Показано с 1 по 33 из 4063

Тема: Интересная вирусология

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1074

Не помню, писал раньше и нет.
    Разговорился как-то пару месяцев назад с одним соседом - оказался убеждённым антиваксером.
    Главный его тезис был - вакцинирование увеличивает риск заболевания ковидом и риск летального исхода при заболевании.
    У меня, говорил он, куча знакомых, которые привились, а потом померли от ковида.
    Я, конечно, знаю про его общительность, но всё-таки усомнился
    Он, говоря о том, что государство насильственно пытается завакцинировать всех (зачем - не ответил), сказал, что наебал государство: заплатил 20 тысяч рублей за фальшивый сертификат о вакцинации.

Сегодня встретил этого соседа. Говорит, вышел после болезни на прогулку. В начале декабря где-то погулял - на следующий день в горле першит. Четыре дня 38 градусов, деваться некуда вызвал врача. Ковид. Спросили - будешь лечиться дома или забирать, сказал - конечно, забирать. Забрали, КТ, 20% поражения лёгких, в конце концов вылечили.

Но, всё равно. Утверждает, что 60%, лежавших вместе с ним, были привитые.
    Я ему говорю: такие же привитые, как ты?
    Нет, говорит, они по настоящему, я-то сразу раскололся, что сертификат фальшивый. Говорит, врачи на это спокойно среагировали. Я ему говорю: а чего им переживать, им-то похуй, куда тебя отправить - на выписку или в морг, твои проблемы и фобии - твои проблемы и фобии...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 4 Сказали спасибо Dimson:

Valtapan (26.12.2021), Волгарь (26.12.2021), Олег из Донецка (26.12.2021), танкист (26.12.2021)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Утверждает, что 60%, лежавших вместе с ним, были привитые.
    Горбатого и могила не исправляет...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

4. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (26.12.2021)

Вес репутации
    138

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Я ему говорю: а чего им переживать, им-то похуй, куда тебя отправить - на выписку или в морг, твои проблемы и фобии - твои проблемы и фобии...
    Доктор сказал в морг, значит в морг. Больной не надо самолечением заниматься
    Так думаю я!

Ваши права