Слабоват оказался Мадуро.Тут сигнал всем ,охранным структурам денег добавили.
Слабоват оказался Мадуро.Тут сигнал всем ,охранным структурам денег добавили.
Москва.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Бывает и не такое - например, ракета среди ночи внезапно влетает в казарму охраны. Да и подстрелить насмерть элитного спецназовца в современной экипировке, которая по корпусу держит пулю из СВД с 5 метров, а руки-ноги прикрыты кевларовым комбинезоном - не так-то просто. И особенно - если инициатива именно у спецназа, и дело ночью темном в помещении (в этой части Каракаса ударом с воздуха отрубили свет), а охрана не в ноктовизорах (в отличие от спецов), причем команды брать ее живой не было. "Неравный бой, беспощадный бой, безнадежно короткий бой..."(с) - у "Дельты" были все преимущества, включая внезапность и точное знание расположения помещений - вероятнее всего, и постов охраны в них, так что "врывайся в дом вдвоем - ты и граната: граната впереди, ты сзади"(с) В.И.Чуйков.
Свидетельствующий прежде всего о недоверии к собственному спецназу.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
V_V_V (07.01.2026)
"Буки" американцы сразу сожгли. Чтоб Зеленский не выпрашивал.
Тоже очень может быть. Там вообще чем дальше, тем больше вырисовывается картинка епического слива навязанного покойным Уго Чавесом преемника своими же. Что армейской элите, что гражданской он намного выгоднее в роли почетного великомученика, от имени которого можно править- чем живого, шустрого и при этом дурного популиста, который сам управлять не умеет и под управление умных людей не идет.
![]()
Банановый бацька. Только без поддержки именно соседнего мощного государство, которое, если совсем припрет, может за пару часов перебросить силовую поддержку на "совместные учения". Куба - это, конечно, очень революционно-романтично, но... немножко не Китай.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.