А я и не являюсь верноподданым Рамзана Ахмадовича. Для меня главное, что он, продолжая дело отца, умиротворил воюющую Чечню. Каким образом? Ровно тем, который наиболее эффективен в специфическом чеченском социуме. И проецировать непосредственные реалии умиротворения Чечни на перспективное умиротворение НЕбадеровской Украины, это... Даже вполне себе русскоязычные Крым и Донбасс прошли и проходят собственный путь, тем более о, как ты справедливо говоришь - обширном перекрёстук цивилизации, нельзя говорить о единственном алгоритме.
Но принцип должен быть один: при устранении внешних антироссийских факторов не зеркалить действия бандерычей, запрещая Украину, а искать пути наиболее приемлемые для большинства населения в конкретном регионе.
Опять фантазировать насчёт моего мнения принялся?
А ты как себе представляешь нашу победу в начатой СВО? Конечно, боеприпасов понадобится ещё много. И потери будут. Но если уж ввязались...
Вот только и снарядов надо будет больше, и потерь будет больше и сопротивление будет ожесточённее, если вот такие НЕсистемные агитаторы, как Сергейцев будут говорить об отмене Украины - это ведь так модно сейчас на западе - канселинг...
Отменять надо не Украину, а Бандеру и Шухевича и заменять их Ковпаком, Судоплатовым и Кожедубом. В Галиции, конечно, не пройдёт но во многих местах ЮВУ может быть вполне успешной. При выключении/перенастройке Башен, конечно...