Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
У кого есть совесть, капля человеческого достоинства, порядочности, я прошу поддержать наших медицинских работников!
Я так понимаю, Журавко об украинских медицинских работниках говорит. Что ж, правильные слова и их можно отнести к любым врачам, любого гражданства, борющихся сейчас с последствиями пандемии. Только вот... Никак не могу забыть картинку, когда врачи львовской больницы со слезами счастья на глазах спивали гимно о неумерущей... Счастья от того, что эвакуированных из Китая их же согражан - ЗДОРОВЫХ, Карл - в их больницу не привезут

З.Ы. А снабжение государственных больниц масками и дезсредствами за счёт сбора денег с граждан - это абсурд. Это прямая обязанность государства. А если ихнее государство не выполняет такие простые обязанности (я не говорю о более сложной медаппаратуре), значит это не государство, а его имитация. Фейл стейт, одним словом (ну, двумя ). И если так, то им надо не гимна спивать, а читать ПВЛ - самое начало:
- Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами