Показано с 1 по 33 из 152

Тема: Пенсионная реформа: труд и капитал

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    - а потому, что с детства воспитан: не верь, не бойся, не проси.

Не надейся на доброго дядю, который тебе сделает хорошо. То, что ты себе сделал сам (и сумел защитить/спрятать, чтобы не отняли ) - то и твое.
    Вы таки понимаете,что эти лозунги есть не государственная платформа.И очень даже из воровского закона ????
    Не верь, не бойся, не проси - будь мужиком, не завись от доброго дяди, думай своей головой, добивайся всего сам, не добился - значит, сам чего-то не сделал и в первую очередь не додумал, а не дядя виноват.
    Ну, давайте по пунктам, чего уж. Чтоб не мне одному всё структурировать - за себя и за оппонента - раз уж взялись защищать от меня, гнусного, народЪ, который на самом деле хочет рожать, но врачи-вредители не дают - так и приведите, пожалуйста, статистику: сколько у нас бездетных семей, у скольких из них это не вызвано физиологической бесплодностью
    Ну откель уж у меня статистика то,цифирь то ДСП небось.Вы меня с аналитическим управлением управделами президента то не сравнивайте.
    Жду цифирок. Структурируйте. Гугль и яндекс в помощь.
    Ну не буду я копаться в гугел-яндексе,не буду.Во первых не сильный компьютерный умелец,во вторых не верю я в эту статистику.
    Давайте вот попроще,будем и у вас и у нас детей не пятеро по лавкам,и у вас и у нас здоровье отнюдь не железное.Таки не понимаю вашей позиции в защиту нашего дорогого правительства которое делает нам очередную гадость.Из каких принципов вы его защищаете,у нас,что уровень жизни высокий в стране али ещё чего?Вот простите меня не понимаю.Не все могут рвать вперёд расталкивая других локтями.Некоторые и скромные есть,по складу характера или по воспитанию.Вот им и не достанется благ ,каких то.
    Да кто и как ,и сколько детей и каких вижу со своей колокольни,без яндекса а на примере своего района как член комиссии ,Комиссии по делам несовершеннолетних.Ну и по аналогии,ежели наши показатели на весь город наложить,то картинка будет
    Москва.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2116

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Вы таки понимаете,что эти лозунги есть не государственная платформа.
    Видите ли, государственная платформа - она для удобства стрижки баранов, а не для выживания людей под этим самым государством.

И очень даже из воровского закона ????
    "...и в сортире замочим!"(с)

Ну откель уж у меня статистика то,цифирь то ДСП небось.Вы меня с аналитическим управлением управделами президента то не сравнивайте.
    Ну не буду я копаться в гугел-яндексе,не буду.Во первых не сильный компьютерный умелец,во вторых не верю я в эту статистику.
    Давайте вот попроще,
    Во-во: брЯхня вся ента статистика - вот у меня из знакомых, ежели попроще-то, ни один не голосовал за Путина, енто ему фсьо приписали-нарисовали!

Логика где-то та же. Простенькая такая. Бытовая. В самый раз для кухарки, рассуждающей об управлении государством.

Таки не понимаю вашей позиции в защиту нашего дорогого правительства которое делает нам очередную гадость.Из каких принципов вы его защищаете,у нас,что уровень жизни высокий в стране али ещё чего?Вот простите меня не понимаю.
    Вот и Гитлер искренне не понимал, почему ж это русские мужики, у которых уровень жизни как у папуасов, которых жЫдобольшевики голодом регулярно морят, в Сибирь за что попало шлют, священников перестреляли и т.д. - с гранатами под танки кидаются... А до него - Наполеон искренне не понимал, почему крепостные/рабы, вместо того, чтобы приветствовать освобождение от хозяев - дубинкой освободителей по голове.

Впрочем, кое-кто в Москве, Киеве, Вашингтоне до сих пор не понимает. И строит разные теории насчет "генетических рабов", "народа холопов" и ты ды и ты пы.

А вот чего вы лично в 1993-м Ельцина защищали-то, с оружием в руках и рискуя жизнью - за прибавку к зарплате? За уровень жизни повыше, чем у советского участкового? Или то, что тогда правительство делало со страной, не считали гадостью?

Нынешнее правительство я бы - будь я на месте Путина - не то что разогнал бы, просто не сформировал бы. Совсем другие люди там бы сидели и по-другому решали бы. Но - так уж получилось, извините, что я на своем месте, а Путин на своем.

И то, что я вижу - вот прямо с 1999 года, и я еще помню про то, какие очередные гадости делало нам правительство ДО того... - по моему скромному мнению говорит как раз о том, что Путин именно что на своем месте. Не без ошибок - кто из нас без греха? - и не без "перегибов на местах" (а какой правитель у нас без них обходился - Иван Грозный? Петр Первый? святой непогрешимый Иосиф Кремлевский? ) - но в целом-то основную задачу государство выполняет.

Не построить нам всем рай на земле, а не дать нашей жизни превратиться в совершеннейший ад - к чему мы (с вашей личной активной помощью ) чуть было не пришли в промежутке 1993-1998 гг. Совсем чуть-чуть не хватило. И вот прямо до середины 2000-х - над котлом со смолой ножкой лишний раз боялись дрыгнуть, чтоб не свалиться.

И вот ежели брать вашу методу и хотя бы даже про уровень жизни - то в сравнении с 1998 годом у меня, у моих знакомых, у соседей, в городе Саратове в целом - уровень жизни просто охуительно повысился. И качество этой жизни (есть такой термИн) - тоже.

Не то чтобы в местной власти дураков стало намного меньше, но хоть часть дорог починили.

И заводы пооткрывали - в тихо помиравших без "градообразующих предприятий" райцентрах в том числе. И не только ларьки да базары у нас нынче строятся. И колхозы не выживают попытками по городу вразнос торговать, а на новеньких тракторах да комбайнах в поле работают. И сосиски на прилавках наши местные мясомолочные, а не тайваньские соевые. И много чего еще в нашей стране за 20 лет интересного случилось, кроме повышения пенсионного возраста. И даже, как выяснилось по итогам недавних конфликтов, клятая во все дыры реформа Сердюкова с его бабами в общем и целом задачу выполнила - армия уж совсем не так позорно выглядит и действует, как 08.08.08 - 10 лет назад, всего-то. Даже в куда более сложных условиях. И молодежь наша провинциальная не придумывает любые способы членовредительства, лишь бы под призыв не угодить, а вовсе даже наоборот - в военкоматах перевыполнение плана случается, аж в прокуратуру призывники (и даже их родители!) пишут, чтоб пустили отслужить.

Как мне кажется, это все ж таки произошло не сильно вопреки нонешним ну просто ж таки аццким правителям.

Не, ну, могли бы и лучше... - с нашей вот отсюда, снизу, кочки зрения.

А могли бы - и куда хуже, и все мы видели, как оно бывает и какой при этом у нас у всех уровень жизни.

Так что нытье вот это ваше (и не только) вечное - оно как раз из того разряда, что "куда матроса ни целуй - везде жопа!"(с) А.Покровский

А хотите заебаться по-настоящему?..

Свергните правительство. Какое вот сейчас есть. И посадите на его место тех людей, которые вот прям сейчас готовы взять власть, аж скачут.

Что же до вот этого -

Не все могут рвать вперёд расталкивая других локтями.Некоторые и скромные есть,по складу характера или по воспитанию.Вот им и не достанется благ ,каких то.
    - так и я особо никого не расталкиваю, знаете ли, к чинам и кормушкам не рвусь, даже вот до уровня районного начальника не дослужился. Характер у меня не тот и гибкость позвоночника недостаточная - больной он у меня, позвоночник-то. И лбом по той же причине с дубами не бодаюсь - голова болит, а толку никакого.

Так вот подсказываю: для скромных, но впэртых кроме толкания локтями за какие-то блага есть и еще одна возможность: просто найти себе место, где никого не надо будет хоть локтями пихать, хоть зубами рвать - и пахать на этом месте. Не опускаясь до того, чтобы за кем-то подачки из милости подбирать, не заглядывая в рот и другие места кучке начальников, которые чем мельче, тем печальней - но и не завидуя тому, что у соседа корова толще, крыша выше и машина больше, а у олигарха, сцуко, эвон какая яхта за миллиарды доллЯров - ну как все енти миллиарды отнять да поделить... но так, чтобы и меня-хорошего-честного-бедного не забыть, а то ж за что боролись-то? За что стояла Манежка, борясь против партноменклатуры с ее привилегиями?!

Попробуйте просто жить, не надеясь на правительство ни в чем, кроме вопросов чисто стратегических, вроде производства новых ядерных ракет - и не ожидая того, что ваш уровень жизни кто-то должен же ж повышать и повышать до олигархического - только за правильную отработку команд "фас!", "фу!" и "сажать!"

Может быть, и получится.

У многих вокруг меня получилось, и ежели наши показатели на весь город наложить...

...впрочем, по городским меркам - у нас тут поселок в общем-то совсем не из богатых, даже скорей наоборот: приличная "честная бедность" и мужики, которые впахивают кто головой, кто руками. Начиная от механизаторов, автослесарей, буровиков, врачей, учителей: вон торцами у нас участки сходятся с семьей - водила на автокране-"манипуляторе" и училка биологии в очень средней школе. Дочка у них чуть старше моего сына, уже замуж вышла и первые пеленки на веревках появились...

Так и живем. И правительство нам, что характерно, не очень мешает - ну и спасибо ему, и слава Богу, и хорошо, что не хуже-то. А мы уж дальше как-нибудь сдюжим - лишь бы нам опять дорогу в ад не вымостили благими высокими намерениями и великими переменами по просьбам трудящихся.

Обычная в общем-то для русских мужиков платформа. На ней стоит и стоять будет Русская Земля.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2116

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    угу. Мне вот 77-го года как-то больше по душе
    Хочется еще раз пережить незабываемые впечатления от 1991-го?

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Ну и нафига тогда конституция?
    государственная платформа - она для удобства стрижки баранов
    По-любому. Если не в курсе - конституция есть даже у Брунея, при том что это де-факто абсолютная монархия - что, собственно, в конституции и закреплено. Единственный, кто может менять Конституцию - султан. И Бруней провозглашается в этой конституции, не удивляйся, но демократическим государством. Дело-то насквозь понятное - султану всё, остальным закон.

Конституции - они для подданных пишутся, а не для правителей... ну, и еще немножко для дипломатов, чтоб им удобнее было общаться с демократическим (настолько же ) мировым соёбчеством. Правило игры такое.

Впрочем, джентльмены, которые устанавливают правила, и его к себе не применили.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 07.08.2018 в 20:38.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права