Сдаётся мне, что говно с лопаты жрут как раз громадяне Украины, включая жителей Николаева, пока ещё Николаева - недалёк час, когда вы все будете мыколаивцЬы.
А вот за право пожрать "путинское говно с лопаты" в Донецке и Луганске очереди стоят, завидуют, что крымчан к этому "говну" допустили полноценнее и быстрее.

Тем не менее, возвращаясь к теме, в закормленной "говном с лопаты" Эрэфии, регулярно выходят протестующие против власти. Когда оправдано, а когда и вовсе иррационально, как вчера собрались, требуя освобождения уже освобождённого Голунова.
И мне не понятно, почему же в такой вильной краине, как 404, никто сейчас не требует от Зеленского выполнения - хотя бы попытки выполнения - своих предвыборных обицянок. Упаси христосенко, ни в коем случае не пророссийских, хотя бы анти-коррупционных.
Или хотя бы встал и вышел к народу, так мол и так, делаю всё, что могу, но эта реакционная Рада вяжет по рукам и ногам, давайте скорее её переизберём. Думаю, народ бы понял, и в Киеве, и в Москве. А вместо этого - какое-то глумление над народом даже не самого Шута, а каких-то придворных скоморохов.

Впрочем, если для Вас это всего лишь очередной повод навалить кучу на Эрефию и её тупых резидентов - валяйте. Только помните - вонять эти кучи будут исключительно для вас.