Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
Ты извини,ты готов продемонстрировать фото жилья где ты провёл первые год-два после рождения?
Не готов. Не сохранилось, увы. Но если интересно - это была съемная комната в маленьком чешском городишке. До полутора лет. Потом - комната в коммуналке в бывшем восточно-прусском городишке. Жилье со всеми удобствами, включая горячую воду из крана, у меня появилось в 6 лет, и это было в ДОСе маленького военного городка ГСВГ. В первую же зиму, как мы туда приехали, случился пиздец какой блэкаут почти на всю ГДР, и не стало даже холодной воды; да, и плита была не газовая, а электрическая, так что отцу и старшему брату приходилось топить снег в лесу на костре, чтоб было чего попить. А с окон по утрам свисали сосульки. Внутрь комнаты. Циркуляционные насосы отопления, как легко догадаться, тоже встали, и только подвиг (без преувеличения) работников КЭЧ спас всю систему от размораживания.

Так что я не понимаю ваше не судите по себе.
Это было в общем-то сказано об алкоголизме. Тема алкоголя в умеренных дозах, пользительного в любых количествах, в Вашем творчестве на форуме проглядывает с изЮмительной регулярностью.

Обычная деревенская зависть?
Тогда уж - гарнизонская, даааа... Еще раз, еще раз, в который уж раз вам, мааацковским, что тебе, что Игорю: в деревню, в глушь, в Саратов я попал уже в довольно взросленьком возрасте 20 лет от роду. До того - как-то вот не довелось в деревнях-то... разве что у родственников в Обухове на каникулах - Чемберлен может подтвердить, шо цэ сэло як воно е...

Ну, а Баку, из которого в Саратов переехал - это была такая деревня, в которой было даже настоящее метро, аж две ветки.

А в целом - не завидую я вам, мааацквичи.

Патамушта пиздец вам там, мааацквичи, и даже некуды бечь - не примут вас, зачумленных, обратно регионы, из которых вы понаехали.