-
Ну чего сказать, иногда количество перешибает качество.
Две недели назад, на радостях от того, что я нормально приехал из Крыма, мама понеслась по всем "злачным местам" (коммуналку заплатить 4 точки, на рынок надо же (подумаешь ничего не надо, а глаза попродавать) и т.д.) в результате в прошлую среду вечером имеем температуру 38.4 и мышечные боли. Сразу сказал "ну не ломись ты ко мне в комнату", фиг, каждые 10 минут что-то надо и обязательно покашлять. В четверг днем звонит мне на работу "врача вызови, нюх отшибло". Ну вызвал, приехали, взяли мазок, ковидла однако. В субботу вечером и у меня началось потихоньку, по чуть-чуть. В воскресенье с утра даже на велосипеде на дачу смотался за её шмотками, а вечером нюх отрубило. Очучения не очень приятные, но терпимые. Во вторник в ночь даже на работу съездил, доделал 9 заготовок оставшихся, из тех что за мой отпуск наточили. Теперь могу болеть со спокойной совестью недели две. Хотя за исключением нюха, всё остальное уже в норме. Да и нюх уже пробивается.
-
5 Сказали спасибо AlexDl:
crazyvird (30.09.2021), San4es60 (30.09.2021), Valtapan (30.09.2021), V_V_V (30.09.2021), Волгарь (30.09.2021)
-
Ваши права