С большущей вероятностью - ни одного. Разве что кому-нибудь совсем не повезет - и инкубационный период будет не 5 дней, а сутки, и развитие молниеносное, когда за следующие сутки до "средней тяжести". Говорят, и такое случается - но что при этом у человека с иммунитетом и общим состоянием организЬма должно быть, я слабо представляю. А так ежели в среднем и по идее, то даже если там будет кто-то активно распространять вирусы, то через неделю все присутствующие только кашлять начнут.
Но по ссылочке я прошел. Не мог не умилиться, до чего людей демократия-то развратила.А я вот право имею, меня никто не заставит...
...ээээх, милай, в некоторых случАях эпидемической обстановки - и спрашивать не станут. И даже не предложат. А просто дезинфицируют вас, болезных, всем скопом и вместе с местностью. При помощи, к примеру, отлично себя зарекомендовавшего антисептика "Солнцепек".
Это вот просто сейчас случАй не тот, всё мягенько, не чума какая, цельными городами сразу все ж таки не вымирают (по отдельности - в России уже на немаленький райцентр набралось) и медицина хоть и на пределе иногда, но в целом справляется - а то бы еще живого правоимельца цепляли бы мужики в химзащите багром за что попало и волокли бы в общую кучу. И при попытке выйти из очага - убивали бы нах, заразу этакую.
А сейчас - общество может себе позволить быть гуманным. И даже не впадать в панику - не по поводу того, что свободы нарушаются, а по поводу самой главной мотивации - права на жизнь, которого вот такие мудаки кого-то лишают и не спрашивают.

А я вот право имею, меня никто не заставит...