Показано с 529 по 561 из 649

Тема: Президентская избирательная кампания 2019

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2107

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Думаю, что это как раз будет не худшим вариантом. Разобраться раз и навсегда в честной драке гораздо лучше, чем подвешивать ситуацию "ни мира ни войны" с регулярными обстрелами Донецка ещё на пять лет.
    Камрад, а где будет твое личное место в этой "честной драке"? И твоих близких? Ты готов перевезти их в Донецк - перед тем, как его обстрелы переместятся с пригородных поселков по всему городу и вместо "беспокоящих" или даже контрбатарейных будут "на разрушение"? Причем экономить боеприпасы уже не будут от слова "совсем" - понимая, что стрелять им все равно осталось сколько успеют до "северного ветра"...

Мне вот почему-то идея такой "честной" драки, при которой пока наши будут пытаться разобраться с ВСУ, с другой стороны будут пытаться прихватить с собой побольше "колорадов" - не глядя на пол и возраст, любыми способами, вплоть до обстрелов и подрывов емкостей с хлором, аммиаком и т.п., все равно спишут на наших - почему-то не очень нравится.

А еще я, нерусь этакая, почему-то убежден, что эта "честная драка" будет не разгоном правосеков во Львове, а опять - русские рубят русских, гешефт получают не они от слова таки совсем.

И, прости уж мой больной мозг, я вообще не понимаю, где здесь будет "честная драка" - если "честно" в наше время вообще воюют только идиоты дон Кихоты. И какие при этом шансы "разобраться раз и навсегда", а не подвесить ситуацию куда надольше, чем в Чечне - на бОльшей площади, с куда бОльшей численностью враждебного населения (при таком варианте - и русскоязычного в том числе) и с куда более охуительной "честной" поддержкой Запада "освободительной войны против России" - партизанской в том числе, и не только в Карпатах, нынешняя "жидкая война" как раз к городам тяготеет. С последующим террором еще на ...дцать лет.

Хочется лихой войнушки? Жаль, не получится уже пристроить тебя туда, где б ты мог на практике реализовать свою героическую воинственность - с пользой для Родины.

Последний раз редактировалось Волгарь; 22.04.2019 в 01:43.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (22.04.2019)

Ваши права