Показано с 2,971 по 3,003 из 4061

Тема: Интересная вирусология

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Ну что, граждане.
    Имею сообщить: "Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет"

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Такие дела.
    Будьте здоровы
    В развитие темы.
    Вцелом, я оклемался. Температура нормальная уже дня три, но самочувствие "на троечку с минусом". Субьективно: эта херня однозначно хуже, чем "просто грипп"
    После получения положительного анализа на ковид, каждый день 2 раза в сутки приходят СМСки с напоминанием про самоизоляцию и предложением установить приложение в телефон. Но, поскольку у меня кнопочная Нокия с кверти-клавиатурой (мне телефон чтобы звонить, тащемта, да СМСки пейсать), то устанавливать оное некуда и благополучно предложение игнорирую.
    Сегодня снова приходили "космонавты", взяли мазок и кровь из вены. Сказали, что если результаты будут ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, то перезвонят в среду. Если положительные - то перезванивать не будут и больничный автоматом продлят. Как по мне - контринтуитивно, но алгоритм вот такой.
    В любом случае режим самоизоляции у меня по пятницу включительно, о чём с меня взяли расписку ещё в прошлый визит.
    У жены с мелкой всё примерно то же, но с отставанием на 5 дней и по симптомам потяжелее. Высокая температура у жены (40-38) держалась со вторника по субботу. Дочь, предсказуемо, оклемалась намного быстрее, за пару суток. У них самоизоляция до следующей среды.
    Средняя дочь пока (три раза стучу по голове) не заболела. Видимо, иммунитета от прошлогодней болезни с бустером от вакцинации Спутником в мае пока хватает.
    Всё происходит в трёхкомнатной квартире: я законопатился в одной комнате, жена с мелкой - в другой, средняя - в третьей.
    Пересекаемся по минимуму, но места общего пользования никто не отменял.

Старшая живёт отдельно и её вся эта катавасия не затронула. Домой приезжать мы ей строго запретили.

Такие дела.

Будьте здоровы

ЗЫ. Да! Чуть не забыл: обоняние же ж начало возвращаться. Уксус, чеснок, горчицу и нашатырь сегодня уже различаю
    Ещё вчера НАГЛУХО не чувствовал ничего. При полном отсутствии насморка или малейшей заложенности носа.
    Последний раз редактировалось Zed; 21.06.2021 в 20:11.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 9 Сказали спасибо Zed:

AlexDl (21.06.2021), BWolF (24.06.2021), Irina OK (22.06.2021), Андрей 1 (21.06.2021), Вован Донецкий (21.06.2021), Волгарь (21.06.2021), Муркелла (21.06.2021), Олег из Донецка (22.06.2021), танкист (21.06.2021)

Ваши права