Показано с 1 по 33 из 390

Тема: Британия це не Европа

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1072

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    лондонский суд лишает российского гражданства?
    Вообще-то гражданин Тиньков лишил себя российского гражданства сам. Когда в 1996 году получил гражданство САСШ.
    При этом он обязан был произнести слова присяги:
    Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог
    Так шта...Соглашусь с Волгарём, эпоха, когда нувориши могли порхать, как птички, доставая в нужный момент нужные корочки, подходит к концу.
    Собственно, все нынешние неприятности гражданина Тинькова начались с того, что в 2013 он отказался от гражданства САСШ и думал, что и был таков. А правосудие САСШ заподозрило, что гражданин САСШ Тиньков, отказываясь от гражданства страны, ЗАКОНУ которой он поклялся подчиняться, наебал эту страну примерно на миллиард бакинских. И да поможет ему теперь Бог
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 4 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (14.03.2020), Irina OK (15.03.2020), Valtapan (14.03.2020), чемберлен (14.03.2020)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    213

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вообще-то гражданин Тиньков лишил себя российского гражданства сам. Когда в 1996 году получил гражданство САСШ. При этом он обязан был произнести слова присяги:
    российское гражданство не связано ни с какими клятвами. получение американского гражданства не рассматривается российским законодательством как основание для лишения российского гражданства не смотря ни на какие ритуальные пляски тамошних обычаев.

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Собственно, все нынешние неприятности гражданина Тинькова начались с того, что в 2013 он отказался от гражданства САСШ и думал, что и был таков.
    не понимаю, почему в ответ на финансовые претензии США суд Великобритании отбирает у гражданина паспорт России. где матьее логика тут вообще...
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    где матьее логика тут вообще
    А что это такое, логика, сколько стоит, где продают, что ей делают? Мы тут власть, какая ещё логика нужна?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права