Страница 30 из 124 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 958 по 990 из 4061

Тема: Интересная вирусология

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Вы, камрад, вероятнее всего - редкое исключение. Без всякой иронии и цинизма. Только Родина пишется с большой буквы...
    Тут такое дело,я конечно не мог охватить все призывные команды из Москвы,но ведь много чего мог,например с удовольствием призывал в погранвойска спортсменов,далее техникум пту связистов то же брали если зрение слабое,остальных борзых ежели не успели загреметь под статью с удовольствием брали в десант.там в учебке их борзость обламывали ещё те волки.Там ведь Москва выпускала не только интеллигентов задохликов,там такие амбалы заготовки под бандитов то выходили,и их с удовольствием брал десант.
    Да с какой буквы что писать они то же не знали,но это было уже не важно
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 29.03.2020 в 22:02.
    Москва.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Гы... спишально глянул, что там под игнором исключение пописывает...
    Я тебя то же люблю
    Москва.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

...тебя, похоже, включает только слово "Москва".
    нет
    меня включает, как у тебя задница взорвалась после того, как я неуважительно прошелся по ВОЗ.
    ибо заебло уже. уродов повсюду хватает, но именно ты тщательно акцентируешь внимание именно на Москве и тех, кто может себе позволить больше тебя, заметь, не олигархи, а просто люди, зарабатывающие больше.
    убавь риторики, если тебе не сложно.
    Маскфич! Стафайса!
    не смешно ибо задолбало уже песдес как
    Последний раз редактировалось zlin; 29.03.2020 в 22:09.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    282

По отзывам моих знакомых, в СА нелюбили москвичей по другой причине.
    именно по той, что Андрей назвал
    только я это знаю не от знакомых ибо был в той армии лично и не на экскурсии

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Камрад, лошадь запрягать и траву косить не умели призывники и из Москвы и из Днепропетровска и т.д., как тогда , так и сейчас.
    А также из Баку, Саратова, Севастополя... более того - не то что во многих маленьких райцентрах, а даже и в больших селах годах этак в 1970-х, не говоря уж о 1980-х, многие призывники не умели косить траву. Ну, разве что трактором с роторной косилкой...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Камрад, лошадь запрягать и траву косить не умели призывники и из Москвы и из Днепропетровска и т.д., как тогда , так и сейчас. Просто в коллективе ты как ладони , или ты гнилой пидар или пацан, что может ответить за свои слова.
    Интересную тему задели,честно интересную.
    В наш полк ссылали из ГСВГ залётчиков,дай бог памяти их было четыре.Первый почтальон из Белоруссии,вскрывал приходившие письма,искал деньги после письма сжигал(сказал старший призыв заставил),второй красивый высокий служил в полит управлении,шарил по карманам офицерам деньги воровал,то же старики заставили,третьего не расколол,но в военном билете была печать гвардии рядовой,,четвёртый хохол стучал особисту(в моём экипаже) за отпуск и звание сержанта.
    Как на духу,всё что знал
    Москва.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    уродов повсюду хватает, но именно ты тщательно акцентируешь внимание именно на Москве и тех, кто может себе позволить больше тебя, заметь, не олигархи, а просто люди, зарабатывающие больше.
    Камрад, а когда я там писал про долбоебизм саратовской тетки, которую с дочкой в местную же больничку положили - это тоже был акцент на Москве? И, знаешь, я совсем не уверен, что долбоебы, которые устроили пикничОк-с на Воробьевых горах, зарабатывают больше меня...

Просто тебе порвало пукан раздувшимся местечковым маааацковским поцреотизЬмом, вот и всё. Приятного полета, реактивный ты наш.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    По отзывам моих знакомых, в СА нелюбили москвичей по другой причине.
    именно по той, что Андрей назвал
    только я это знаю не от знакомых ибо был в той армии лично и не на экскурсии
    Это , конечно, аргумент. Тем более, что я не служил в СА, потому знать ничего не знаю, а корифаны мои сплошь пиздуны... Да и ладно...
    Последний раз редактировалось OUTCAST; 29.03.2020 в 22:20.
    Dum spiro spero

Вес репутации
    2102

Это не про Москву и не про Саратов, это про Чехию, так что Злин и Андрей могут просто пролистнуть...

Сначала я хотела написать нечто патриотическое. Например, как чехи за 24 ч собрали 12 млн крон на производство легочных вентиляторов. Или как вьетнамцы нашего города скинулись и купили легочный вентилятор для нашей устецкой больницы, или, или, у нас столько всего происходит, от чего мне хочется плакать от радости!

Но я расскажу вам про другое)

Солнце и высокие температуры привлекли в пятницу к воде людей. В полицию позвонил бдительный гражданин и сообщил, что у рыбника в окресности Лазни Богдалец загорают люди не только без одежды, но и без масок! А к тому же находятся в одном месте больше положенных 2 человек!

Когда приехала полиция, товарищи нудисты признали свою ошибку и надели маски, а так же улеглись на безопасное расстояние друг от друга.

Закон есть закон) Писька может торчать, но лицо должно быть закрыто!))
    https://tat-oshka.livejournal.com/1284099.html

Просто тебе порвало пукан раздувшимся местечковым маааацковским поцреотизЬмом, вот и всё.
    Ну вот положа руку на сердце не любишь ты москвичей,просто согласись.Да и чего из любить то.Вопрос то в другом,москвичей то коренных не много,очень не много.Успешные карьеру делают,не успешные от передозов дохнут.Остальные приезжие из того же Саратова,Севастополя и тд. Круговорот такой.Таки шо по ходу получается,не любите вы своих же успешных кадров ИХМО.
    Москва.

Это , конечно, аргумент. Тем более, что я не сдужил в СА, потому знать ничего не знаю, а кортфаны мои сплошь пиздуны... Да и ладно...
    Тут надо подходить осторожно.Армия она очень большая и разная,у меня качок мастер спорта попал служить в стройбат на Байконур.Здоровый спортсмен,но плоскостопие.Ну и говорит:захожу в котельную а там,казах собаку дворнягу поймал,подвесил за задние лапы и тупым штык ножом горло ей пилит,собака визжит казах поёт,у них это нормально.Ну совковой лопатой ебанул казаху по голове,так собаку его земляки всё равно съели.Армия однако.
    Москва.

Вес репутации
    288

Москвичам можно завидовать сколько угодно, можно любить/не любить, но Собянина мы все равно никому не отдадим ))

1️⃣Москвичи обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров. Исключение — поездки на такси.

2️⃣Все организации и предприятия также должны обеспечить гражданам условия для социального дистанцирования. Речь идёт о нанесении разметки или установления специального режима посещения.

3️⃣Граждане не должны покидать дома. Исключения:
    • обращения за экстренной медицинской помощью
    • прямая угроза жизни и здоровью
    • следование к месту работы и обратно, если она не приостановлена
    • поход в ближайший продуктовый, за товарами первой необходимости, в банк и салон связи
    • выгул домашних животных на расстоянии не более 100 м от дома
    • вынос мусора

4️⃣Гражданам с подтвержденным коронавирусом и тем, кто помогает предупредить распространение инфекции, противовирусные препараты выдаются бесплатно.

5️⃣Сроки действия оплаченных и льготных проездных билетов продлят после прекращения режима повышенной готовности.

6️⃣Безработные с 1 апреля начнут получать региональную компенсацию. Включая все обязательные выплаты по безработице, сумма составит 19 500 рублей. Также безработные, направленные на обучение, продолжат получать стипендию.
    Указ Мэра Москвы «О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ».
    Последний раз редактировалось SEV; 29.03.2020 в 22:40.

Вес репутации
    330

Неправда ваша... Вот москвичи , с которыми познакомился лично - Вальтапан, Дохляк, ГЕСС, Негра - замечательные люди , знакомству с которыми очень рад. С Торпом и Клиник-Контролем тоже хорошие отношения , хоть о последнем давно ничего не слышал... Мне , думается, вы слегка преувиличиваете что мы , в своих Больших матюках и Малых углах , как то не так к вам относимся...
    Dum spiro spero

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Это , конечно, аргумент. Тем более, что я не сдужил в СА, потому знать ничего не знаю, а кортфаны мои сплошь пиздуны... Да и ладно...
    Тут надо подходить осторожно.Армия она очень большая и разная,у меня качок мастер спорта попал служить в стройбат на Байконур.Здоровый спортсмен,но плоскостопие.Ну и говорит:захожу в котельную а там,казах собаку дворнягу поймал,подвесил за задние лапы и тупым штык ножом горло ей пилит,собака визжит казах поёт,у них это нормально.Ну совковой лопатой ебанул казаху по голове,так собаку его земляки всё равно съели.Армия однако.

Камрад, заводи новую тему и там об этом поговорим. Тут о другом...
    Dum spiro spero

Вес репутации
    288

В Московской области тоже ввели меры по ограничению передвижения, как в Москве
    https://rg-ru.turbopages.org/turbo/s...ews&brand=news

Вес репутации
    2102

Ну вот положа руку на сердце не любишь ты москвичей,просто согласись.
    Соглашусь. Так же, как саратовцев, бакинцев, киевлян, питерских, сцуко, пальцегнутых еврофилов... Я вообще людей не люблю. Кроме своих ближних. Ну не гуманист я ваааще, мизантроп я, миз-ан-троп!

Как и положено буржуину и капитализду, у которого нутро всегда такое вот человеконенавистническое, говорили ж уже. Буржуин - он и есть буржуин, даже если у него доходы меньше, чем зряплаты у средних маааацковских неосоциализдофф.

.Вопрос то в другом,москвичей то коренных не много,очень не много.Успешные карьеру делают,не успешные от передозов дохнут.Остальные приезжие из того же Саратова,Севастополя и тд. Круговорот такой.Таки шо по ходу получается,не любите вы своих же успешных кадров ИХМО
    "Любой москвич - он уже коренной:
    Пускает корни и умеет пить чай...
    И прорастает он не только весной,
    А сразу как посеют ему в паспорт печать."

Александр О'Карпов, светлая ему память.

Вот как раз для Человека Московской Области в сокращении до аббревиатуры - выбраться в Маааацкву и закрепиться там - ниипический, практически главный и чуть ли не единственный показатель успешности для этих... кааааторые там... ну, лимитА из провинции. Они ж, все 134 миллиона, только и мечтают хором, как бы в Нерезиновск понаехать, ога.

А что таких, которые хоть из штанов выпрыгнут, хоть раком встанут, лишь бы из родного города в Благословенную Первопрестольную, в родных городах не любят больше, чем коренных москвичей с корнями чуть ли не времен Иоанна свет Васильича, не говоря уж про Иосифа свет Виссарионыча - то такэ. И что вот таких понаехавших за длинной колбасой (и их потомков в первом поколении) в городе, который за сто лет почти в 10 раз вырос, будет большинство - мне невероятно трудно догадаться. Не хватает умственных способностей. И историю Государства Российского я ж знаю только про Саратов, дальше околицы которого меня только за казенный счет возили - так что уж возьмешь с такого безуспешного, который и в Москве устроиться не то что не смог - даже и не попытался, патамушта там лошадёв нетути и травы накосить негде!

Вес репутации
    1069

Но честно и откровенно мне понравился только один эпизод,очередной премьер Израиля сказал,что мы ликвидируем поселения там вроде на Голанских высотах,каббалисты сказали ,что мы проведём специальный обряд на смерть предаителя,через пару месяцев данный премьер впал в кому на несколько лет,умер нет не знаю.
    Конечно совпадение,но евреи то верят(и не только евреи)
    Мне тоже отрывок и "Приключений Гекльберри Финна" ндравится:
    ...всегда считал, что нет ничего глупей и неосторожней, как глядеть на молодой месяц через левое плечо. Старый Хэнк Банкер один раз поглядел вот так да еще и похвастался. И что же? Не прошло двух лет, как он в пьяном виде свалился с дроболитной башни и расшибся, можно сказать, в лепешку; его всунули между двух дверей вместо гроба и, говорят, так и похоронили; сам я этого не видел, а слыхал от отца. Но, уж, конечно, вышло это оттого, что он глядел на месяц через левое плечо, как дурак.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Но честно и откровенно мне понравился только один эпизод,очередной премьер Израиля сказал,что мы ликвидируем поселения там вроде на Голанских высотах,каббалисты сказали ,что мы проведём специальный обряд на смерть предаителя,через пару месяцев данный премьер впал в кому на несколько лет,умер нет не знаю.
    Конечно совпадение,но евреи то верят(и не только евреи)
    Мне тоже отрывок и "Приключений Гекльберри Финна" ндравится:
    ...всегда считал, что нет ничего глупей и неосторожней, как глядеть на молодой месяц через левое плечо. Старый Хэнк Банкер один раз поглядел вот так да еще и похвастался. И что же? Не прошло двух лет, как он в пьяном виде свалился с дроболитной башни и расшибся, можно сказать, в лепешку; его всунули между двух дверей вместо гроба и, говорят, так и похоронили; сам я этого не видел, а слыхал от отца. Но, уж, конечно, вышло это оттого, что он глядел на месяц через левое плечо, как дурак.
    А вот нашёл кто это был:
    Ариэль «Арик» Шарон — израильский военный, политический и государственный деятель, премьер-министр Израиля в 2001—2006 гг.

С 4 января 2006 г. находился в вегетативном состоянии
    А таки да фантастика
    Москва.

Соглашусь. Так же, как саратовцев, бакинцев, киевлян, питерских, сцуко, пальцегнутых еврофилов... Я вообще людей не люблю. Кроме своих ближних. Ну не гуманист я ваааще, мизантроп я, миз-ан-троп!
    За это и любим.Но не перегибай
    Всё та ки как не маскироваться акцент чувствуется. Таки вместо того что бы сказать в Москве все долбоёбы,говори что не все видимо,но в руководстве традиционно многие.А ты вон рубишь с плеча.Нельзя так.
    Вот мне склочную жалобу управление президента переслало,разберись мол.Так яж не могу их нахуй послать(согласно ФЗ 59 не имею полномочий для регистрации,проверки и принятии решений).Я должен другими словами,вы все долбоёбы,но не надо расстраиватся,мы сейчас все вместе поднатужимся и получится какая то хуня"
    Москва.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Московские разборки, нахуй с пляжа
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

21. 2 Сказали спасибо Самогон:

=FPS= (30.03.2020), Valtapan (29.03.2020)

Вес репутации
    282

Ну вот положа руку на сердце не любишь ты москвичей,просто согласись
    глас вопиющего в пустыне.
    он тебе сейчас миллион аргументов приведет, что он типа объективен, это просто москвичи уроды.

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Московские разборки, нахуй с пляжа
    Провоцируют мин херц,истинно так,в душу плюют:
    Просто тебе порвало пукан раздувшимся местечковым маааацковским поцреотизЬмом, вот и всё. Приятного полета, реактивный ты наш.
    Ну есть ведь и патриотизм некоторый ,мои деды то за что воевали за Москву.
    Москва.

Вес репутации
    2102

Из Ню-Орка сообщают; без пруфов, бо от сетевых знакомых - бывших коренных москвичей счастливо сваливших-понаехавших года два назад, вполне уже натурализовавшихся, дитё в местной школе как свое и все дела.

Сидят дома, учатся-работают удаленно, еду возит Амазон, работает без особых напрягов. НародЪ в их квартале на улицу вылазит редко, практически все в масках, реже - и в перчатках.

В городе в целом - жопа, доп.морги в палатках и фурах подтверждаются, у больниц ниипические проблемы со средствами защиты и лихорадочно пытаются добыть ИВЛ где только можно. На начало Большой Муйни было 53 тысячи коек и 3 тыщи мест в интенсивной терапии. По нынешним подсчетам, в ближайшей перспективе нужно 110-140 тысяч коек и 30-40 мест на ИВЛ и/или кислороде. Обещают только 11 тысяч ИВЛ, это по всей Америке собирают. По персоналу немного легче - вызвались волонтерами (опять-таки отовсюду) 62 тыщи медиков разной квалификации, под их размещение отдала свои отели одна из крупных сетей (все равно туристов не стало...) и бесплатно возит одна из авиакомпаний, в порядке благотворительности, потом зачтется. Самая жопа ожидается через 2-3 недели, но уже сейчас заваливает больными быстрее, чем армия (таки подошедшая) успевает развертывать госпитали.

Самый обсуждаемый вопрос по избавлению от напасти - надо бы, по китайскому примеру, брать кровь у переболевших (особенно в легкой форме, для чего - тестировать ширше!) и вливать плазму (с готовыми антителами) тяжелым. Пока что этого не делают вроде бы. Второй по важности вопрос - чтобы переболевшим (и, предположительно, получившим иммунитет) разрешали выходить из карантина и возвращаться на работу, а то всё стоит, а дальше рухнет.

Как-то так. В целом наблюдается умеренный оптимизЬм, патамушта Америка грэйт и люди в ней хорошие, друг друга поддерживают и т.п.

Вес репутации
    2102

А мои - за Родину, за всю страну...

А мои - за Родину, за всю страну...
    А ежелиб сдали то Москву то ведь скорей всего и страны то бы не стало?И за кого бы тогда воевали бы деды??
    Как хиви в войсках германии супротив америки?
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 29.03.2020 в 23:46.
    Москва.

Вес репутации
    2102

28. Сказали спасибо Волгарь :

Dimson (30.03.2020)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Еще раз прошу прекратить флуд
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

30. 2 Сказали спасибо Самогон:

=FPS= (30.03.2020), V_V_V (30.03.2020)

Вес репутации
    2102

О том, что юристы должны болтаться на фонарях не только в прекрасной Флориде...

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Введение новых ограничений, предусмотренных указом мэра Москвы Сергея Собянина, относится к компетенции Федерального собрания и президента РФ, считает глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас.

"В соответствии со статьей 55 Конституции ограничения прав и свобод граждан возможны только в силу федерального закона и в конституционно значимых целях, а значит, введение таких ограничений - исключительная компетенция Федерального собрания и президента", - сказал Клишас журналистам, комментируя новые ограничения в Москве в связи с коронавирусом.

В воскресенье мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о расширении с понедельника режима самоизоляции из-за коронавируса на всех жителей столицы. Покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и других угроз жизни и здоровью, поездок на работу, покупок в ближайшем магазине, выгула животных на расстоянии не больше 100 метров от дома, выноса мусора. После проведения технических и организационных мероприятий в ближайшие дни выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы.

Как сообщил ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, в Кремле поддерживают решение столичных властей и считают его оправданным.
    https://tass.ru/obschestvo/8110443

На таком посту надо бы немножко думать не только то, что говоришь, но и в какой ситуации - и как слово ваше отзовется. Вангую, что вот прям нынче же ночью начнется неполживое распространение без рефлексий: ага!!! ограничения незаконны!!!

...с логическим выводом типа-бунтарской пиздоты: а значит, можно и не выполнять...

Ввести бы вот таким клишасам уголовную ответственность за последствия пиздежа: если хоть один человек из-за того, что нахуй пошлет распоряжения местных властей (которые в общем-то не конституционные свободы граждан по всей РФ ограничивают, а устанавливают местный порядок в условиях чрезвычайной ситуации - эпидемии особо опасной инфекции - на что имеют просто кучу законных прав, более того - исполняют свои законные обязанности...), ссылаясь на "неконституционность" по вот этому интервью, хоть сам заболеет, хоть других заразит - пожалте на шконку. Если еще и погибнет кто - по полной программе лишения гражданина свободы, прописанной в законах...

32. 7 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (30.03.2020), Dimson (30.03.2020), Irina OK (30.03.2020), SEV (30.03.2020), Valtapan (30.03.2020), Олег из Донецка (30.03.2020), Самогон (30.03.2020)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

О том, что юристы должны болтаться на фонарях не только в прекрасной Флориде...
    Он просто заразился вирусом от флоридских, только не воздушно-капелным а медийно-мозговым способом.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Он просто заразился вирусом от флоридских, только не воздушно-капелным а медийно-мозговым способом.
    Там все гораздо интереснее.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кли...ндрович

Вес репутации
    288

Там все гораздо интереснее.
    Ого, какого "спящего" разбудили

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Главный совет
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2102

Сводка по планете:

В мире число жертв коронавируса достигло 29 тыс. 957 человек, сообщила Всемирная организация здравоохранения.

За сутки выявлено более 63 тыс. новых случаев заражения, 3 тыс. 464 человека умерли. Общее число заразившихся – 634 тыс. 835 человек, передает ТАСС.

В Европе заразились более 361 тыс. человек, свыше 21 тыс. человек скончались, в Северной и Южной Америках из более чем 120 тыс. заболевших умерли почти 2 тыс. человек, в Западно-Тихоокеанском регионе заразились свыше 102 тыс. человек, более 3,6 тыс. человек умерли.
    https://vz.ru/news/2020/3/30/1031550.html

ВОЗовские сводки, кстати, стали отставать от национальных - не все вовремя статистику подают.

И заряд грейт оптимизЬма:

Власти США не стали смягчать меры по предотвращению распространения коронавируса, а продлили их до 30 апреля, сообщил глава американского государства Дональд Трамп.

В понедельник подошел к концу 15-дневный период действия федеральных рекомендаций о социальном дистанцировании, передает РИА «Новости».

Трамп заявил, что руководство страны «хочет, чтобы этот кошмар закончился как можно быстрее», поэтому меры против коронавируса решено продлить.

«Подумайте об этой цифре: 2,2 млн человек могли бы погибнуть, если бы мы ничего не делали», – приводит его слова ТАСС.

Трамп заявил, что действия властей США можно будет считать успешными, если жертвами коронавируса в стране станут менее 200 тыс. человек, хотя «это и ужасная цифра». Он не исключил, что число жертв может быть и ниже – от 100 тыс. до 200 тысяч.

Президент США сообщил, что «пик смертности», по предварительным прогнозам, «наступит через две недели».

По его словам, «хуже всего будет провозгласить победу прежде, чем она действительно будет одержана».

Трамп выразил надежду, что США «к 1 июня будут на пути к восстановлению», «это будет нижняя точка» кривой распространения коронавируса.

Он выразил готовность повторно пройти тестирование на коронавирус.

«У меня нет никаких симптомов – вы же не замечали, чтобы у меня текли сопли, ничего такого, верно?» – сказал президент США.

Трамп делал тест на коронавирус 14 марта, результат был отрицательным.

Глава государства заявил, что США оказывают Италии помощь: «Мы направляем им многое из того, что не нужно нам». Кроме того, Вашингтон оказывает помощь деньгами.

В США, по информации Университета Джонса Хопкинса, зафиксированы более 140 тыс. случаев заражения коронавирусом, умерли свыше 2,4 тыс. человек.
    https://vz.ru/news/2020/3/30/1031552.html

Успокойтесь, граждане американцы. Ну да, вас умерло 2 тысячи человек, так ведь умрет 200 тысяч! Это, конечно, ужасно - но ведь если бы власти совсем ничего не делали, умерло бы 2 миллиона! Скажите спасибо президенту, да. Добрый. Мог бы и 20 миллионов убить. Языком.

А еще за то, что у него нет соплей. Которые симптомом коронавируса вообще-то не являются, но президент забыл проконсультироваться в департаменте здравоохранения. Зато готов еще раз пройти тестирование: тесты - это его всё!

И кто скажет, что Китай, с населением бОльшим в несколько раз и столкнувшийся с этой бедой вообще без всякой подготовки и предупреждения, не довел смертность и до 3,5 тысяч, а заражение до 85 тысяч - тот враг американского народа, патамушта на самом-то деле все понимают, что в тоталитарном коммунистическом Китае все продолжают умирать, просто они больше не тестируют, не объявляют, скрывают от всех правду...

Южная Корея, у которой уже на 9,5 тысяч зараженных 5 тысяч выздоровевших и всего 152 смерти - тоже что-то мухлюет, да. И японцы - ну не может же такого быть, чтоб их накрыло одними из первых, а до сих пор меньше 2000 заразившихся и всего 52 трупа, когда в Нью-Йорке, величайшем городе вселенной Трампа, эвон чо! Зато вон Италии так круто помогли, что она Америку догоняет и перегоняет - 92,5 тысячи заразившихся и больше 10 тысяч умерших. И кто скажет, что если бы с самого начала у них тесты не спиздили, то смогли бы лучше бороться с распространением - тот опять см. выше... У испанцев же вон никто ничо - а уже почти 79 тысяч больных при 6,5 тысячах мертвых...

В общем, я хренею с этого глобуса и особенно - с больших шишек на нем.

Страница 30 из 124 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права