Показано с 1 по 33 из 4063

Тема: Интересная вирусология

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Ну что, граждане.
    Имею сообщить: "Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет"

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Такие дела.
    Будьте здоровы
    В развитие темы.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Такие дела.

Будьте здоровы

ЗЫ. Да! Чуть не забыл: обоняние же ж начало возвращаться. Уксус, чеснок, горчицу и нашатырь сегодня уже различаю
    Ещё вчера НАГЛУХО не чувствовал ничего. При полном отсутствии насморка или малейшей заложенности носа.
    В завершение темы.
    Вчера пришли отрицательные анализы на ковид.
    Сегодня ходил в поликлинику в Верхней Зоне Академгородка для закрытия больничного (у нас на раёне в нашей поликлинике ковидного кабинета нет).
    Переболевшими ковидом занимается отдельная бригада терапевтов, прием в отдельном, специально выделенном под эти цели кабинете. Табличка на двери: Врач-терапевт. В кармашек ниже вставлен лист с распечатанным текстом: Бригада COVID-19. Врач-терапевт Мустафаева А.В. Врач-терапевт Березовский Б.Н. (страна должна знать своих героев, я считаю).
    "Космонавтом", как я теперь понимаю, приезжала доктор Мустафаева. Росточка в ней... ну... явно меньше 165, голосочек детский и почерк ученический )))
    Доктор Березовский, который мне закрывал больничный - парняга, я так думаю, около 200. Это если про рост. И до 30. Если про возраст. ))) Его-то я видел без ИСЗ.
    На "горячий участок" подтянули свежие резервы. Боевое крещение.

Штатные участковые терапевты закрывать ковидные больничные не могут.
    Очередь была человек 10, всем закрывать больничный. Контингент: на субъективный взгляд, ВСЕ были моложе меня. В т.ч. две девчушки и пацанчик явно младшего студенческого возраста и вида, пришедшие своей стайкой. Т.е. ковид помолодел?

Процедура: ознакомление с результатом анализов, краткий осмотр, поинтересовались, не вылезли ли побочки. Бумажного больничного не дают: больничный нонеча электронный. На Госуслуги прилетело уведомление о закрытии. Спросили, надо ли бамажку про результат последнего теста. Для полноты ощущений сказал: надо.
    В кабинете: стопки с картами пациентов - на двух столах, на кушетке, часть - на полу. МНОГО.
    Но я не знаю, это со всего Академа? А что в "Щ" - там ковидиарня есть в тамошней поликлинике?
    Если нет, то тогда - мало )))
    Но что-то я подозреваю, что нас, шлюзовских, пристегнули к Верхней Зоне, а в Щ - своя свадьба: там огромный человейник, огромная новая поликлиника.

Мои дамы идут по моему тренду с задержкой примерно на 5 дней (заразу домой притащил таки я): анализы у них возьмут в понедельник, к следующей среде, скорее всего, больничный закроют.

Переболевшая в прошлом мае и привившаяся в этом мае Татьяна по-прежнему здорова в нашей домашней ковидиарне.

Такие дела.

Будьте здоровы
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 10 Сказали спасибо Zed:

AlexDl (24.06.2021), BWolF (24.06.2021), Irina OK (24.06.2021), Valtapan (24.06.2021), Андрей 1 (24.06.2021), Вован Донецкий (24.06.2021), Волгарь (24.06.2021), Муркелла (24.06.2021), Олег из Донецка (24.06.2021), танкист (24.06.2021)

Ваши права