Показано с 1 по 33 из 4063

Тема: Интересная вирусология

Древовидный режим

Вес репутации
    56

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    Кроме всего прочего пока полная непонятка с больничным. с одной стороны мне 29-го в поликлинику закрывать или продлять, с другой я теперь на самоизоляции и моим больничным занимается Роспотребнадзор. Как это скрестить, я пока вообще не понял, в понедельник буду разбираться.
    Я в ноябре переболел официально подтвержденной ковидлой ). По поводу больничного мне лечащий терапевт сказал так - после первого теста (который, собсно, ковид подтвердил) лечиться 10 дней. Если в течение этих 10 дней не будет ухудшений/осложнений, и состояние нормализуется, то на 10-й день после первого теста идти делать повторный тест. Если результат отрицательный, то больничный закроют. Так в общем-то и вышло.

P.S.: Прописали антивирусное (Цитовир), антибиотик Амоксиклав, витамин С в лошадиных дозах, ну и рентген легких показал бронхит, поэтому еще таблетки от бронхита.

P.P.S: Кстати, у меня участие роспотребнадзора ограничилось грозной писулькой на место работы, в которой они требовали предоставить список всех контактировавших со мной сотрудников.
    Последний раз редактировалось OleGG; 26.12.2020 в 16:20.
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

2. 3 Сказали спасибо OleGG:

Johnch (26.12.2020), V_V_V (26.12.2020), чемберлен (27.12.2020)

Ваши права