Нет, конечно, куда уж мне. Меня даже в октябрята не приняли, антисоветчика...
Точно-точно. Захожу это я в райком, за взносы со всей школы отчитаться - а там только и сидит, что 2 секретаря...На ба-альшушие помещения всего-то районного комитета в городе Баку.
Никаких нигде секретарш при секретарях, никакие инструкторы целыми днями не ездят, не проводят собрания, не учат комсомольцев правильно вести работу... да чо там, печать поставить - и то некому, если первый секретарь в райкоме партии, а второй заболел!
Разве что вечером приходить, когда третий секретарь придет с заводской смены, ога.
![]()
Ай, слющай, канэшна, в гасударстэнный, даааа!Самый бэдный люды был - партработныкы: нычево сваиво, всо толко государственный!
Чорный "Чайка" государствэнный, дача шест гектар с пляжем - государствэнный, биляди на дача - тоже государствэнный, инструктор райком числится...
Государственный карман - он такой был. Даже без спецраспределителей: "Тащи с работы каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость!"
Ну, или спирт из антиобледенительной системы истребителя МиГ-25... не говоря уж про артиллерийский, для протирки оптических осей.![]()