Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Верховная Рада приняла бюджет.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

По умолчанию Верховная Рада приняла бюджет.

Верховная Рада приняла бюджет

Сегодня, 26 декабря, Верховная Рада приняла в целом государственный бюджет на 2009 год.

За это решение проголосовали 226 депутатов. В частности, за это решение проголосовала в полном составе фракция БЮТ (156 голосов, в том числе депутат Игорь Рыбаков), 46 членов фракции НУ-НС (Кириленко и Ляпина не голосовали, Яценюк и весь Единый центр отсутствовали), все 20 представителей Блока Литвина и четверо регионалов (Чорновил, Грицак, Корж и Гуреев).

Кроме того, Рада отменила проведение пленарных заседаний на следующей неделе. Это предложение поддержали 249 депутатов.

После этого спикер Верховной Рады Владимир Литвин закрыл пленарное заседание и поздравил украинцев с наступающими праздниками. Следующее заседание парламенте состоится 13 января.

Напомним, сегодня утром Верховная Рада не смогла принять в первом чтении и в целом проект закона №3000 О государственном бюджете Украины на 2009 год. Утром за бюджет проголосовали 219 депутатов.

Ранее Президент Украины Виктор Ющенко назвал бюджет на 2009 год настоящей трагедией. Однако во время своей итоговой пресс-конференции, Ющенко выразил надежду, что до Нового года Верховная Рада примет бюджет, "каким бы плохим он ни был".

Корреспондент.net
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/691732

И опять-таки - в пику ющеру.

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/691732

И опять-таки - в пику ющеру.
    с дефицитом 4 млрд долл.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    с дефицитом 4 млрд долл.
    Удивительно, что бабло ваще есть, хоть какое-то...

смотрел я это заседание, слегка подремывая, и проснулся от громкого визга БЮТовцев по поводу положительного голосования...
    А я так думаю - приняли они его, не приняли бы , один хер получацца...
    С чем я и "поздравляю" украинский народ....

Понеслась моча по трубам!

Депутат от БЮТ заявил о фальсификации голосования за бюджет

Депутат фракции БЮТ Игорь Рыбаков заявляет, о фальсификации голосования за закон о Госбюджете-2009.

Об этом говорится в заявлении, которое распространила пресс-служба депутата.

"Голосование в Верховной Раде за закон о Госбюджете на 2009 год было сфальсифицировано фракцией БЮТ. Лично я не голосовал за этот документ, хотя моя фамилия значится в списке тех 226 народных депутатов, которые поддержали этот закон", - говорится в заявлении.

Рыбаков отметил, что он находится "на стационарном лечении в Трускавце с воспалением легких, поэтому не принимал участия в сессионном заседании парламента".

"Вместо меня "проголосовал" дубликат моей карточки. Моя карточка для голосования, то есть, оригинал находится со мной", - заявляет депутат...
    http://pravda.com.ua/ru/news/2008/12/26/85917.htm
    Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.

Депутат от ПР также заявил о фальсификации. Сегодня в Раде его не было, он в Трускавце на лечении. Готовит заяву в Генпрокуратуру.
    "Придет время - все вернем" (с)
    И.В.Сталин

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

...интересно, а в новогоднем обращении Ющ про голодомор расскажет?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    ...интересно, а в новогоднем обращении Ющ про голодомор расскажет?
    Ну как же, обязательно отметит основные этапы на непростом пути становления молодого демократического государства...

не пойму...Яценюк обиделся чтоли или предвидел заворухи с бюджетом или его уже попёрли совсем?
    Сколько шакалов да псов
    Скалятся с разных сторон
    На золото наших хлебов,
    На золото наших икон.

Что собирали отцы,
    Нас научили беречь
    Вера родной стороны,
    Песня, молитва да меч.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    с дефицитом 4 млрд долл.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Ющенко: Мы приняли трагический бюджет

Вчера, 22:18 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    Reuters
    Ющенко: Принятый бюджет - это политический документ, а не финансовый

Принятый госбюджет-2009 - это политический документ, а не финансовый.Об этом Президент Украины Виктор Ющенко заявил сегодня в эфире Свободы на Интере.
    "Сегодня мы приняли политический документ, никак не финансовый", - сказал он и добавил, что "не дает Украина адекватного, честного и прозрачного ответа в контексте и внутреннего, и внешнего кризиса через бюджет на 2009 год".
    По убеждению главы государства, первым документом эффективной борьбы с кризисом всегда является государственный бюджет.
    При этом он добавил, что в нынешней ситуации "нет способа свести государственный бюджет арифметически".
    "Мы принимаем бюджет, в котором 20 млрд грн - дефицит Пенсионного фонда. Это серьезный запрос", - сказал Ющенко.
    "Настораживает то, что те цифры, которые были положены в основу госбюджета-2009, приняты были 17 декабря, за 13 дней до завершения финансового года... Нам нужны реалистичные макроэкономические показатели, вокруг которых мы могли бы формировать и бюджетную политику... Мы приняли, я бы сказал, трагический бюджет... Нация, государство, депутаты, которые принимали этот бюджет, должны понять, что без реформ невозможно принять бюджет", - сказал Ющенко.
    Как сообщалось, сегодня, 26 декабря, Верховная Рада приняла в целом государственный бюджет на 2009 год.
    Корреспондент.net
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/691966
    Ющенко пообещал подписать госбюджет-2009

Вчера, 23:14 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    president.gov.ua
    Ющенко заявил, что подпишет бюджет

Президент Украины Виктор Ющенко подпишет госбюджет-2008.Об этом он заявил в эфире программы Свободa на Интере.
    "Я подпишу бюджет. Завтра Владимир Михайлович (Литвин) подаст - я завтра подпишу. Как документ он должен работать", - сказал глава государства.
    При этом Ющенко раскритиковал принятый бюджет и подчеркнул, что "не нужно принимать бюджет, который понижает социальные стандарты".
    В то же время он добавил, что "политически не принять бюджет - это очень тяжелая позиция". "Это трудно объяснить людям", - сказал Президент.
    Как сообщалось, Ющенко называет принятие государственного бюджета на 2009 год политическим решением.
    Сегодня, 26 декабря, Верховная Рада приняла в целом государственный бюджет на 2009 год.
    Корреспондент.net
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/691986

Телезвезда, бля...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Ющенко призвал Раду принять пакет антикризисных мер

Верховная Рада в течение первой недели работы в 2009 году должна принять антикризисный документ.

Об этом Президент Украины Виктор Ющенко заявил сегодня в эфире программы Свобода на Интере.

"Работу парламента 12 января мы должны начать с единого антикризисного документа... Все должно быть собрано в документ, который должен рассмотреть парламент в первую неделю своей работы", - сказал глава государства.

По его словам, парламент должен принять ряд соответствующих антикризисных законов.

"Я призываю: нам нужен антикризисный комитет сформировать из тех сил, которые готовы на прагматичной основе взять на себя консолидированную ответственность", - сказал Ющенко.

При этом он подчеркнул, что в состав этого комитета должны войти профессионалы независимо от их принадлежности к определенным политическим силам.

По мнению Президента, "самая сильная сторона - это не сторона коалиции, а сторона большинства".

Ющенко добавил, что "с 12 числа (января) нужно принимать непопулярные решения".

Как сообщалось, Президент Украины Виктор Ющенко подпишет госбюджет-2008.
    Также Ющенко называет принятие государственного бюджета на 2009 год политическим решением.

Корреспондент.net
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/692012

При этом Ющенко раскритиковал принятый бюджет и подчеркнул, что "не нужно принимать бюджет, который понижает социальные стандарты".
    Виктор, может хватит жеребятину пороть? ты где деньги возьмешь на социалку?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Тимошенко рассказала о новом бюджете

Сегодня, 10:28

Государственный бюджет на 2009 год должен укрепить стабильность и поддержать экономику страны, надеется премьер-министр Юлия Тимошенко.С этого заявлении она начала сегодняшнее заседание правительства.
    "Я убеждена, что бюджет будет очень сложным. Нам нелегко будет его выполнить, однако у нас есть фундаментальный документ, который дает нам надежду на стабильность и поддержку реального сектора экономики", - прокомментировала Тимошенко вчерашнее принятие Верховной Радой этого документа.
    Премьер сообщила, что после утверждения бюджета в парламенте, она общалась по этому поводу с президентом Виктором Ющенко, и он пообещал подписать документ.
    Тимошенко подчеркнула, что в госбюджете на 2009 год будет сохранен и проиндексирован в соответствии с инфляцией действующий уровень социальных выплат и льгот.
    Как сообщалось, в пятницу, 26 декабря, Верховная Рада приняла в целом государственный бюджет на 2009 год.
    Президент Украины Виктор Ющенко назвал этот документ не экономическим, а политическим, однако пообещал подписатье го.
    По материалам: Интерфакс-Украина
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/692389

Ваши права