"На колени перед Путиным" - могут ставить галочку, нерабство засчитано.
https://vz.ru/news/2019/4/19/974131.htmlВо время дебатов в Киеве кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский встал на колени перед зрителями, за ним это повторил его оппонент Петр Порошенко.
«Я готов встать на колени перед каждой матерью, что не дождалась своего сына с фронта. Я готов сейчас встать на колени перед каждым ребенком, который не дождался своего отца. Я готов сейчас встать на колени перед каждой женщиной, которая не дождалась своего мужа», – сказал Зеленский.
После этого он отошел от подиума с микрофонами и встал на колени перед зрителями Олимпийского.
После этого действующий президент тоже встал на колени перед флагом, который держали на сцене его сторонники, - спиной к зрителям.
«Вот видите, Петр Алексеевич, не так сложно быть человеком», – обратился Зеленский к своему оппоненту, когда вернулся к аппаратуре.
И что характерно - перед избирателями, перед народом - Пеця на колени так и не встал. Только перед флагом. Исключительно своим.Вот была б там могилка какого-нибудь нимецького зольдата, убитого злыми москалями...

Вот была б там могилка какого-нибудь нимецького зольдата, убитого злыми москалями...