Вы таки понимаете,что эти лозунги есть не государственная платформа.И очень даже из воровского закона ????
Ну откель уж у меня статистика то,цифирь то ДСП небось.Вы меня с аналитическим управлением управделами президента то не сравнивайте.
Ну не буду я копаться в гугел-яндексе,не буду.Во первых не сильный компьютерный умелец,во вторых не верю я в эту статистику.
Давайте вот попроще,будем и у вас и у нас детей не пятеро по лавкам,и у вас и у нас здоровье отнюдь не железное.Таки не понимаю вашей позиции в защиту нашего дорогого правительства которое делает нам очередную гадость.Из каких принципов вы его защищаете,у нас,что уровень жизни высокий в стране али ещё чего?Вот простите меня не понимаю.Не все могут рвать вперёд расталкивая других локтями.Некоторые и скромные есть,по складу характера или по воспитанию.Вот им и не достанется благ ,каких то.
Да кто и как ,и сколько детей и каких вижу со своей колокольни,без яндекса а на примере своего района как член комиссии ,Комиссии по делам несовершеннолетних.Ну и по аналогии,ежели наши показатели на весь город наложить,то картинка будет![]()