Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
Из свежего. Вдруг. Резко так. На основании "поговорили и решили" продлили действие кодов для переболевших. По мановению руки госпожи Голиковой с полугода до года. Потому как переболевшие начали жаловаться, что по вакцинации год, а переболевшим - полгода.
Продлили по научному обоснованию? На основании научных исследований? На основании статистики количества антител?
И на этих основаниях я должна доверять тому, что мне говорят и подсовывают? Та ладно...
Вы серьезно? а какие основания должны были бы предоставить, чтобы Вам они показались заслуживающими доверия? А если не только Вам основания предоставить надо, а допустим еще и 17-летнему дебилу, которые знает 150 способов оскорбить пожилую женщину в метро, но слово "хер" без грамматических ошибок написать не сумеет? у моего 6-летнего племянника логика примерно такая же - буду истерить, пока не сделаете мне хорошо. А я вместо "хорошо" даю ему подзатыльник, и когда угомониться делаю настоящее "хорошо" - даю таблетку если болеет, одеваю в теплое, если на улице холодно, не даю трепать нервы бабушке у которой нервы и давление.