Показано с 1 по 33 из 4061

Тема: Интересная вирусология

Комбинированный просмотр

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    В Украине запретили пассажирские перевозки
    Президент Владимир Зеленский предупредил мэра Харькова Геннадия Кернеса об уголовной ответственности за невыполнение распоряжений о карантине в рамках противодействя распространению коронавируса в Украине. Об этом президент сказал сегодня в эфире Свободы слова на ICTV.

"Я прочитал, что сказал господин мэр. Я думаю, что вся ответственность, каждый больной человек в Харькове — это будет полностью его ответственность. А еще если он будет нарушать закон, а он начинает это делать, то его лично ожидает уголовная ответственность", - сказал Зеленский.

Сегодня Зеленский призвал Кабмин принять решение о закрытии заведений общественного питания, ограничении внутренних пассажирских перевозок, работы метро и ряд других ограничительных мер.

Мэр Харькова Геннадий Кернес в комментарии Украинской правде заявил, что не будет выполнять возможное решение Кабмина о закрытии метрополитена.

"Я против закрытия метро и закрывать его не собираюсь! Метро пользуются все категории льготников. Считаю абсолютно необоснованным такое решение для города, где не зафиксировано ни одного случая заболевания. Люди должны как-то ездить на работу и передвигаться", - сказал Кернес.
    https://news.liga.net/politics/news/...otvetstvennost
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Президент Владимир Зеленский предупредил мэра Харькова Геннадия Кернеса об уголовной ответственности за
    ...вирусный сепаратизЬм.

"Ну во, уже началось!"(с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права