Показано с 1 по 33 из 4061

Тема: Интересная вирусология

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Наглядный пример епического народного долбоебизма - не в крайней степени, но... человек, несмотря на всё, что из всех утюгов во все уши уже месяц пропихнуть пытаются, просто не понимает, с чем столкнулся. Дахуйня, а нас-то за чо?!

Вчера вечером оперативный штаб объявил о втором официально подтвержденном случае коронавирусной инфекции в Саратовской области.

Вирус подозревается у 21-летней биатлонистки Анастасии Халиуллиной – чемпионке мира среди юниоров. Сейчас Анастасия лежит в больнице в Саратове, как и ее мама - известный биатлонный тренер Екатерина Халиуллина, первый тренер Александра Логинова.

"У нас у обеих, даже у троих – еще Настин парень – неопределенный характер результатов первого анализа на коронавирус. Так нам сказали врачи", - сообщила корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" Екатерина Халиуллина.

"Вчера в одиннадцать вечера нас привезли сюда, в 10-ю больницу, и взяли второй анализ. Теперь ждем результатов.

Настя прилетела из Австрии 16 марта, из Москвы в Саратов – 17 марта. Я с ней не была, ждала дома.

Мы честно самоизолировались в одной квартире и позвонили в поликлинику. Соблюдали карантин, как положено – три мешка мусора на балконе в доказательство, мы даже мусор не выносили. Еду я закупила, что-то потом нам под дверь еще друзья приносили.

24 марта у Насти и 25-го у меня взяли мазки из носа. Я все время звонила в поликлинику и спрашивала результат. Врач меня успокаивала – если бы были положительные, вас бы в больницу положили.

Пока я поняла про "неопределенный характер результатов". И вот вчера нас привезли в больницу. Лежим все трое отдельно, в палатах под ключ. Еду я еще не пробовала, но кипяток минут двадцать просила, чай больничный пить было невозможно.

Сказали, теперь еще две недели надо отсчитывать, хотя мы 10 дней дома пробыли. В понедельник должны быть результаты второго анализа. А потом вроде бы и третий будет.

Я не понимаю, если у нас нет внятных результатов, на каком основании Насте сразу стали колоть антибиотики? Мы не преступники, мы оказались, наверное, слишком сознательные. А теперь главврач 10-й больницы не дает мне результаты, передает – "с этой мамашей я не буду разговаривать". Толком нам ничего не объясняют.

Настя спортсменка, ей надо тренироваться! Пока же мы оказались в больнице, хотя ничего еще даже не подтверждено окончательно"
    , - говорит Екатерина Халиуллина.
    https://www.vzsar.ru/news/2020/03/28...estypniki.html

Чай ей больничный не такой, да. И вообще, за что же нас заперли, мы же не преступники, у нас всего-то что-то в анализах! И зачем это вдруг дочке антибиотики сразу колоть начали? Выпустите ее, ей же тренироваться нужно!

Чай в больницах - какой есть. Для всех один - какой закупили и как заварили. Вообще-то не в гости приехали, и питание там - чтоб поддержать жизнедеятельность, а не чтоб получать удовольствие. И у персонала в инфекционке в период эпидемии (а там сейчас таких "неопределенных" - не они одни) есть дохрена дел, кроме как по первому свистку из бокса приносить чего закажут. Не отель ни разу. И не сфера услуг вообще. И то, что вообще вскипятили (на что, заметим, тоже время нужно - супер-пупер-кулерами наши больницы обычно не оборудованы) и принесли - это чисто по-человечески, вообще-то не обязаны. Но некоторые этого не понимают, очень уж привыкли, что они потребители, клиенты и всегда правы.

Результат анализа неопределенный - межушный ганглий сразу выдает: "ну не положительный же ж!!!" - патамушта фаза отрицания. А это, на самом деле - не отрицательный явно. Но перепроверяют на случай, если ложноположительный. То, что анализы из Саратова возят в Москву (а раньше в Новосибирск) и делают несколько дней - тоже было из всех утюгов, но дама честно самоизолировалась от всего - включая неприятную для него информацию о заболевании, которое у нее (и дочки) все-таки может быть.

Опять-таки стадия отрицания в исполнении потребителя: ну мы же честно сообщили и самоизолировались, за что же нас в больничку-то?! Типа, карантин и самоизоляция - это не для того, чтобы у вот таких приехавших выявить что подцепили. Это просто достаточно посидеть две недельки дома, и все будет хорошо, у нас ведь ничего быть не может, это просто так, на всякий случай... Ну вот он и выпал, этот случай.

Ну, и самая страшная казнь, конечно же - дочке начали колоть антибиотики. За что?!! Мы же ничего не сделали, мы же всё по-честному!!! Это уже переход в фазу гнева, да-с. А антибиотики, как всем известно, аццкое зло, они больше калечат, чем лечат, и это врачи-вредители дочку загубить решили... а она же спортсменка, ей же ж тренироваться нужно!!!

За время сидения с подозрением на коронавирус (!) при полном доступе к тырнетикам - про этот самый вирус и его протекание можно было узнать буквально все. Как оно было в Ухани, как оно сейчас в Италии, какие симптомы, какие последствия, какие осложнения, найти рекомендации ВОЗ, минздрава РФ, минздрава области... оно ж не просто в открытом доступе - из всех углов экрана напоминалочки светят.

И уж точно - можно было бы и сообразить, что врачи лечат - если уж одному начали колоть, а другим нет - не просто так, а давайте сколько-то лекарств потратим. Не, ну, тех долбоебов, которым медицинские организации видятся создаваемыми для попила бабла - и коронавирус не исправит, так и будут считать, что они сами бы переболели, а вот это всё дохтура-фармазоны придумали, шоп денег с народа выманить побольше. Сговорились с золотарями и холеру в колодцы сыплють... Классика-с. Но у крестьян позапрошлого века это было от полной безграмотности, а у долбоебов - потому что долбоебы же ж. С отношением к медицине как к сфере услуг, их долбоебическим величествам оказываемым - за что они милостиво соизволят копеечкой наградить. Может быть. Если настроение будет.

Ах, дочка спортсменка, дочке же тренироваться надо... Так для этого, дура, твоей дочке антибиотики и вшпаривают - чтоб было кому тренироваться. Чтоб не присоединилась к вирусной еще и бактериальная инфекция, чтоб легкие она не выкашливала потом - без легких, говорят, очень тяжело на лыжах бегать... и даже при отсутствии 20% легочной ткани, когда поцыэнт вполне еще живой - спортивные результаты могут быть ну совсем не те.

И тебя, дуру, изолировали от источника вируса и приглядывают, чтоб не началось - именно из тех же соображений: чтоб ты и дальше могла свою дочку тренировать. Из запаянного наглухо пластмассового пакетика, засунутого в заколоченный ящик и зарытого на 2 метра, это, наверное, будет труднее делать, а может и вообще не получиться... Но - как же так! Мы же 10 дней уже дома отсидели, а надо было 2 недели, так что - зочем вы нас мучаити?! Зочем запираете еще на 2 недели?! Обещали же, что 2 недели посидеть в домике, и все хорошо!

Не, ну, можно было бы выпустить и посмотреть, как через неделю скопытится - но ведь других успеет заразить, вот в чем засада-то.

Понимания того, что это не психоз Лукашенко и не просто вот политики вместе с врачами придумали, чтобы власть и деньги пилить - ни на копейку. Не бывает понимания в межушных ганглиях. И колонны с гробами в тырнетиках - так это ж в Италии. Не здесь, не с нами, не сейчас...

И даже когда ебануло - вот прям с тобой, вот прям здесь и вот прямо в ближайшей перспективе начинается увлекательное пиздец-лото с розыгрышем этой дурной жизни - благодарности к врачам, которые своими жизнями ради нее рискуют (см. смертность медперсонала в Италии и США) ни на копейку. Одни претензии. Дура патамушта.

Доведет она главного, вот ей-ей доведет. До того, что - пока поток больных позволяет - положат мамашку для профилактики осложнений на оксигенацию. С гофрой в зубах претензии высказывать несколько затруднительно, а будет выдергивать - поциэнтку зафиксируют. Для ее же блага.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 4 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (28.03.2020), AlexDl (28.03.2020), OUTCAST (28.03.2020), чемберлен (28.03.2020)

Ваши права