместе-отвечаешь ты один. нормально.
    нет, это конечно заебись, повысказывать лозунгов про то, что мол мужик на то и мужик, что бы за все отвечать, но ровно до момента, когда тебе не придется как нибудь отвечать за то, чего ты либо не делал, либо чем не мог управлять по независящим от тебя причинам.
    мне что то не очень хочется попадать в такие ситуации, вполне достаточно того, что я уже видел на многочисленных примерах знакомых.
    а задним умом, так все крепки. мол надо было думать раньше!!!!
    о чем, бля? о том, что она может познакомится с кем то, кто для нее будет поинтереснее тебя? ну подумал и что? или ты всерьез считаешь, что ты умеешь предсказывать будущее? если да, то ты гений и уникум, но абсолютному большинству эта радость недоступна и им остается только надеяться, что все будет нормально и подобных вывертов не состоится.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. Сказали спасибо zlin :

OUTCAST (05.04.2018)

Ваши права