Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
- а потому, что с детства воспитан: не верь, не бойся, не проси.

Не надейся на доброго дядю, который тебе сделает хорошо. То, что ты себе сделал сам (и сумел защитить/спрятать, чтобы не отняли ) - то и твое.
Вы таки понимаете,что эти лозунги есть не государственная платформа.И очень даже из воровского закона ????
Не верь, не бойся, не проси - будь мужиком, не завись от доброго дяди, думай своей головой, добивайся всего сам, не добился - значит, сам чего-то не сделал и в первую очередь не додумал, а не дядя виноват.
Ну, давайте по пунктам, чего уж. Чтоб не мне одному всё структурировать - за себя и за оппонента - раз уж взялись защищать от меня, гнусного, народЪ, который на самом деле хочет рожать, но врачи-вредители не дают - так и приведите, пожалуйста, статистику: сколько у нас бездетных семей, у скольких из них это не вызвано физиологической бесплодностью
Ну откель уж у меня статистика то,цифирь то ДСП небось.Вы меня с аналитическим управлением управделами президента то не сравнивайте.
Жду цифирок. Структурируйте. Гугль и яндекс в помощь.
Ну не буду я копаться в гугел-яндексе,не буду.Во первых не сильный компьютерный умелец,во вторых не верю я в эту статистику.
Давайте вот попроще,будем и у вас и у нас детей не пятеро по лавкам,и у вас и у нас здоровье отнюдь не железное.Таки не понимаю вашей позиции в защиту нашего дорогого правительства которое делает нам очередную гадость.Из каких принципов вы его защищаете,у нас,что уровень жизни высокий в стране али ещё чего?Вот простите меня не понимаю.Не все могут рвать вперёд расталкивая других локтями.Некоторые и скромные есть,по складу характера или по воспитанию.Вот им и не достанется благ ,каких то.
Да кто и как ,и сколько детей и каких вижу со своей колокольни,без яндекса а на примере своего района как член комиссии ,Комиссии по делам несовершеннолетних.Ну и по аналогии,ежели наши показатели на весь город наложить,то картинка будет