Показано с 1 по 33 из 391

Тема: Британия це не Европа

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    У меня его модельки не было
    Это был очень большой дефицит почему-то. Мне удавалось покупать его у сотрудников Фабрики игрушек для последующей перепродажи через сеть магазинов "Хобби" в Питере. Эх, святые 90-е....
    Хороший националист-мёртвый националист!

2. 2 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Волгарь (01.10.2021), Кукушка (01.10.2021)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Эх, святые 90-е...
    Не, я модельки раньше собирал - в школе еще. Но фабрика ваша и тогда была главным поставщиком - когда в малоцветных "советских" картонках, а когда и в полноцветных "Ново"...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Кукушка (01.10.2021), Олег из Донецка (01.10.2021)

Эх, святые 90-е...
    Не, я модельки раньше собирал - в школе еще. Но фабрика ваша и тогда была главным поставщиком - когда в малоцветных "советских" картонках, а когда и в полноцветных "Ново"...
    гражданские были еще ГДРовские. но там клей не тот бьл - бодяжили из ацетона и целлулоида свое.
    И, кстати, да - фабрика игрушек было достоянием. не только модельки (первая, помню, Канберра попалась). А "солдатики"? "маленькие" и "большие" (20 коп штука)? легионеры, викинги, неандертальцы....
    впору возобновить и выпустить серию "уркаинцы" - формы неандертальцев же остались, только шаровары полные гимна и прапорщиков добавить....
    IDDQD

6. 6 Сказали спасибо Кукушка:

Irina OK (02.10.2021), V_V_V (02.10.2021), Волгарь (01.10.2021), Олег из Донецка (01.10.2021), Самогон (01.10.2021), чемберлен (02.10.2021)

У меня его модельки не было
    Это был очень большой дефицит почему-то. Мне удавалось покупать его у сотрудников Фабрики игрушек для последующей перепродажи через сеть магазинов "Хобби" в Питере. Эх, святые 90-е....
    дык, все ж на экспорт практически уходило. кстати, клавным образом в мелкобритию, по иронии судьбы
    IDDQD

Ваши права