Показано с 1 по 33 из 134

Тема: Выборы 2019 продолжаются!!!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Хотят в ЕС и не хотят в отсталую Рашку, где ФСБ под каждым кустом. Поскольку точно знают, что за их политические разговоры на пляже, в России их бы сразу же посадили. Ну и всё остальное...
    Год рождения 1950-55.
    Ну когда утром пару дней назад пришли к родственникам и забрали не только участника митинга но и всю аппаратуру,компы,ноуты,планшеты у всех членов семьи,и это было даже не ФСБ,то таки скажу бывает.За высказывания,могут тебя вона неправильно понять,подумать что зовёшь к восстанию или ещё чего.
    Москва.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2111

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    пару дней назад пришли к родственникам и забрали не только участника митинга но и всю аппаратуру,компы,ноуты,планшеты у всех членов семьи,и это было даже не ФСБ,то таки скажу бывает.
    И раньше бывало. Только раньше еще и всех членов семьи забрали бы...

Тибя типерь посодють... А ты не бунтуй!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    пару дней назад пришли к родственникам и забрали не только участника митинга но и всю аппаратуру,компы,ноуты,планшеты у всех членов семьи,и это было даже не ФСБ,то таки скажу бывает.
    И раньше бывало. Только раньше еще и всех членов семьи забрали бы...

Тибя типерь посодють... А ты не бунтуй!
    И що мы после этого будем тереть за демократию.?Совершенно же авторитарный режим,или как принято сейчас говорить гибридный(маскирующийся отдельными демократическими признаками,типа видимости выборов)
    Москва.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

будем тереть за демократию.?
    Её, демократию ту, не тереть надо, а сразу в помойную яму. Из ближайшей к нам я знаю только одну демократию, да и то с кучей нюансов - круг казачий. Других нет.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

5. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (06.08.2019)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2111

И що мы после этого будем тереть за демократию.?Совершенно же авторитарный режим,или как принято сейчас говорить гибридный(маскирующийся отдельными демократическими признаками,типа видимости выборов)
    Потрите за демократию с Сократом. Если вдруг чо - пятнистый болиголов в наших местностях даже по пустырям встречается, далеко ходить не надо...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Потрите за демократию с Сократом. Если вдруг чо - пятнистый болиголов в наших местностях даже по пустырям встречается, далеко ходить не надо...
    Вы это прекращайте .Тута намедни гомеопатия объявлена лженаукой,как и научный коммунизм видимо.
    Москва.

Ваши права