Показано с 1 по 33 из 4063

Тема: Интересная вирусология

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Это не про Москву и не про Саратов, это про Чехию, так что Злин и Андрей могут просто пролистнуть...

Сначала я хотела написать нечто патриотическое. Например, как чехи за 24 ч собрали 12 млн крон на производство легочных вентиляторов. Или как вьетнамцы нашего города скинулись и купили легочный вентилятор для нашей устецкой больницы, или, или, у нас столько всего происходит, от чего мне хочется плакать от радости!

Но я расскажу вам про другое)

Солнце и высокие температуры привлекли в пятницу к воде людей. В полицию позвонил бдительный гражданин и сообщил, что у рыбника в окресности Лазни Богдалец загорают люди не только без одежды, но и без масок! А к тому же находятся в одном месте больше положенных 2 человек!

Когда приехала полиция, товарищи нудисты признали свою ошибку и надели маски, а так же улеглись на безопасное расстояние друг от друга.

Закон есть закон) Писька может торчать, но лицо должно быть закрыто!))
    https://tat-oshka.livejournal.com/1284099.html
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Это , конечно, аргумент. Тем более, что я не сдужил в СА, потому знать ничего не знаю, а кортфаны мои сплошь пиздуны... Да и ладно...
    Тут надо подходить осторожно.Армия она очень большая и разная,у меня качок мастер спорта попал служить в стройбат на Байконур.Здоровый спортсмен,но плоскостопие.Ну и говорит:захожу в котельную а там,казах собаку дворнягу поймал,подвесил за задние лапы и тупым штык ножом горло ей пилит,собака визжит казах поёт,у них это нормально.Ну совковой лопатой ебанул казаху по голове,так собаку его земляки всё равно съели.Армия однако.
    Москва.

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    331

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Это , конечно, аргумент. Тем более, что я не сдужил в СА, потому знать ничего не знаю, а кортфаны мои сплошь пиздуны... Да и ладно...
    Тут надо подходить осторожно.Армия она очень большая и разная,у меня качок мастер спорта попал служить в стройбат на Байконур.Здоровый спортсмен,но плоскостопие.Ну и говорит:захожу в котельную а там,казах собаку дворнягу поймал,подвесил за задние лапы и тупым штык ножом горло ей пилит,собака визжит казах поёт,у них это нормально.Ну совковой лопатой ебанул казаху по голове,так собаку его земляки всё равно съели.Армия однако.

Камрад, заводи новую тему и там об этом поговорим. Тут о другом...
    Dum spiro spero

Ваши права