Показано с 1 по 33 из 4063

Тема: Интересная вирусология

Древовидный режим

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    387

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Завтра еду покупать продукты долгого хранения, и все необходимые вещи. Если объявят карантин (сегодня CDC давал пресс конференцию, скащазали могут быть нарушения нормальной жизни), тогда будет уже поздно.
    Вот прям повторил пост ЖЖ-жнакомой из Чехии, той самой, у которой завод накрывается без китайских комплектующих. А в Италии так и вовсе уже ажиотаж массовый, пишутЪ работающие там громадяне. Наибольшим спросом пользуется почему-то питьевая вода в бутылках - видать, у них там совсем с водопроводами и станциями обеззараживания бЯда...
    Ну у меня вода скаженная, но так как живем на бывшем болоте, она для питья не очень, поэтому мне привозят 20л баллоны сразу на месяц так что у меня запас есть. Если прижмет могу и ту воду кипятить да пить. Еще у меня морозилка оргомная, брал под охотничьи трофеи, но как то не сложилось с добычей, вот забил мясом и хлебом и пельменями под завязку.
    Думаю уж электричество то будет.
    Не так страшен грипп, как карантин, две недели не выходя из дома надо иметь запас. Вот еще сгущенки надо прикупить или сухого молока.
    Последний раз редактировалось Самогон; 26.02.2020 в 22:05.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Ваши права