Дык, известно кто. Некто Игорь Валерьевич К., автор этих вот слов про Порошенко:Конечно, Каломойша Петю просто стебёт так, но истиный смысл ИМХО таков.Он просто моя марионетка, и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять все, что ему будет сказано. Он же считал, что кто-то его марионетка. Я считаю, что он — моя марионетка. Будет делать все, что ему говорят. Чтоб искупить свою вину
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20190419/1023366412.html
Пеця кинул Беню, кинул коварно, нарушив все договорённости. Беня, будучи одёрнут из посольства САСШ, сглотнул и отбыл в Швейцарию/Израиль, затаив лютую обиду.
Сейчас стало понятно, что для САСШ не принципиальна фигура Пеци на посту президента, гОден любой - лишь бы не менял антироссийский вектор. И САСШ, убедившись, что принципиально З от П ничем не отличается просто отошли в сторону. Конечно же Беня понял, что час расплаты для Пети-обманщика настал. Петюню можно мочить и ничего за это не будет.
Понял это и сам Порошенко. Похоже у него нет никаких сомнений в том, что в этой войнушке с Беней пленных брать не будут. И вопрос для Порося в лучшем случае стОит почти как у товарища Саахова: или он лично продолжает вести 404к Коммунизмув ЕС и НАТО, либо его самого поведут к прокурору. Которым буде совсем не Юрий Витальевич ЛуценкоА в худшем случае могут и вовсе открыть охоту, как на Януковича, только вот вежливого вертолёта и хатынки в Ростове для Педро на этот случай не предусмотрено
![]()

А в худшем случае могут и вовсе открыть охоту, как на Януковича, только вот вежливого вертолёта и хатынки в Ростове для Педро на этот случай не предусмотрено