Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 199 по 231 из 290

Тема: Денацификация на Украине и в России.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1072

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Суд над главными нацистами, никогда не имевшими гражданства Украины, нам в любом случае будет недоступным.
    Нам лично - да. Но...

Но есть и божий суд, наперсники разврата!
    Есть грозный суд: он ждет;
    Он не доступен звону злата,
    И мысли, и дела он знает наперед.

Европа в сегодняшнем виде нежизнеспособна. И как ни странно, спасти их временно может только открытый переход к нацизму (и не только в нынешнем виде, как русофобия, а именно как Франция для французов, Германия для немцев) и фашизму в вариантах Муссолини-Франко-Салазара. И горе тогда сегодняшним либерально-педерастическим ылиткам.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

...или к "социализму" в варианте Сталина. Кстати было бы более продуктивно в смысле защиты национальных ( от слова "нация") интересов.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    209

Украинский нацизм: тюрьма батальона "Айдар"
    https://vk.com/video4633123_456240478
    https://skeptimist.livejournal.com/4619322.html

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    293

" - Вам что-то обещали?
    - Да! Мы получили гарантии!"
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

5. 4 Сказали спасибо 22_RUS:

=FPS= (28.05.2022), V_V_V (28.05.2022), Zed (03.06.2022), Негра (29.05.2022)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    " - Вам что-то обещали?
    - Да! Мы получили гарантии!"
    Жутковатый видосик, вообще-то.
    На глаза этих ... посмотрите.
    На построении.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    209

Года примерно до 1998 я был эльфом-паинькой и примерным антисоветчиком. Я читал труды Солженицына, я был на баррикадах в 1991, я голосовал да-да-нет-да и чтобы-не-проиграть. И твёрдо знал, что Сталин - самый страшный упырь в истории, в 10 раз страшнее Гитлера, а Ленин - ещё страшнее, и что только Америка и частная собственность нас спасут .

Где-то в 1998 ехал я в электричке, с увлечением погружённый в очередной бестселлер Резуна-Суворова. А напротив сидел актёр Владимир Литвинов (тогда ещё встретить кинозвезду в общественном транспорте было довольно обычным делом). И эдак с деликатной усмешечкой он меня спросил - понимаю ли я, что верить этому чтиву нужно с крайней осторожностью и что минимум половина там - неправда. Я пожал плечами, подумал - мол, актёр, чего с него взять, скоморохов раньше и на кладбищах-то не хоронили, всё ок, сам не знает чего мелет - тут же Цифры, Факты и Логика.

А некоторое время спустя я влез в какой-то спор в новомодном тогда интернете - и полез на Бронесайт за ТТХ немецких танков, чтоб пригвоздить оппонента. И вдруг обнаружил, что мой обожаемый Суворов - полный лох в военной истории. Вернее, что лох - я, раз повёлся на такое тупое враньё. И вспомнил деликатную усмешечку Литвинова.

А ещё некоторое врем спустя я прочитал некую статью о реальных масштабах сталинских репрессий. Уж не помню - Пыхалова или кого-то ещё - но я реально заболел на пару дней. Мне было плохо, у меня болел живот - самым натуральным образом болел живот от отвращения и омерзения, что какой-то негодяй смеет писать о том что Сталин не такой монстр, как я уже много лет привык считать, и вообще его восхваляет, и кто-то это дозволил к печати.

Меня чрезвычайно оскорблял факт, что кто-то заявляет что невинных жертв вовсе не десятки миллионов, о которых я привык мысленно рыдать и обещать Пустоте отомстить. Это не укладывалось в моей эльфийской голове, чтоб главное зло в мировой истории - вдруг оказалось и близко не главным злом. Потеря такого вкусного объекта ненависти - вот что оскорбляло. Плюс необходимость менять отношение к лгавшим и оболганным.

А потом уже я облазил и прочитал достаточно много, чтобы понять, что автор этой статьи пишет правду - а моя прежняя информация - ложь. Ровно такая же ложь как у Резуна, ровно с той же целью - и ровно от той же группировки людей из англо-американского истеблишмента.

Но речь не о лжи в холодной войне. Речь о том, что У МЕНЯ БОЛЕЛ ЖИВОТ, когда из меня выходило вколоченное добренькой либеральной пропагандой. Очень похоже на лучевое голодание Гая, когда Каммерер вывез его из поля ПБЗ. Вот какая это страшная штука - добренькая либеральная промывка мозгов. И самое страшное - что не нужны никакие башни ПБЗ.

Ровно то же мы видим сейчас с украинствующими. Они тоже эльфы-паиньки и верят в заокеанское Эльфийское Добро - только им, помимо антисоветчины, внушили ещё и русофобию. И знаю из своего опыта - убеждать здесь бесполезно, мозги свёрнуты напрочь, спрятано это очень глубоко и лечится только через боль. Кто-то может когда-нибудь и опомнится - но не большинство. Мы для них враги и ничего с этим быстро не поделать, лечение будет очень долгим. Опыт ГДР пригодится.
    https://vlkamov.livejournal.com/2744550.html

8. 8 Сказали спасибо =FPS=:

Irina OK (08.06.2022), Valtapan (03.06.2022), V_V_V (03.06.2022), Zed (03.06.2022), Дохляк (03.06.2022), МонаЛена (04.06.2022), Муркелла (04.06.2022), Негра (03.06.2022)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Ровно то же мы видим сейчас с украинствующими. Они тоже эльфы-паиньки и верят в заокеанское Эльфийское Добро - только им, помимо антисоветчины, внушили ещё и русофобию.
    Только нужно учитывать, что это далеко не поголовно все.

У нас таких "эльфов и примерных антисоветчиков" тоже есть в количествах. Мы и для них - враги.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2106

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Но речь не о лжи в холодной войне. Речь о том, что У МЕНЯ БОЛЕЛ ЖИВОТ, когда из меня выходило вколоченное добренькой либеральной пропагандой. Очень похоже на лучевое голодание Гая, когда Каммерер вывез его из поля ПБЗ. Вот какая это страшная штука - добренькая либеральная промывка мозгов.
    Вот какая это страшная штука - гастроневроз. Больному надо бы начать выполнять рекомендацию профессора Преображенского.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

11. Сказали спасибо Волгарь :

Дохляк (03.06.2022)

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права