Цитата Сообщение от Winja Посмотреть сообщение
Голосуй, не голосуй - всё равно получат х%й. Эти проценты - чистое лукавство. Важно не то кто и сколько от кого-то, а то, как эти люди будут себя вести в парламенте. По доходящей уже информации видно, что радости особой в отношениях с Донбассом и Россией не предвидится.
Ну, это, кто в чём радость видит
Даже, если бы новый парламент стал таким же "пророссийским", каким был при Януковиче, не думаю, что это было бы шибко радостное событие.
Лично для меня радостью стал бы развал ВГН. И возврат к показушной мышебратности, с условными скидками и газом пописят, меня бы сильно расстроил.
Будет ли 404 при ЗЕлёных шагать к этому развалу и насколько быстро - будем поглядеть.

Пока можно с уверенностью прогнозировать очередной передел тающей кормовой базы, возможно с исключением из числа бенефециаров передела винницких

Никаких предпосылок для роста экономики в условиях не изменившейся парадигмы "москали - клятые ахрессоры" не будет.

Многие внутре 404 вангуют усиление прогибания под МВФ и распродажу последних активов бУССР, включая лес и землю.

Новые, голодные ЗЕдепутаты и ЗЕчиновники, конечно же затмят размах коррупции при Порошенко и тем более при Януковиче.

Языковая проблема останется не решённой, но при существующем статус-кво русский язык продолжит вытесняться из официальной и общественной жизни 404.

Самое страшное, что может случится, это если Трамп в предвыборной гонке 2020 поставит на украинскую карту - разоблачение вмешательства 404 на государственном уровне в выборы 2016. Это хороший козырь в борьбе с Байденом, чьё семейство к тому же увязло в коррупционном укробизнесе.

Думаю, что в этих условиях (а я ещё про иранский кризис не вспомнил - там события могут развиваться так, что про бедную 404 все забудут, оставив её на (кон-)федерализацию), если ЗЕпрезидент протянет до очередных выборов, это можно будет назвать чудом