Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
Ну вот положа руку на сердце не любишь ты москвичей,просто согласись.
Соглашусь. Так же, как саратовцев, бакинцев, киевлян, питерских, сцуко, пальцегнутых еврофилов... Я вообще людей не люблю. Кроме своих ближних. Ну не гуманист я ваааще, мизантроп я, миз-ан-троп!

Как и положено буржуину и капитализду, у которого нутро всегда такое вот человеконенавистническое, говорили ж уже. Буржуин - он и есть буржуин, даже если у него доходы меньше, чем зряплаты у средних маааацковских неосоциализдофф.

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
.Вопрос то в другом,москвичей то коренных не много,очень не много.Успешные карьеру делают,не успешные от передозов дохнут.Остальные приезжие из того же Саратова,Севастополя и тд. Круговорот такой.Таки шо по ходу получается,не любите вы своих же успешных кадров ИХМО
"Любой москвич - он уже коренной:
Пускает корни и умеет пить чай...
И прорастает он не только весной,
А сразу как посеют ему в паспорт печать."

Александр О'Карпов, светлая ему память.

Вот как раз для Человека Московской Области в сокращении до аббревиатуры - выбраться в Маааацкву и закрепиться там - ниипический, практически главный и чуть ли не единственный показатель успешности для этих... кааааторые там... ну, лимитА из провинции. Они ж, все 134 миллиона, только и мечтают хором, как бы в Нерезиновск понаехать, ога.

А что таких, которые хоть из штанов выпрыгнут, хоть раком встанут, лишь бы из родного города в Благословенную Первопрестольную, в родных городах не любят больше, чем коренных москвичей с корнями чуть ли не времен Иоанна свет Васильича, не говоря уж про Иосифа свет Виссарионыча - то такэ. И что вот таких понаехавших за длинной колбасой (и их потомков в первом поколении) в городе, который за сто лет почти в 10 раз вырос, будет большинство - мне невероятно трудно догадаться. Не хватает умственных способностей. И историю Государства Российского я ж знаю только про Саратов, дальше околицы которого меня только за казенный счет возили - так что уж возьмешь с такого безуспешного, который и в Москве устроиться не то что не смог - даже и не попытался, патамушта там лошадёв нетути и травы накосить негде!